📌 Rond point de la Liberté, 68 Av. Général Leclerc, 11100 Narbonne
💬 731 Avis
Le 03/12/2023 à 17:08
Tout est aussi beau que bon, terriblement bon même. les produits y sont d'une grande qualité et tout le personnel est au top. Attendez-vous a découvrir de nouvelles saveurs et ne jamais les oublier. J'ai hâte de retourner y manger, merci Lionel Giraud pour ces moments !
Le 29/11/2023 à 00:12
Merci pour cette soirée avec le Clac, où tous les ingrédients étaient au rdv pour passer une agréable soirée. Un réel plaisir d'être accueilli de la sorte !
Le 28/11/2023 à 14:59
Bel établissement, accueil et service détendu et professionnel sans être guindé, plats délicieux avec des produits d'ici et de qualités tout en restant accessible en prix
Le 23/11/2023 à 12:48
Cave à vin + cave à manger, bien situé, bon accueil, restaurant agréable et cuisine excellente. Impressioné par le rayonnage des vins. C'est un peu cher mais ça vaut le coup. Agréable soiree.
Le 18/11/2023 à 23:58
Envie d'un moment parfait ? C'est ici ! Tout est chouette : la gentillesse, les plats, la fraîcheur des produits, l'originalité des préparations... tout... n'hésitez pas une seconde !
Le 18/11/2023 à 12:14
Deux étoiles largement méritées, nous nous sommes régalés du début à la fin. L'entrée en matière avec une farandole de mises en bouche est extraordinaire. Les plats qui se succèdent sont une explosion de saveurs. Le chef tient à saluer ses hôtes et s'assure que tout se soit bien passé, il est fort sympathique . On recommande à 200%!
Le 18/11/2023 à 09:19
Très très bon ! Avec un personnel très sympathique
Le 15/11/2023 à 09:14
Bien que seuls dans la salle pour ce dîner, la magie a opérée. La qualité des produits, locaux, travaillés à la perfection, nous a séduit. Les goûts étaient exceptionnels. Les distinctions reçues pour cette Maison sont entièrement méritées. Le service attentionné nous a plu, et l'accord mets et vins a été à la hauteur du dîner. La réception, par le Chef, dans ses cuisines a été une très agréable surprise, et nous avons apprécié de pouvoir échanger.
Le 05/11/2023 à 16:30
Très bon restaurant cadre agréable employés sympa
Le 02/11/2023 à 23:21
Nous avons opté pour la grande balade... Et avons voyagé de surprise en surprise ! Chaque table à eu son menu personnalisé . L'accord mets et vins était très intéressant... 3 sortes de pains et on nous invite à saucer... On comprend pourquoi ! Impossible de raconter tous nos coups de cœur tant il y en avait, et de plus nous ne voulons pas gâcher la surprise ! Toute l'équipe est aux ptits soins, souriante, accueillante, prend le temps d'expliquer selon les questions... Y compris le chef Lionel giraud qui nous accueille en cuisine et avec qui nous avons pu échanger en toute simplicité et amour de la gastronomie. Nous y reviendrons !
Le 20/10/2023 à 12:37
Magnifique expérience culinaire avec cette Grande Balade en Occitanie Service impeccable et attentionné avec une mention particuliere pour les serveuses Un peu moins pour le serveur/ « sommelier »dont l’attitude était un peu arrogante… Et un grand bravo au chef qui nous a reçu dans sa cuisine et avec qui nous avons pu échanger en toute simplicité !
Le 18/10/2023 à 19:12
Superbe moment, des plats exquis. Félicitations à toute l'équipe.
Le 03/10/2023 à 22:06
Offert pour la fêtes des Mères et Pères, mes parents ce sont régalés ce jour à votre magnifique table. Personnel au top et un Chef abordable, authentique (voir même magicien). Explosions en bouche, émotions…. MERCI !!!!!!!!!
Le 30/09/2023 à 12:14
Nous y étions hier soir et un passage par cette table vous entraîne dans un beau voyage régional Ça vaut tous les prozacs du monde
Le 21/09/2023 à 21:42
Comment se faire comprendre virtuellement ? La Table de Lionel GIRAUD, c’est une ambiance qui nous enveloppe. Ce sont des saveurs dont l’originalité et la subtilité dépassent tout ce que nous avions connu dans les deux et Trois étoiles. Ça ne se décrit pas, ça s’expérimente ! Simplement chez Lionel GIRAUD à Narbonne, ville romaine à la croisée de tous les chemins de l’Occitanie N/S & W/E près de tous les axes routiers: c’est à dire accès facile !
Le 20/09/2023 à 13:01
Après de nombreuses années de vacances dans la région narbonnaise,c'était une première expérience, hier soir, à la Table de Lionel Giraud. Mais pourquoi avoir attendu si longtemps?Je me le demande encore... Le cadre et l'accueil nous ont plu d'emblée. Tout au long du service,parfaitement orchestré,le maître d'hôtel,la jeune sommelière et leur charmante équipe,tout en étant irréprochables,ont su installer un lien personnalisé avec leurs clients. LaGrande Balade en Occitanieet son accord mets et vins nous ont fait voyager de surprise en surprise et obligés à varier notre vocabulaire pour éviter le redondant délicieux.S'il fallait ajouter un dièse à certains plats, je citerais le cèpe et son praliné noisette,le thon rouge ikejime et le retour de criée et son riz soccarate. La petite conversation en cuisine avec le chef,à la fin du repas,ajouta un supplément d'âme très chaleureux. Bravo à Lionel Giraud et toute son équipe pour cette belle soirée ! Et n'attendez pas aussi longtemps que moi pour y retenir une table...Vous ne serez pas déçus!
Le 10/09/2023 à 11:10
Nous avons été chaleureusement accueillis dans cette magnifique bâtisse. Nous avons décidé de prendre le menu « petite balade ». Nous avons été subjugués par la finesse et l’équilibre des plats en particulier le merlu et le dessert meringue suisse/mangue. Le service était très conviviale et adapté à la clientèle. Je trouve qu’il s’agit d’un réel plus dans un cet établissement récompensé par deux étoiles Michelin. Le moment était juste magique, nous avons pu même échanger avec le chef. Un chef très accessible et le rapport qualité/prix du menu vraiment exceptionnel.
Le 30/08/2023 à 13:21
Franchement n'hésitez pas, des plats originaux, un service au top, des prix attractifs si l'on considère la qualité, et tout plein de bouteilles du vin local. Nous avons adoré !
Le 24/08/2023 à 14:48
Excellente soirée. Repas personnalisé, des produits régionaux de qualité, une visite de la cuisine et un moment privilégié avec le chef. Superbe découverte ! Ps : une huile au café à tomber par terre !
Le 21/08/2023 à 07:15
J’ai eu la chance de déguster dans cet établissement un menu de haute voltige composé par le chef Lionel Giraud. Texture inimitable pour le loup ikejime, belle sélection de grenaches gris pour les accords et un rapport qualité prix absolument imbattable. Petit échange de mots en cuisine avec le chef en fin de repas, ça c’est sympa. Je reviendrai
Le 19/08/2023 à 23:14
Trés, trés bon👍🏻 . Ambience décontractée. Service aimable.🥰
Le 19/08/2023 à 01:25
Excellent repas. Ce fut une 1ère dans un 2☆. Les plats sont divins et personnalisés par le chef que nous avons eu la chance de rencontrer dans sa cuisine . Merci pour ce moment . Les serveurs sont aux petits soins et tous les plats sont expliqués.
Le 16/08/2023 à 13:44
Excellence , imagination, un très grand moment de bonheur gustatif . Un inoubliable moment.
Le 15/08/2023 à 23:11
Ambiance calme et agréable. Service impeccable, les serveurs nous narrent l'histoire que le chef veut nous conter avec ses plats. Ils interagissent avec les clients de façon sans jamais n'être envahissant. Concernant la cuisine, l'essentiel: un régal ! De bons produits, des associations qui font mouche et une bonne technique. Pour le visuel je partage les photos. Une agréable soirée bercée par la balade d'exception.
