Le 27/01/2024 à 17:25
Pas terrible… Cette dame est dans un foodtruck, sur un parking d’un ancien centre de formation abandonné… Elle n’a pas l’autorisation, ça craint un peu.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame ! Tout d’abord merci pour votre intérêt et d’avoir pris le temps de créer ce compte pour me dénigrer.. je ne manquerai pas de me remettre en question lorsque les remarques seront justifiées. Vous êtes vous réellement rendu sur place et goûté à ce que je fais ? Il y a des places de parking et les routiers sont ravient de pouvoir se garer . Aussi , ne pensez vous pas que si je n’avais pas l’autorisation du propriétaire cela ferait longtemps qu’il m’aurait invité à quitter les lieux ? Faites moi contrôler sur tous les points je suis en règle et exerce en toute légalité . Bonne continuation à vous . Flore du « Manège de Flore »
Les autres restaurants
💬 Déception pour ce resto. Une heure d'attente pour un plat sans entrée ni dessert. J'ai connu mieux en fish and chips que j'ai trouvé gras et l'assiette l'était aussi. Le pain, ce sont des petits pains issus de la congélation donc sans plaisir de le manger. Mon collègue a demandé son burger sans salade mais elle y était quand même.c'est dommage car le lieu est sympa.
💬 Première expérience au Bistrot des Fables excellente ! Habituée du Comptoir des Fables, c'était une évidence d'essayer le Bistrot lors de sa semaine d'ouverture. La carte traditionnelle pour une cuisine de bistrot est très bien réalisée, aussi savoureuse que généreuse. Le chef Guillaume ne nous déçoit pas ! Mes parents sont fan des cuisses de grenouilles, qui sont de plus en plus rare à trouver en restaurant et il se sont régalés; Les plats du jour sont un gros plus à mon goût, je les vois passer sur les réseaux et ça donne vraiment envie de se déplacer pour certains plats exceptionnels. Bravo à toute l'équipe pour cette ouverture réussie ! Je ne peux que vous recommander de le tester !
💬 Une bonne adresse, à l'écart des joyeuses tumultes de Montmartre où le temps s'est arrêté l'instant d'un moment gourmand à "la bonne franquette" comme ce lieu l'indique si bien. Décoration rustique mais néanmoins soignée. Je recommande !
💬 On a passé une très bonne soirée dans ce restaurant, du début jusqu'à la fin. Arriver légèrement en avance mais très bien accueilli quand même, la cuisine est top, l'ambiance superbe et la serveuse est très sympathique. Un restaurant éloigné du centre mais qui en vaut la peine.
💬 De la réservation à l'addition, tout c'est bien passé. Grâce à la réservation nous avons pu accéder à la calanque (départ de notre randonnée), et nous avons partagé un repas le soir : moules gratinées et soupe de poissons, suivies de brochette de lotte et daurade grillée. Nous nous sommes régalés.
💬 Petit restaurant bien situé à quelques pas du futur CHU de Nantes. Formule du jour très accessible. Produits frais de qualité et cuisine maison. Serveuse for charmante et souriante. À recommander pour une pause déjeuner.
💬 C'est aussi chez Pierrot à la Bonne Bouffe , on y mange un excellent agneau de pré salé dans un endroit très typique , je recommande.
💬 Bon restaurant ! nous avons déjà mangé un menu du jour qui rapport qualité prix était nikel ! Et aujourd'hui nous avons pris un cordon bleu au poivre et une escalope milanaise ! Bravo! c'était très bon et très bien servi ! Bravo aux serveuses qui sont d'une efficacité incroyable , souriante et très agréable. Bravo au patron ,qui est attentionné à son personnel ainsi qu'à ses clients ! Bonne ambiance ! Un endroit où je retourne volontiers !
💬 Belle auberge pour manger un plat traditionnel alsacien. Nous n'avions pas réservé et avions notre chien. Cela n'a pas posé de problème .Notre zouzou a été bien accueilli avec petit gâteau et gamelle d'eau. Notre repas, excellent et en quantité généreuse. Merci.
💬 Accueil et service agréables Produits de qualités Repas très agréable