Le 03/08/2023 à 10:37
Excellent en tout point, une cuisine de précision , une superbe expérience client, des cuissons parfaites, des jus incroyable, juste parfait Merci au chef et à sa brigade en cuisine et en salle pour ce moment Cet établissement mérite trois étoiles pour nous
Le 01/08/2023 à 14:56
Toujours parfait merci au chef et à toute l équipe de l acceuil à la cuisine moment hors du temps Découverte de produits d exceptions sublimé par l artisanat et la passion du chef encore merci à vous
Le 27/07/2023 à 23:05
Merci au chef Lionel Giraud, à sa brigade et à toute son équipe pour ce merveilleux moment, surprenant et délicieusement bon 😀
Le 22/07/2023 à 12:04
Retour en famille pour une nouvelle séquence en compagnie de Lionel Giraud et de son équipe. Nouvelles séquences, nouvelles émotions, nouvelles découvertes et nouveaux émerveillements. Comme à chaque fois il faut accepter de se laisser porter et de se laisser aller. Se laisser porter par les séquences du chef et par les choix que lui et son équipe auront faits. Se laisser porter aussi par les accords mets vins qui toujours innovent et renouvellent, et qui atteignent, par moment l’accord parfait, comme la note bleue du jazz. Telle est la magie de Lionel Giraud et de son équipe, ils ont trouvé la machine à remonter le temps, mais à remonter le temps juste vers les moments heureux. Des magiciens. De séquences en séquences le voyage au pays des saveurs, des goûts, des odeurs, de la mémoire et du bonheur se poursuit. Les magiciens ont leur secrets qui nous sont inaccessibles. Alors, bien entendu, quand on lui pose la question il répond toujours avec bienveillance et simplicité : c’est du travail et ça vient comme ça, on fait des essais et voilà…cela parait si simple et si évident… Les magiciens ont des secrets qui sont inaccessibles aux profanes. C’est comme ça. Les secrets sont probablement cachés quelque part hors des sentiers battus des Corbières ou de la Clape, à la Nouvelle ou sur les étangs. Dans ces endroits où la beauté majestueuse des paysages et la douceur de l’instant n’ont besoin ni de tape à l’œil ni de bling bling et restent sagement éloignés des modes culinaires. Cela fait un peu plus de 20 ans que nous fréquentons la table de Lionel Giraud. Et pourtant jamais nous n’avons éprouvé de lassitude ou de sentiment de « déjà vu ». Cette recherche permanente de nouvelles saveurs et de nouvelles émotions se poursuit comme s’il s’agissait d’une évidence si simple à réaliser. Le plus étonnant étant que jamais rien ne bascule dans les associations farfelues ou la cuisine tape à l’œil. Simplicité, perfection, délicatesse…et tendresse. Les séquences de ce repas nous font une evidence de cette idée: et si le secret de la Table Saint Crescent c’était ça: la tendresse. La tendresse qu’on ressent aux saveurs qui réconfortent et qui enveloppent de douceur; les goûts qui replongent dans les (bons) souvenirs d’enfance, l’attention que tous et toutes dans l’equipe apportent à ce que nous soyons toujours dans les meilleures conditions. Oui c’est certainement cela une cuisine de tendresse, de délicatesse et d’amour. Ce subtil équilibre sur lequel nous dansons, de séquences en séquences. La cuisine parfois est un Art. Lionel Giraud est, sans conteste, un Artiste. Merci chef. Merci à vous et merci à toute votre équipe. Nous avons déjà hâte de venir rajeunir avec vous encore pendant les 20 prochaines années.
Le 20/07/2023 à 19:19
Un (des) moment(s) magiques où chaque contenant est une découverte visuelle et gustative, j’ai été émerveillé.
Le 17/07/2023 à 17:10
Tous les avis se rejoignent pour dire que la cuisine et le service sont incroyables ! Mais je souhaite souligner la démarche de Lionel Giraud, sa volonté de cuisiner local, de prendre le meilleur des aliments les plus simples et de les sublimer (j'ai adoré les couteaux, la réduction de carottes, le riz collant au fond de la poele, le dessert au lait...) , la recherche sur l'utilisation des déchets (pied de champignons, noyaux et peaux d'abricots...), et le travail sur les produits reçus le matin même ( encore les couteaux !!, le dessert aux fruits de la passion ). Sans oublier de très jolis vins qui nous font voyager dans la région. Bref, Une cuisine résolument moderne et engagée ! Bravo .
Le 14/07/2023 à 19:50
Repas ce midi où ns étions 4....... Le meilleur restaurant étoilé que nous ayons fait à ce jour... Tout est parfait tant à la cuisine qu’au service où le partage est omniprésent..
Le 11/07/2023 à 21:36
On est fan comme toujours cette fois-ci et à nouveau. Mention en plus à la jeune sommelière qui nous a régalé et qu'on n'a pas pu remercier directement à la fin du repas. Table à fréquenter sans modération !!! Famille MARCOS
Le 27/06/2023 à 15:41
Une cuisine qui dégage une grande force et une incroyable créativité. Une force à l’image du charisme du Chef des lieux : Bravo !
Le 24/06/2023 à 11:59
Nous avons passé une excellente soirée, avec des plats fins et raffinés, dont certains que nous avons découverts, nous avons apprécié les commentaires judicieux du personnel très pro, avec de très bons vins, cerise sur le gâteau avec la visite en cuisine et les mots gentils du chef L Giraud encore merçi bonne continuation Marie-Laure et Daniel PIQUEMAL Cuxac d ' Aude
Le 20/06/2023 à 15:53
Magnifique expérience gustative, visuelle, et humaine, nous avons passé un merveilleux moment à la table de Lionel Giraud. Très belle mise en avant des produits locaux, j'espère y retourner!
Le 11/06/2023 à 19:14
Parfait, fin, agréable en bouche ! Un personnel au top ! Nous gardons un très bon souvenir !!!
Le 06/06/2023 à 23:00
Quel excellent moment passé à la table de St Crescent !! une vraie découverte avec le menu à 7 plats + fromage et desserts. Chaque plat allie un visuel exceptionnel et des saveurs parfois surprenantes mais toujours appropriées. Une mention spéciale pour l’effort fourni pour favoriser les circuits courts, le bien-être animal et le respect de l’environnement. L’équipe est à la fois très professionnelle, très chaleureuse et à l’écoute. A la fin de notre repas, le chef nous a proposé très spontanément que nous puissions le rencontrer dans sa cuisine pour échanger avec lui en toute simplicité. Ce voyage à Narbonne restera pour nous Bordelais et Charentais un moment inoubliable.
Le 04/06/2023 à 08:32
Bon cadeau, on nous a proposé les vins sans carte et sans préciser que ce n'était pas compris dans l'offre, on n'a pas osé demandé avant de dire oui, stupide de notre part, on a eu la douloureuse note à la fin. Et difficile de juger les mise en bouche, je n'y reviendrai pas, mauvaise expérience
Le 04/06/2023 à 00:26
Excellent repas dans une ambiance bienveillante et chaleureuse. On ressent l'esprit d'équipe. Les plats sont très beaux avant d'être délicieux. Merci.
Le 03/06/2023 à 16:27
Un moment exceptionnellement bon !!! Service, sommeliere, cuisine au top. Continuez ainsi, vous avez tout compris
Le 03/06/2023 à 10:48
Exceptionnel. Un grand merci au chef Lionel Giraud pour ce fabuleux repas. Une équipe parfaite, au top. Un mention a la jeune sommelière, un régal de l'entendre sur ses connaissances. Le repas, l'escapade d'exception , divin du debut jusqu'à la fin. Tout les ingrédients sont d'Occitanie. 7 amuse-bouches....olive de Lucques sans noyau , tartelette de fleurs et aromates.... 5 plats... artichaut et caviar...omble chevalier et asperge....rouget et fleur de courgette, sauce safran , cuit sur plaque de sel, une tuerie....homard....bœuf wagyu, une pure merveille. 5 desserts....fraise et sureau fermenté....vacherin a la franboise, sorbet a l'oxalis....tartelette a la noix de pecan...dessert au lait cru....macaron au sirop de sapin et propolis. En résumé une soirée exceptionnelle .
Le 28/05/2023 à 02:28
Excellent restaurant. Merci au chef et sa brigade ainsi que le personnel de salle. Le repas était parfait. La presentation des plats est très artistique (un regal pour les yeux )qui vous chuchote mangez moi et là des saveurs délicieuses réveillent vos papilles.
Le 24/05/2023 à 19:04
Repas exceptionnel que dire de plus Photo avec le chef 👨🍳 Bravo Mr Lionel Giraud 2* largement mérité
Le 24/05/2023 à 14:54
Magnifique, quelle belle balade….. très bon L’accueil ,tout au long de la balade le détail des assiettes, Merci ☺️ au chef et toute son équipe, À bientôt
Le 20/05/2023 à 18:48
Du goût,de l'originalité, un service au top et un cadre magnifique. Le restaurant nous a servis des plats différents de ceux de l'année dernière...une merveilleuse attention. De plus un rapport qualité prix exceptionnel que je n'ai trouvé nulle part ailleurs.
Le 20/05/2023 à 15:52
Quelle escapade en ce lieu...nous nous sommes laissés mener le temps d'une soirée aux abords des forêts Occitane, sur les rivages bleus de la méditerranée, des Pyrénées-Orientales à l'Aveyron en passant par l'Ariège ou l'Aude, Nous nous sommes éloignés du temps, invoquant des souvenirs d'enfance et quelques douces réalités du temps présent. Tout ici invite à la poésie. Merci à ceux qui ont su construire avec talent et rigueur cette promenade sur lesquels nos pas reviendront. Karine et Pierre
Le 14/05/2023 à 10:21
Le meilleur restau de notre vie ! Cuisine, le Chef, l'ambiance, le goût... Le Top !
Le 08/05/2023 à 22:21
C'est de loin le meilleur restau que nous avons testé ! Les plats ont été excellents, d'une finesse et d'une saveur qui nous ont fait garder un excellent souvenir. Le cadre est très agréable, nous y reviendrons très certainement.
Le 04/05/2023 à 22:39
Excellent, belle expérience, personnel au top très compétent et très agréable Service parfait Bel accueil en cuisine de Lionel GIRAUD
Le 22/04/2023 à 09:24
Magnifique balade dans les saveurs printanières et locales, toute en délicatesse et subtilité.Excellente soirée, accueil parfait.A ne rater sous aucun prétexte
Le 06/04/2023 à 15:16
2 amis m avait conseillé cette brasserie,j ai voulu essayer et 1 vendredi à midi il restait très peu de tables Tout à été parfait le repas l amabilité des serveurs le vin Je recommande mais ,penser à réserver
Le 05/04/2023 à 09:06
Très bonne cuisine mais hélas problème de personnel : tous sympathiques mais peu efficaces..... Quant au patron (le Chef) : imbu de sa personne, hargneux ...... peut-être la raison de l'inefficacité du personnel ! Dommage......
Le 31/03/2023 à 20:06
Table 2☆au guide rouge. Exceptionnel tant par le choix des produits, que les recettes iu encore la présentation. Une expérience à vivre si l'on peut ...et pour finir un passage en cuisine pour échanger avec le chef
Le 22/03/2023 à 13:59
Nous avons passé un moment exceptionnel dans c’est établissement. Un service millimétré, professionnel et amical, où chaque détail pousse la prestation à un niveau d’excellence qui nous a ravis. Les mets servis ne sont pas justes des plats délicieux, mais de l’art. De l’art culinaire qui nous fait voyager et bouscule nos sens. Il y a des plats, des recettes, des produits. Que l’on se souviendras toute sa vie. Félicitations et merci pour tout.
Le 14/03/2023 à 16:00
Trop est le mot pour qualifier ce lieu. Trop beau Trop bon pour les odeurs Trop bon au goût. Un palmarès pour les sens. Les connaissances des serveurs s'ajoutent à tous ces plaisirs. Félicitations
Le 14/03/2023 à 06:18
Extraordinaire menu accord mets ; mets succulents, des saveurs incroyables. Accueil très chaleureux.
Le 13/03/2023 à 09:23
Un cadeau d'anniversaire dont je me souviendrai. Un accueil et un service au top, nous nous sentons bien et tous les plats sont bien présentés et expliqués, toujours le sourire, des mots à partager. Et que dire des plats, un régal pour les papilles, merci au chef et à ses commis nous nous sommes vraiment régalées. Merci encore pour cette belle soirée.
Le 25/02/2023 à 16:50
Repas très bien ! de bonnes associations de gouts ! servi un peu vite au debut du repas . a peine l apero servi.les mises en bouches se succedent . Service a revoir la jeune fille qui sert et la sommeliere ne sont pas a la hauteur du repas je pense qu il y a un manque d experience evident c est dommage . Service bien plus agreable a la cave a manger !
Le 23/02/2023 à 10:23
Tout simplement exceptionnel, quelle table pleine de saveurs , de recherches , une belle expérience gustative ou les choix de la cuisine sont parfaits .
Le 22/02/2023 à 22:04
Habitués de la cave à manger ou nous ne sommes jamais déçus, nous avons vécu à la Table Lionel Giraud une expérience exceptionnelle, découvert la cuisine d’un chef engagé et passionné qui sait sublimer les produits locaux à merveille, parfaitement orchestré par le personnel de salle. Un grand merci pour ce moment inoubliable
Le 16/02/2023 à 08:13
Nous étions au paradis gastronomique. Excellent moment. Parfait. Rien de rien à dire, que du bonheur. Bravo à toute l'équipe et au chef
Le 04/02/2023 à 22:11
Exceptionnel! Notre premier restaurant 2 étoiles aucun regret que ce soit au niveau des saveurs, de la beauté des plats, ou de l'accueil et des attentions du personnel: tout était parfait!
Le 27/01/2023 à 16:07
Un très bon moment, Chef à l'écoute, une équipe très agréable et très pro. Une découverte de saveurs et de plaisir culinaire.
Le 23/01/2023 à 19:22
Un lieu tres agreable, J'ai eu la chance d'y manger le grand menu c'etait parfait une vraie experience gustative!! La carte des vins est fournie, les cuissons et assaisonnement sont maitriser un vrais regal. A tres vite j'espere.
Le 10/01/2023 à 20:35
Excellent à faire au moins une fois.
Le 18/12/2022 à 22:37
Agréable cadre Relais du 7eme siècle, décor soigné, repas excellent car raffiné et surprenant.. Et copieux !
Le 17/12/2022 à 23:57
Très bien du début à la fin. Tous les plats étaient délicieux, un ravissement pour les pupilles et les papilles. Seul regret, nous n'avons pas eu la chance de féliciter et remercier le Chef et sa brigade pour ce bon moment alors que d'autres convives ont pu pénétrer en cuisine. Je profite donc de ce post pour dire MERCI 🙏.
Le 11/12/2022 à 17:37
Quelle découverte ! Quel plaisir ! Quel chef talentueux ! Merci Lionel Giraud, la brigade et l'équipe en salle. Bravo !
Le 30/11/2022 à 16:00
Menu 4 services à 80euros,bien si pas trop d'appétit,une tranche de magret coupé dans la largeur pour le plat de viande et un demi rouget pour le plat de poisson. 12 euros l'eau plate c'est exagéré sans vous le dire au départ en vous servant!!
Le 12/11/2022 à 11:38
Es war schon immer ein ausserordentliches Erlebnis, bei Lionel Giraud zu Gast zu sein. Im Table Saint-Crescent wird das Essen zelebriert und Lionel Giraud hat die zwei Michelin-Sterne mehr als verdient! Merci, Monsieur Giraud pour ce repas exceptionnel et Merci Jeremy et tout l'équipe de service pour le chaleureux accueil et le bon service. Nous gardons des bons souvenirs et nous espérons de revenir bientôt! Silvia + Erhard
Le 30/10/2022 à 08:01
Magique. Un régal total. Une invitation au voyage culinaire 100% pays occitan. Du service, à l’assiette et au verre une effervescence pour les sens. Les accords mets et bières incroyables. Nous sommes venus en amoureux et reviendront en famille pour un repas au sommet au plus vite. Bravissimo !
Le 27/10/2022 à 16:57
Repas à la cave à manger. Cadre et ambiance super. Produits frais et locaux. Large choix de vin.
Le 19/10/2022 à 22:18
Soirée anniversaire de rencontre. Très bel accueil et une service à table excellent. Quant au repas, une cuisine à la hauteur de nos attentes. Un très très bel endroit que je recommande. JJ le Bordelais
Le 14/10/2022 à 18:38
On peut encore découvrir des produits de notre belle region en étant Narbonnais! C’est bien ici ! Un talent, un travail d’excellence et un personnel aux petits soins … tout est là….
Le 02/10/2022 à 13:35
Personnes en salle très compétentes et professionnelles le repas super .et pouvoir voir le chef en cuisine quel privilège. Merci beaucoup pour ce bon moment
Le 16/09/2022 à 12:37
Très contente d'être revenue ! Encha née par le nouveau cadre et toujours aussi ravie et mes papilles aussi par ce j'ai savouré avec délice jusqu'au bout ! Parfaitement équilibré, juste la quantité parfaite. Un service impeccable.
Le 08/09/2022 à 19:54
Des restos comme on aime. Le service le lieu et la cuisine 👍
Le 30/08/2022 à 21:11
Une expérience hors du commun . Étonnant et délicieux 😋 à tenter absolument. Bravo Lionel tu as su parfaitement reprendre le flambeau familial et même bien plus ! Service au top , salle épurée , on aurait aimé une nappe ...merci beaucoup à toute l'équipe, tous très pros et souriants 😋❤️👍deux étoiles amplement méritées !
Le 10/08/2022 à 18:06
Pas déçu de notre visite très bien accueilli. Très bon, tres bien conseillé pour le vin. Ne changez rien. Je recommande
Le 09/08/2022 à 23:14
Un vrai moment de plaisir. L'équilibre, la légèreté, l'amour du terroir et du produit sublimés par une recherche et un souci de précision remarquables. L'accord mets et vins tout en finesse tout est là...
Le 06/08/2022 à 18:23
Très bon restaurant. A la haute de ses 2 étoiles. Tres bon Accueil, très bon service. Personnel très souriant, avec de très bonnes explications sur les plats et vins. Un menu très varie avec une explosion en bouche. Un grand merci et un grand bravo à Mr GIRAUD et son personnel de cuisine. Je recommande. MME BLAZY.
Le 06/08/2022 à 14:12
Beau voyage culinaire au grès des inspirations du chef.
Le 04/08/2022 à 22:45
Une expérience extraordinaire. Service et surtout la cuisine au plus haut niveau. Merci pour la soirée parfaite incluant une invitation en cuisine et rencontre avec le chef
Le 03/08/2022 à 08:50
Soirée inoubliable en famille 🥰 nous avons vécu un moment suspendu avec une cuisine divine qui nous fait nous rappeler à quel point la vie est à savourer ! Un immense bravo à toute l’équipe de Lionel Giraud qui sait formidablement bien transmettre sa passion des mets et vins exceptionnels.
Le 26/07/2022 à 15:56
Une très belle expérience, un chef et une équipe à l'écoute du client, proposant un service professionnel et une cuisine pleine de créativité et de saveurs, autour de produits locaux de qualité. Superbe moment pour nos 25 ans de mariage. Merci à Lionel et Aurélie et l'équipe.
Le 24/07/2022 à 12:07
Alors, avant, c'était chouette cacahuète, mais depuis la deuxième étoile Michelin, ben c'est devenu TOP TOP TOP! Le menu du midi est vraiment délicieux 🧑🍳🤩🧑🍳 qualité/prix imbattable 😎 Une belle réussite dans la durée pour cette adresse et celà depuis la première étoile; un plaisir immense dans les dégustations, dans le choix des associations et la mise en valeur des produits régionaux. Un service à la hauteur et l'accueil chaleureux du chef qui vient conclure une expérience qui a un petit goût de reviens-y 😋😋😋 Rdv l'année prochaine 👍
Le 15/07/2022 à 20:09
Menu très bien. Par contre c’est la première fois que le chef d’un 2* ne vient pas saluer ses hôtes à la fin du repas, ni personne pour nous accompagner pour notre départ. Pas digne d’un soi disant grande table …
Le 15/07/2022 à 09:37
Endroit magnifique Chef top Travaux faits pendant le covid pour plus de sécurité aux toilettes, effectivement on ne touche aucune porte Mais le plus important, ceux que l’on a dans l’assiette A chaque visite de la nouveauté tout en maintenant les classiques de la maison Comment magnifier des produits du quotidien…. Bravo au chef et son équipe, la qualité vaut ***
Le 12/07/2022 à 19:17
Excellent restaurant : une cuisine locale, raffinée et qui a du goût et de la générosité ! En route pour la 3e étoile !
Le 08/07/2022 à 16:02
Très belles expériences, de gouts, de surprises,de voyages, d'humanité... Mr giraud et toute son équipe, car cela est bien un travail d'équipe, vous emmène , les sens grands ouverts on découvre , redécouvre, des produits tant de fois rencontrés, l 'originalité, l'audace, le partage sont aux rendez vous ... alors simplement merci, nous reviendrons.
Le 24/06/2022 à 21:10
Nos papilles en redemandent. De très beaux visuels et des saveurs délicates. Nous recommandons !
Le 24/06/2022 à 15:54
Pur moment de bonheur. Merci à toute l'équipe et à son chef. Ecoute, attention, humour, service, raffinement et le tout dans un savant cocktail de simplicité.
Le 23/06/2022 à 19:35
Restaurant ⭐️⭐️ Gastronomique. Exceptionnel. C'est dans un ancien oratoire médiéval qui porte juste le nom, car au final on se retrouve dans un bâtiment moderne de l'extérieur dans une zone industrielle, juste au bord d'une nationale très fréquentée à l'entrée Narbonne. Une fois installé à l'intérieur, la magie opere enfin. Un accueil chaleureux et protocolaire digne d'un Gastronomique. Sympathique et très professionnel, le personnel suit les rouages d'un service ⭐️⭐️⭐️. Arrive alors la mise en scène des plats qui se suivent dans un rythme synchronique, comme le mouvement des vagues d'une mer calme. Les produits de la mer mis à l'honneur, avec un savoir-faire extraordinaire. À chaque plats, une explosion de saveurs qui fait renaître les papilles endormi. Tout est presque parfait. On aurait bien voulu rencontrer ce chef exceptionnel, malheureusement, il était absent se jour là et personne ne c'est présenté aux tables à la fin du service. Si vous êtes en fauteuil roulant. L'accès au toilette n'est pas des plus sécuritaire. L'ouverture de la porte à déclenchement automatique, peut générer des accidents facheux et l'accès au toilette PMR, à mon avis, ne se trouve pas à la bonne place. Mon expérience, ma value une perte d'équilibre, j'ai évité la chute, avec un coup de la porte automatique dansl'épaule, lors de ma sortie des toilettes 🚻. Je me déplaçait en béquilles. L'instant passé autour de cette très belle table, m'a fait oublier ce petit désagrément qui aurait pu tourner au cauchemar. Je recommande vivement, c'est une cuisine à découvrir où re-découvrir. J'y reviendrai avec grand plaisir.
Le 20/06/2022 à 21:49
La table Lionel Giraud propose une cuisine méditerranéenne avec des produits régionaux. Les plats sont bien cuisinés dans l’ensemble. Cependant pour un deux étoiles, gros bémol sur la situation du restaurant: rond point KFC et grand buffets ainsi que la salle où l’on cherche la luminosité et un peu de verdure. Absence de décorations et d’ambiances. A ce prix, nous sommes soucieux de l’univers dans et autour de l’assiette.
Le 15/06/2022 à 07:58
Une expérience absolument incroyable pour notre repas de mariage. Tout était absolument parfait du début à la fin. Chaque plat se décompose en un rituel de 3 étapes : Pour commencer, on en prends plein les yeux tellement les plats sont beaux et artistiques. C'est presque à contre cœur que nous mangeons chaque plat tant il est dommage de détruire ces œuvres ! Dans un second temps, on vient nous conter l'histoire du plat que nous avons devant nous, et c'est déjà un régal pour les oreilles tant les personnes ont l'air passionnées par ce qu'elles racontent. Nous sommes complètement emportés par les explications, et nous n'avons qu'une hâte de passer à la 3ème étape : la dégustation ! Je ne pense pas pouvoir trouver les mots justes pour dire à quel point chaque bouchée est une explosion de saveur. Tout est accordé à merveille, c'est un vrai régal à chaque plat (le tout sublimé par des vins absolument excellents). De plus, le Chef Lionel GIRAUD semble porter un intérêt tout particulier sur le fait de n'utiliser que des produits locaux, en fonction des arrivages du moment. Nous sommes très sensible à cette démarche, bravo Monsieur. Enfin, je ne peux finir cette critique sans évoquer la gentillesse, la disponibilité et la simplicité de tous les serveurs qui ont fait que ce repas était absolument parfait. Cette journée de mariage restera forcément gravée à vie dans nos mémoires, et ce fabuleux repas qui a également contribué à la réussite de cette journée aussi. Merci pour tout à toute l'équipe de la Maison Saint Crescent.
Le 01/06/2022 à 17:31
Un voyage culinaire de grande qualité. Un personnel vraiment parfait et à l'écoute. Une sommelière de très bon conseil et une visite des cuisines avec salutations du chef... Merci pour cette belle attention pour l'anniversaire de mariage de mes beaux parents... On reviendra bientôt. Soyez fiers de votre excellence !
Le 17/05/2022 à 18:42
Bravo au Grand Chef Lionel GIRAUD et à TOUTE son équipe ! Nos papilles se souviendront de ce 29 avril 2022 à la Maison Saint Crescent ! Lors de cette valse gastronomique en 17 temps, nous avons vécu plusieurs plaisirs culinaires et visuels. Kévin a su, avec tant de talent, mettre nos papilles en éveil avant chaque séquence ; je l'aurai écouté des heures entières ! Sa passion, ses valeurs sont en totale adéquation avec la cuisine du Chef Lionel GIRAUD. Il a su nous parler des valeurs du Chef comme par exemple le respect de la vie animale (apprendre la technique ikejime) et se fournir en matières premières saines par les circuits courts. La jeune et talentueuse sommelière nous a fait découvrir des vins merveilleux de l'Aude, l'Hérault et PO ! La cerise sur le gâteau fut la rencontre avec Monsieur GIRAUD dans sa cuisine, un homme si humble, si généreux. Le meilleur gastro que nous avons fait, où l'on s'est sentis à l'aise, très bien accueillis et considérés comme des VIP. Merci pour cette merveilleuse parenthèse enchantée.
Le 01/05/2022 à 00:43
Un chef aux petits oignons, une équipe exceptionnelle. Dommage, l’absence d’un vrai plateau (chariot) de fromage, de la salade à se service en mode « familial » et des desserts amenés en méli mélo. Malgré ça, on ne peut que recommander cet établissement : un délice dans l’ensemble
Le 30/04/2022 à 19:32
Lionel Giraud est un grand chef qui ne cesse de suspendre. Il joue avec les produits locaux et sait réconcilier avec des mets peu commun. Herbes, fleurs, sauces et simples légumes d'antan exultent dans la bouche. Service dynamique et à l'écoute. Bravo
Le 30/04/2022 à 11:41
Merveille de table les plats de vrais tableaux un delices
Le 28/04/2022 à 19:37
C'est une merveille de raffinement tant pour les yeux que pour le palais. Saveurs délicates et surprenantes , de la recherche et de la diversité. Service parfait et mention spéciale à Jeremy qui nous enchante de la poésie qu'il donne aux plats extraordinaires du chef Giraud . Félicitations méritées
Le 27/04/2022 à 20:19
A la table d'hôtes en cuisine, un moment absolument exceptionnel que ce soit pour l'ambiance de la préparation des plats par toute l'équipe, les moments privilégiés partagés en toute simplicité avec le chef et son équipe, la qualité absolue des 7 inspirations aussi bien au plan du dressage que du goût. Une magnifique expérience vécue en famille que nous n'oublierons pas et que nous réitérerons, c'est sûr. Merci à Lionel Giraud et à sa belle équipe.
Le 26/04/2022 à 21:40
Des visuels superbes, et des saveurs audacieuses et originales, Un délicieux moment partagé avec un personnel de salle adorable et un chef plus que charmant et abordable, qui nous a proposé en fin de service une rencontre dans sa cuisine pour un échange informel et chaleureux. Une merveilleuse découverte !
Le 21/04/2022 à 14:42
Accord parfait découverte de mets sublimants les produits de notre terroir Savant mélange des saveurs des couleurs et des testures Tous nos sens sont emportes dans une danse a mille temps Un grand merci à tous et à vous Lionel pour votre simplicité qui magnifie votre art
Le 09/04/2022 à 12:39
Une invitation pour un voyage gustatif en 7 inspirations ,nous nous sommes laissés transporter à travers des produits régionaux, des plats très subtils revisités un bonheur pour nos papilles . Un très bon accueil, un personnel très agréable et souriant . Tout était parfait
Le 24/03/2022 à 21:29
Incroyable! Nous avons passé une délicieuse soirée! Car, au delà de l’excellente cuisine servie, c’est l’accueil de toute l’équipe qui nous fait passer d’un très bon repas à une formidable expérience! Ils sont réellement passionnés par la cuisine et ont à cœur de partager l’amour des produits qu’ils proposent. Mention particulière pour la sommelière! Nous avons réellement apprécié la volonté du chef à favoriser les circuits courts et à ne travailler qu’avec des producteurs de la région, mis en avant à chaque présentation des plats! Bref, une superbe table qui propose des plats exquis, élaborés et présenté en toute simplicité!
Le 06/03/2022 à 00:38
Une expérience olfactive, gustative dans un cadre joliment décoré. Une maison respectueuse du terroir et des traditions . Une équipe à l image du chef ! sympathique passionné ! Bref une excellent moment .
Le 03/03/2022 à 09:10
Deuxième tentative pour nous depuis ses 2 étoiles: - c'est bon mais dans ce type d'établissement la moindre des chose et de visé l'excellence. Hier soir me conforte dans ma première impression. La politique du chef me laisse perplexe dans le choix des menus qui d’après les serveurs change en permanence ce n'est pas le cas, le partie pris des produits locaux et super mais la formule avec une carte du temps de la 1ére étoile était a mon gout bien meilleure. Avec une dizaine d'expérience dans son restaurant pour moi hier soir était la dernière. Le service et l’accueil a de petite lacune pour ce type d'établissement. Juste un petit client qui vous livre SON avis..............
Le 25/02/2022 à 00:47
Un service professionnel avec gentillesse et connaissance des produits. Une qualité culinaire exceptionnelle avec d’incroyables sensations en bouche. Une expérience à vivre dans un cadre magnifique. Je recommande ce restaurant gastronomique et félicite avec joie le chef Lionel Giraud ainsi que son personnel.
Le 23/02/2022 à 07:18
Un restaurant incontournable tant les produits culinaire sont mit en valeur. Un pur régal et chaque plats servi avec soin par l'équipe en salle, à été pour nous une merveilleuse découverte rempli de délicieuse saveurs . Un grand merci au Chef Lionnel pour votre cuisine ainsi qu'à sont équipe pour la qualité de votre service. Belle découverte sincèrement.
Le 19/02/2022 à 00:19
Une merveilleuse expérience gustative, un véritable voyage culinaire de haut niveau où il est nécessaire de se laisser emporter par lés créations du chef Lionel Giraud. Chaque bouchée est une explosion sensorielle incroyable où l’on retrouve lés saveurs des bons produits de notre région sublimés par le chef. Nous conseillons vivement cette table qui mérite largement ses 2 étoiles. Merci Lionel Giraud et toute son équipe pour ce moment fantastique .
Le 15/02/2022 à 21:57
Un régal pour les papilles. De l'entrée au dessert, tout était excellent. Je vais le recommander et surtout y retourner avec amis et famille 👍😋
Le 05/02/2022 à 20:04
Excellent !!! Du début à la fin ! Explosions de saveurs, surprenant, on est déconnecté le temps d'un repas. Un chef passionné qui a le soucis du détail ! Laissez-vous guider par le chef !
Le 04/02/2022 à 22:17
On nous avait offert un bon cadeau pour découvrir les délices de cette superbe table. Malheureusement la crise sanitaire nous a empêché de profiter. Au moment de valider et de réserver notre futur plaisir, une dame nous a fait comprendre que notre bon était périmée et plus valable. Aucune solution proposée,aucun geste commercial, rien……Un repas accord mets vins pour 2 personnes à la poubelle. Étant moi même commerçant, je n’ai pas l’habitude d’effectuer ce genre de pratique. Je reste humble et à la portée de mes Clients dans toute les situations. A bon entendeur…….
Réponse du propriétaire :
Cher Axe Narbonne, Permettez-nous de préciser que votre Bon Cadeau vous a été offert en 2019. Nous sommes également commerçants, c’est pour cette raison que nous avons rajouté 12 mois de validité sur ces bons valable pendant un an : vous aviez donc deux ans pour en profiter. N’y voyez pas un manque d’humilité de notre part mais juste le respect des conditions d’utilisations qui sont portées à votre connaissance dès la réception de votre bon. Bien culinairement,
Le 21/12/2021 à 20:54
Je ne pourrai pas commenter les mets et l'accueil car je n'irai pas. En cause un bon kdo que je ne peux pas utiliser car trop ancien. 100 € quand même mais pas vraiment ma faute. En cause des successions de covid, couvre feu, un bras cassé et des travaux au restaurant quand nous avons voulu y aller. Et puis une responsable très désagréable au téléphone qui dit : vous n'aviez qu'à vous réveiller plus tôt... Pas très élégant pour un restaurant de cette classe. On ne lui a pas appris à être aimable, empathique, compréhensive (si je parlais comme ça à mes clients, je ne suis pas sûre qu'ils reviendraient) surtout qu'on ne demande rien d'autre que de venir dépenser nos 100 € et bien plus. Il paraît que le chef est très inventif et sympa. Dommage qu'il ne soit pas aussi responsable.
Réponse du propriétaire :
Chère Madame Bonnafous, Permettez-nous de rétablir l’intégralité des faits. Vous avez fait l’acquisition en décembre 2019 d’un Bon Cadeau qui était valide jusqu’en décembre 2020. Suite à la pandémie et aux restrictions sanitaires nous avons reconduit cette validité pendant 12 mois supplémentaires soit jusqu’en décembre 2021. Nous précisons que nous avons été ouverts toute cette année or vous nous avez contacté le 17 décembre pour réserver. Nous n’avons malheureusement pas de disponibilités avant janvier rendant l’utilisation de votre bon impossible. S’en est suivi des menaces – que vous avez mises à exécution – mais comprenez bien qu’il ne nous est pas possible d’accepter en 2022, des bons émis en 2019. Cordialement,
Le 19/12/2021 à 18:29
L’excellence de Narbonne. Tout est exquis. Des produits régionaux, une qualité du service , nos bons vins. Un régal, un moment magique. Je recommande vivement. Nous reviendrons !
Le 10/12/2021 à 19:43
Menu du midi en 4 inspirations : une tuerie! Tellement agréable d'avoir la surprise et de ne pas choisir ses plats. Nous avons découvert beaucoup de belles associations de saveurs tout simplement magique en bouche ! Un service moderne au top, un petit clin d'œil pour un serveur qui nous a servi d'une façon tellement théâtrale, vraiment merci Monsieur pour ces belles présentations des assiettes. À découvrir absolument ce restaurant qui met en avant que des produits de qualités et locaux. Bravo à toute l'équipe 👌
Le 30/11/2021 à 12:09
C'est toujours un moment de découvertes des mets et des vins. Vos papilles seront surprises par l'originalité, la finesse, l'audace. Le personnel est redoutable d'efficacité, de discrétion et de gentillesse. Pour les amateurs de la table, c'est une valeur sûr que nous préférons à Fontjoncouse.
Le 25/11/2021 à 16:17
Parfait, Formidable, Suprenant !!! Dès l'arrivée, l'accueil chaleureux d'Aurélie, nous met dans l'ambiance. Le service, est Professionnel et Attentionné, il nous aide à voyager au travers de l'Occitanie, au fur et à mesure du déroulement de la dégustation des différentes inspirations du Chef Lionel Giraud. Le Chef sublime les produits locaux, tout est bien accordé, c'est une belle table, où l'on se sent bien. Merci à vous tous pour ce repas inoubliable. Bravo !!! Et belle continuation !!! 😊
Le 24/11/2021 à 20:39
Si la perfection existe, elle est ici. Une présentation artistique des plats. Du produit, dans tout son concentré de saveur, sublimé par quelques accompagnements soigneusement sélectionnés. Un parcours crescendo dans l excellence, et la créativité, sans se perdre dans des complications de saveur, soit disant gastronomique. Un cadre incitant à la méditation et à l ouverture des sens. Un service parfait, ou chacun maîtrise parfaitement son sujet. Des tarifs au juste prix narbonais. Bref incontournable.
Le 17/11/2021 à 16:17
une magnifique soirée ! un service très compétant et chaleureux, une cuisine précise et équilibrée. à faire absolument !!
Le 13/11/2021 à 21:55
Nous avons passé une soirée d'anthologie. Une farandole de saveurs, de découvertes, d'associations incroyables. Pas de faute. Une expérience que nous invitons à découvrir. Épicuriens GO. N'oublions pas que LE CHEF a su s'entourer d'une équipe dynamique et très agréable, sachant parler des plats, nous nourrissant l'esprit avant nos papilles. Merci pour tout à tous.
Le 05/11/2021 à 19:00
Un enchantement !!! Des amuses bouche aux mignardises, un sans faute. Une parfaite maîtrise des associations toutes en subtilité et une explosion en bouche avec une réelle signature. À refaire et très vite!!! Et un salut tout particulier à l'ensemble du personnel de très grande qualité. Merci au chef et à vous tous.
Le 04/11/2021 à 18:06
Quel moment savoureux. Le plaisir des cinq sens : la beauté des plats, leurs senteurs qui vous emportent, leurs goûts qui vous font chavirer de plaisir. il y a même des plats à manger avec les doigt, comme à la maison, car le toucher est également présent. Pour l'ouïe, elle est aussi active par les commentaires et explications du personnel attentif et prévenant. Nous y retournerons en faisant fi des tristes sires ayant dénigré ce magnifique établissement qui vaut le détour.
Le 02/11/2021 à 15:18
Une rencontre gustative au paradis du goût. Un personnel très professionnel à l écoute qui nous accompagne au long des plats. Allant de surprises en surprises, une rencontre humaine avec la cuisine locale. Le petit plus, fût le plaisir de pouvoir échanger avec ce grand chef. Bonne continuation à Monsieur Giraud et son équipe.
Le 16/10/2021 à 17:01
Noces de vermeil Un enchantement pour les papilles de l'apero au dessert Une merveille gastronomique. On sort de table repu et comblé Des serveurs grands seigneurs, des serveuses délicieuses, le chef... Un grand chef sans aucun doute Merci. Merci. Merci On s'en souviendra.
Le 01/10/2021 à 16:31
Je recommande vivement ce restaurant gastronomique où c'est un délice. Personnel charmant
Le 14/09/2021 à 12:01
Très déçue de ce restaurant double étoilé.C était pas médiocre mais je m attendais à mieux vu le prix élevé .Le personnel est aimable mais ils font trop de blabla alors que les plats ne sont pas meilleurs que ceux de l auberge du cellier qui par exemple n a. qu une étoile.Par contre les desserts ne sont pas terrible et ne relèvent pas d un restaurant gastronomique. Enfin payer plus de 200e pour ça, je préfère aller dans des restaurants non étoilés.Experience très décevante.
Le 28/08/2021 à 23:35
Première expérience dans un gastronomique. Excellente découverte. Le repas de demain va paraître bien fade ! Equipe très sympa malgré les masques qui cachaient leur sourire (quel dommage !) Merci pour ce moment.
Le 27/08/2021 à 08:17
Très bon mais décevant pour plusieurs raisons: 1) Nous avions demandé sans fruits de mer et un des plats servis etait un tartare de crevette 2) L’erreur signalée on nous sert un rouget avec une sauce à la bisque, bon au demeurant mais inadmissible pour un 2 etoiles. 3) L’un de nous n’apprécie pas le fromage et l’a notifié. En guise de remplacement les étoilés ont l’habitude de servir un pre dessert frais pour faire patienter. Ici, c’est une grappe de raisin, rafraîchissante certes mais quand même ! En résumé : mention spéciale pour le merlu, les desserts et la qualité des produits et du travail. Pour un deux étoiles, cela manque d’audace dans la cuisine, de cadre et d’écoute dans le service.
Réponse du propriétaire :
Cher Mr Boissier, Nous sommes navrés d’apprendre que ce moment à notre Table n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons néanmoins préciser quelques points. Sur les plats au poisson et crevette, notre Serveur a expressément demander en direct à la personne qui a validé d’elle-même. Nous aurions bien évidement proposé un autre plat si cela avait posé un problème. Concernant la « Brandade de Rouget, Safran des "Aspres" » il s’agit d’un plat où l’intégralité du Rouget est utilisé dans une démarche à la fois gustative et éco-responsable : mais des goûts et des couleurs on ne discute pas. Enfin pour le remplacement du fromage il y a bien une grappe de raisin fraîche proposé avec la salade qui accompagne normalement le fromage. Il y a près de 5 desserts qui suivent ce temps des fromages, l’idée est que nos gourmets puissent encore en profiter en fin de repas. Bien culinairement
Le 24/08/2021 à 15:36
Excellent.. une explosion de saveurs comme dit dans les avis précédents .. un service impeccable ,au petits soins mais pas « guindé « très sympathique mention spéciale pour le pigeon sur la pierre de sel de Gruissan , farandole de desserts : à tomber !
Le 17/08/2021 à 19:54
Explosion de saveurs, extraordinaires, fabuleux, merveilleux... Que dire de plus... Vive les circuits courts et l'occitanie.. Personnel au top !!! Merci pour ce voyage gustatif..
Le 12/08/2021 à 21:09
Que dire ? Un moment hors du temps avec un menu concentré sur des aliments en circuit le plus court possible; des associations inédites comme haricots verts/cerises/amandes; un personnel aux petits soins pour ma fille et mes jumeaux, une occasion pour eux de découvrir de nouvelles saveurs. Un souvenir mémorable pour terminer ces vacances
Le 03/08/2021 à 11:50
Superbe expérience, un menu incroyable, des vins régionaux délicieux, le tout servi par une équipe très sympathique.
Le 23/07/2021 à 19:26
Le message est clair, consommer des produits locaux et en circuit court !!! Préservons notre environnement, nous devons être des consommateurs eco responsables !! Et oui, c'est le message que ce chef engagé nous fait passer. Pour cela il nous fait découvrir la belle région occitanie au travers des plats incroyables. Il s'est entouré pour cela d'une équipe au service qui est attentive décontractée et discrète. Vraiment ce restaurant est un incontournable.
Le 23/07/2021 à 12:46
Une cuisine franche et révélatrice. Des goûts marqués et des jus qui vous sublime une assiette. Des cuissons inédites et des produits de qualités. Nous nous sommes régalés! Un merveilleux moment avec le Chef Lionel Giraud qui sais faire la différence. Un grand bravo à tous! Eva et William
Le 21/07/2021 à 23:44
Quelle expérience! Tout était parfait du début à la fin. Personnel sympathique, discret, soucieux du détail et du timing et excellente connaissance de son métier. Des prix très corrects pour des plats originaux, beaux et savoureux (un des points forts absolus : sandwich au café et à l'huile d'olive 🤤). Cela s'appliquait également aux vins et autres boissons. Dans d’autres restaurants étoilés, ils essaient d’en tirer beaucoup de profit. Nous avons été parfaitement satisfaits à la fin, les portions étaient donc excellentes. La décoration et l'acoustique étaient également de premier ordre. Félicitations aux chefs et à tout le reste du personnel. Dans mon top 3 des restaurants gastronomiques. J'attends déjà avec impatience ma prochaine fois, même si j'habite à 1000 km.
Le 21/07/2021 à 23:00
Que dire qui n'a pas déjà été dit dans les commentaires précédents ? Une cuisine du terroir revisitée à la sauce du chef, proche de son territoire et de ses producteurs. Des plats qui peuvent paraitre simple sur le papier, mais très travaillés en réalité... vraiment très bon et une belle expérience sur place ! 👏
Le 14/07/2021 à 18:48
Une grande table, un grand chef, une équipe au top, le tout dans une bonne ambiance nous permet de savourer pleinement les propositions du chef qui s'ingénie pour vous faire apprécier ce que les producteurs locaux lui proposent dans des mariages ingénieux et des saveurs subtiles . L'ensemble est jubilatoire.
Le 03/07/2021 à 23:34
Très belle table, emportés dans un menu confiance à travers l'Occitanie, le chef Lionel Giraud nous a fait découvrir des saveurs régionales subtiles, originales, extrêmement bien accordées... 3 heures de dégustation inoubliable, un service discret, très professionnel sympathique et efficace... bravo
Le 02/07/2021 à 19:00
Bon accueil. Service bien present et agréable sans être envahissant . Beaucoup de plats plutôt bons qui se succèdent à un rythme tranquille . Les vins proposés se marient bien aux plats . Je n'aime pas l'eau gazeifiee par gout mais il y a heureusement de véritables eaux de source . Bonne soirée sympathique . A retester .
Le 15/06/2021 à 08:36
Soirée superbe hier à la Maison Saint-Crescent pour l’anniversaire de mon épouse. Déguster les « inspirations » du chef Lionel Giraud relève du privilège. Chaque plat est une véritable expérience qui bouscule les codes culinaires. Des explosions de saveurs, des produits révélés par l’évidente intelligence et toute l’inventivité d’un chef hors normes. Ajoutez à cela une précision scientifique des assiettes et il en résulte une véritable orfèvrerie culinaire. Côté service une équipe impeccable et d’un grand professionnalisme. Seul bémol l’atmosphère de la nouvelle salle, un peu trop froide à mon goût, mais cela relève du détail tant la cuisine prend une dimension extatique. Bravo et au plaisir de se revoir.
Le 10/06/2021 à 09:36
Premier jour de réouverture du restaurant le 9 juin premier repas de la nouvelle carte. Le chef nous prépare une très belle cuisine créative et savoureuse avec uniquement des produits locaux en circuit ultra court , service impeccable efficace et discret, magnifique adresse !!!
Le 29/03/2021 à 00:12
Menu à emporter du 27 mars 2021 : 25 €. Présentation, conservation, gestes barrière, il n'y a rien à redire. De même pour l'entrée et le dessert, beaux à l'œil, excellents à déguster. En revanche, si la sauce et les petits légumes du mijoté d'agneau étaient savoureux, la viande : l'agneau catalan soit un morceau de collier tel quel c'est à dire sans retirer la tuyauterie et les tendons était immangeable, même mes chats n'en ont pas voulu. Si c'est une question de prix un morceau de volaille aurait fait l'affaire. C'est vraiment un mauvais point pour votre établissement. Ce n'est pas digne de votre prénom, jusqu'à présent votre père et vous nous avaient habitué à l'excellence. Cet avis concerne l'établissement dont le nom de l'enseigne est indiqué sur la photo jointe.
Réponse du propriétaire :
Madame , La Table Lionel GIRAUD ne propose pas de menu à emporter. Bien cordialement,
Le 30/10/2020 à 13:38
Étant allée au Saint crescent du temps où il était 1 étoile j etais curieuse de voir ce que cela serait à 2. Prenons déjà la table: déco sobre, un bon point. Mais une table sans nappe: ceci n est pas digne d une grande table. Peut-être est ce un concept... je ne sais pas. Concernant le menu: quel dommage de ne pas avoir pu choisir ce que j aurais voulu goûter ! Pour cela il aurait fallu que je prenne le grand menu dégustation mais mon petit estomac ne me le permet pas. Les quantités sont au rendez-vous. Ceci est un point positif. Les saveurs sont là. Les sauces sont maîtrisées. Dommage également que le choix du vin au verre soit aussi restreint. On ne m a proposé qu'un seul vin. Concernant le fromage, quantité très minime à mon goût. De plus le serveur m a précisé que le saint nectaire était élaboré du côté de Bezier, or c est un fromage auvergnat. Je precise que je suis de la région. Et quant au morceau de roquefort il m a dit que c était de la vache, or c est de la brebis. Bref. Mis à part ces quelques couacs, j ai passé un bon moment dans votre établissement.
Le 16/10/2020 à 19:46
Une très belle soirée ! Un accueil chaleureux, du personnel prévenant, gentil et compétent sans être envahissant. Un service impeccable dans une très jolie salle. Nous avons dégusté les plats de saison élaborés par Lionel Giraud aussi réjouissants à admirer qu'à manger. C'est beau, c'est bon, c'est copieux. Pour avoir fréquenté quelques restaurants étoilés et tout récemment un autre 2 étoiles, je peux affirmer que Lionel Giraud respecte vraiment ses clients et qu'il mérite largement ses 2 étoiles. Bravo au Chef et à toute son équipe !
Le 02/09/2020 à 16:42
L'excellence : Excellence du service des produits, de la créativité ainsi que de la cuisine. Un voyage des saveurs. Nous avons passé un moment unique !
Le 28/08/2020 à 18:19
Un super repas. Ambiance cosy. Des plats fins et raffinés avec des produits locaux. Très bon rapport qualité prix.
Le 28/08/2020 à 14:58
Bonjour. Un accueil agréable et on se laisse guider à nôtre table.puis les plats arrivent avec des serveurs très sympathiques. Ils nous expliquent la composition des plats avec passion. Les deux étoiles sont sûrement attribuées aussi grâce au service.car la cuisine est raffinée,et délicieuse.nous avons pris le menu 4 inspirations,et nous avons le ventre bien rempli. Je vous conseille de rendre visite à cette équipe qui vous laissera un bon souvenir. Merci Lionel Giraud pour cette expérience. Et merci pour les beaux desserts. Alexandre Brunet. Champion paralympique de ski nordique Nagano 1998.
Le 25/08/2020 à 22:32
Nous sommes venues il y a un ans pour 1 première fois et cela a été déjà un moment de bonheur avec 1 étoiles ❤️❤️❤️. Nous sommes revenu ce midi pour nos anniversaires de mariage et je peux vous dire qu’avec ses 2 étoiles 🌟 c’est encore mieux le service le repas le vin du début ou on pousse la porte c’est un bonheur... je recommande vraiment ce restaurant et félicitations encore particulièrement le serveur donc je pense qu’il ce reconnaîtra par sa passion à nous faire voyager auprès des plats de son chef. À très bientôt
Le 13/08/2020 à 09:38
Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Nous avons fêté nos 3 ans de mariage, et les petites attentions à cet égard nous ont comblés Merci pour cette expérience culinaire, et un grand merci à la table Saint Crescent pour ce magnifique moment.
Le 07/08/2020 à 22:46
A chaque bouchée dévoile differentes saveurs exceptionnelles. Un accord mets vin parfait. Et à chaque plat une histoire est comptée : invitation au voyage gustatif parfaitement réussie
Le 05/08/2020 à 00:34
Cuisine créative, suivant l'inspiration du chef. Lieu magnifié. A découvrir
Le 29/12/2019 à 02:05
Ma plus belle expérience culinaire à ce jour: le menu Confiance dans la cuisine!!! L'extase à chaque plat et une philosophie du chef qui vaut vraiment le déplacement ! Vivement la réouverture dans 4 mois! Bravo au chef et à ses équipes !
Le 06/11/2019 à 17:36
Une très belle découverte où la cuisine allie la légèreté et une recherche réussie de mélange de saveurs du moment et du terroir. Le service est au niveau des plats c'est à dire parfait. Un régal !
Le 03/11/2019 à 07:20
Plats préparés avec soin, intéressants si on aime la cuisine fusion europe/asie et les tentatives risquées, mais sans génie ni surprise, rapport qualité prix acceptable, on est encore assez loin de la deuxième étoile Michelin, l'accord des saveurs n'est pas toujours réussi, on dirait que le chef se cherche encore? Très bon point: les fromages particulièrement bien affinés et accordés entre eux, c'est assez rare pour être relevé, décor moyen; il faut aimer les photos et le mélange ancien/moderne. Seul point vraiment négatif, l'intrusion et le verbiage inutile et ravi du maitre d'hôtel pour nous chanter les louanges de son chef, c'est dérangeant au bout d'un certain temps. Resto sympa si on a des sous, l'esprit ouvert et qu'on a en envie de taper la discute avec un personnel inexpérimenté mais sympathique..
Le 18/10/2019 à 12:08
Chef exceptionnel dans sa créativité, son humilité ,ses efforts à varier les mets et sa régularité.. Et le service est tout simplement parfait ! Mais comment n’a t-il pas sa 2eme étoile ?????? Tant de tables doublement étoilées ne lui arrivent pas à la cheville ...on y reviendra encore chaque fois que possible ... c’est un voyage culinaire époustouflant ! Fini le voyage culinaire … la 2 eme étoile est une énorme déception..les mets presque froids ne sont plus goûteux , et le grand écart entre la présentation et le contenu de l’assiette ne justifie plus le détour que nous faisions autrefois … quelle déception !!!! Cet avis est très vieux !! Depuis très grosse déception… nous ne reviendrons pas !!!
Le 09/10/2019 à 08:17
Menu affaire très decevant :aucun choix avec une bavette à l 'échalotte pour plat principal avec des pommes de terre grasses et pas de légumes. Dessert moyen seule l 'entrée était vraiment gastonomique. Ambiance et accueil froids Service maniéré à outrance On nous fait sentir que nous aurions du prendre le menu plus cher...
Le 28/08/2019 à 13:57
C'est un étoilé donc tout doit être analysé. La cuisine est toujours au top avec des découvertes de saveurs incroyables. Les vins font la part belle aux productions locales. Bravo. L'accueil est courtois. Les points négatifs : une réservation perdue aux oubliettes (mais ca s'est arrangé). Une carte tachée (grosses tâches. Inconcevable à ce niveau) . Un maître d'hôtel et un sommelier incapables de vous expliquer simplement les menus ou les choix à faire. Un verbiage et un ton précieux d'une rare bêtise. Les chaises en plastique de la terrasse (certes d'un designer, mais inconfortables et vous font transpirer ) . Je vais attendre pour y retourner une 3ème fois.
Le 20/08/2019 à 08:13
Jamais déçue, les saveurs sont recherchées, elles arrivent par vague en une bouchée, il n'y en a pas une qui gâche l'autre. L'accord met et vin est parfait. Le rapport qualité-prix est super, surtout quand on compare à d'autres restaurants gastronomiques de même étoile et très au dessus.
Le 16/08/2019 à 17:57
Un voyage culinaire porté par un service très pro et accessible, des conseils avisés pour le vin et une cuisine à la hauteur de nos espérances. L'étoile Michelin est amplement méritée. Merci, et bravo aux équipes. Vous êtes la vitrine de notre terroir.
Le 07/08/2019 à 03:09
Une expérience culinaire divine. Premier restaurant de ce genre pour nous. Un beau cadeau de mon compagnon. Surpris par la poésie d'un gastronomique de ce genre au début nous nous sommes très vite habitués à ce service plus qu'agréable et très soigné. Chaque membre du personnel a sa touche à apporter tout au long du repas. Nous nous sommes laissés tenter par le menu surprise où le chef décidé de tout en 13 services au total il me semble entre tout. C'était tout simplement un voyage culinaire magnifique. Des saveurs incroyables et bien sûr original. A faire au moins une fois. Je recommande à 1000%. PS : et maintenant je peux le dire, oui avec un gastro on a l'estomac bien rempli !!! Croyez-moi.
Le 27/07/2019 à 23:44
Le meilleur restaurant de Narbonne. Une cuisine raffinée très travaillée recherchée mais sans chichi. Un vrai travail sur les produits du terroir et les associations de goûts traditionnels ou plus recherchés L'accueil et le service sont excellents a la fois très professionnel et convivial Un grand moment de.plaisir et de bonheur bien au delà d'une étoile
Le 18/07/2019 à 15:54
Ce chef est un véritable artiste. Une cuisine innovante et pleine de goûts. Un service extra tres attentif connaissant sa carte. Le sommelier dont les choix sont judicieux tout en respectant les goûts du client. Une 2ème étoile s impose et aurait dû déjà être là.
Le 09/07/2019 à 23:25
Que dire, sinon que chaque plat est une Découverte , des saveurs qui enchantent le palais. Tout est simplement parfait, les serveurs, le sommelier, le chef et sa cuisine. Un très beau cadeau pour nos noces d'argent.
Le 07/02/2019 à 06:36
Impeccable, par contre j ai trouvé que le vin pour le dessert était trop sucré l accord avec le dessert sucré ne me convenais pas du champagne aurait été parfait, mais se n est que mon goût personnel, et le service à gauche est assez gênant, pour le reste personnel très agréables. Merci pour se repas excellent
Le 20/12/2018 à 00:17
Service diligent et discret. Décors apaisant. Ambiance sonore l'été sur la terrasse limite du fait de la proximité de la route. Lors de ma visite la carte reprenait des plats paysans revisités. Je me suis retrouvé quelques fois des plats extrêmement salés.
Le 27/10/2018 à 00:24
Extraordinaire. Du début jusqu'à la fin. Un personnel de service d'une amabilité incroyable. Une justesse au niveau des goûts à faire rêver. Une mise en avant des produits régionaux et sublimation de chaque produit à la perfection. Merci de l'expérience, merci du repas, et merci pour cette très belle soirée. Mention spéciale pour l'entrée au Thon. Le plat de calamars. Et le Mont-blanc du dessert. Merci encore. A recommander ++++++
Le 29/09/2018 à 16:43
Une expérience culinaire créative et excellente. Une façon de voire la nourriture très respectueuse et une technique vraiment bien maîtrisée. Cet établissement a une éthique et des valeurs qu'ils respectent. Je le recommande vivement
Le 09/08/2018 à 18:44
Bonne table mais qui ne mérite pas les tarifs énoncés. Rien d extraordinaire dans l assiette et même si le service est convivial je ne comprends pas que l on doive choisir son menu à l avance et même annoncer les plats... Il ne faut pas avoir envie de changer d avis ..
Le 26/07/2018 à 10:27
Cuisine exceptionnelle mais que l'on vous impose dans un une étoile Michelin pour les deux convives de prendre le même type de menu pour faciliter le service, j'ai cru mal entendre ! J'y allais pourtant pour la deuxième fois car l'inventivité du chef et la qualité culinaire restent là, mais quel dommage de laisser ainsi une mauvaise opinion sur le service dans un restaurant étoilé...
Le 25/07/2018 à 16:50
Nous revenons de la Table de St Crescent où nous avons tout simplement passé un moment inoubliable. Accueil et service parfait, menu gastronomique que l'on experimente de manière magique, fluide, allant de saveurs en découvertes, de surprises en surprises, comme un déballage de cadeaux de Noël. Les amoureux du terroir local seront comblés, les gastronomes en recherche de créativité seront enchantés. Mention spéciale au sommelier pour un accord met et vins impeccable, adapté à chaque convive et pour la surprise au dessert. A la fin du repas, nous avons eu le privilège de discuter avec le Chef, véritable passionné qui fait preuve d'une incroyable générosité dans son travail et qui mérite d'être plus reconnu et mis en avant. Amis critiques professionnels ... A bon entendeur !
Le 03/07/2018 à 11:22
Sublime... Des saveurs inoubliables, une explosion gustative et visuelle... Bref bravo chef !!
Le 05/01/2018 à 15:31
Très bonne table, excellent rapport qualité-créativité/prix. Les +: - l'accueil - le cocktail du moment et sa confection à table - le professionnalisme et l'idée de se rendre accessible de l'équipe - le petit plus gustatif de chaque assiette: le repas n'est pas classique ou linéaire, et ça fait du bien - l'utilisation de produits locaux Les -: RAS jusqu'ici. Un établissement qui ne s'arrêtera pas à 1 *. À bientôt.
Le 27/12/2017 à 20:17
Excellent repas, plats subtiles à partir de produits frais et du terroir local. Une très belle expérience !
Le 28/11/2017 à 16:08
un moment très agréable. les mets présentés le sont avec délicatesse et goûts subtiles. le maître d'hôtel et les chefs de salle sont présents tout en étant discret et à l'écoute de leurs clients. un repas passé de la meilleure des manières.
Le 27/09/2017 à 00:33
Très bon rapport qualité prix. J'aurais aimé la viande de Kobe un peu plus épaisse et un peu moins cuite. Sinon c'est un sans faute. Comptez 90 € avec apéritif vin et café
Le 20/08/2017 à 17:52
Menu confiance pris avec 7 verres de vin, un verre de vin adapté à chaque plat Moment magique : tout était plus que parfait les saveurs les goûts le service un sommelier au top Bravo aux cuisiniers et à toute l'équipe Nous avons mangé et nous sommes régalés comme jamais !!!! À recommander absolument
Le 19/08/2017 à 07:42
Superbe soirée à la table de Saint Crescent, de la cuisine raffinée avec des produits du terroir, une maitrise parfaite et l'accord avec les vins était sublime. Équipe très agréable et professionnelle... à quand la 2eme étoile?
Le 14/08/2017 à 00:34
Notre restaurant gastronomique préféré. Le top du top. Cuisine créative et goûteuse. On mange aussi bien avec les yeux qu'avec la bouche. Les plats sont de vraies oeuvres d'art! A faire absolument ❤ Cadre agréable aussi bien à l'intérieur qu'en terrasse.
Le 03/05/2017 à 17:04
Une vraie farandole de découvertes gustatives accompagnée d' une sélection de vins exceptionnelle ! Bravo Lionel, tu nous a régalé, ton équipe est tip top, quel grand moment ! A bientôt pour de nouvelles aventures ! ☺️
Le 30/04/2017 à 09:01
Un menu découverte tout simplement magique. Les plats n'arrêtent pas d'arriver, les saveurs explosent en bouche, les textures surprennent. L'équipe de service veille sur tout sans être envahissante. Soirée parfaite, rien à redire.
Le 03/12/2016 à 23:10
2ème fois qu'on vient et c'est toujours excellent! Très bon service, excellent plats et menus.
Le 13/11/2016 à 15:39
Belle créativité du chef, service agréable dans l'ensemble. À regretter le manque de professionnalisme d'un serveur qui se permet lorsqu'on lui demande de répéter plus fort, parce-qu'on as pas compris, de nous répondre, qu'il parle normalement et que nous sommes sourds....!! Ce qui n'est pas faux, compte tenu de notre âge.... mais un comble de suffisance de se l'entendre dire par ce jeune prétentieux qui n'as pas sa place dans cet établissement. Par ailleurs, rien à dire en ce qui concerne les autres employés, simples,et gentils. Heureusement, n'as pas réussi à nous gâcher ce bon moment.
Le 16/09/2016 à 23:27
J'ai découvert cette table, en dîner professionnel, il y a 5 ans et j'y suis revenu avec ma femme. Nous avons passé une très belle soirée où le cadre a été repensé et la gastronomie et le service sont toujours au sommet. Une étoile bien méritée. Je recommande vivement cette adresse, de plus facile d'accès depuis l'autoroute.
Le 04/09/2016 à 12:23
Je suis une adepte de ce restaurant, j'y vais au moins 1 fois par an et je vois son évolution. Je regrette les petites attentions ( porte sac,choix de petits pains,petite carte de suggestion, plat à la truffe d'été que j'affectionne tant....) pour laisser la place à ce que j'appelle du bling bling ( petit échantillon de caviar, feuille d'or). Le chef est excellent et très novateur, pour moi il na nul besoin de tous ces chichis( sûrement nécessaire pour l'étoile). Mais c mon avis personnel. Néanmoins, je regrette qu il ne propose pas de plat végétarien ou du moins de plat sans aucune viande. Mais je recommande cette adresse. Le service est tjs aussi agréable et professionnel ( d'ailleurs un serveur est la depuis plusieurs années, tjs aussi efficace) et le pain qui est servi est un vrai délice !
Le 10/07/2013 à 19:09
Des assiettes somptueuses tant pour les yeux que les narines et les papilles, présentées avec compétence et clarté par une brigade essentiellement féminine, alliant jeunesse, compétence et gentillesse. L'option confiance permet à la compétente sommelière de présenter en accompagnement de chaque service des vins régionaux remarquables en soi et dans l'accord avec l'assiette. Pareil pour la fromagère. Et après les multiples attentions du personnel, le chef nous as rejoint pour une chouette conversation avant notre départ. Une bien belle soirée...à tous points de vue. Merci à Lionel Giraud et à tout son personnel.
Les autres restaurants
💬 Une cuisine raffinée et surprenante à un prix très correct. Très bonne expérience ! Une mention spéciale au fromage de chèvre à la panure aux olives : un régal.
💬 Ma compagne et moi sommes allés récemment à l'Observatoire du Gabriel à Bordeaux et nous avons été très satisfaits de notre expérience culinaire. La cuisine était très raffinée et délicate, et nous avons passé un bon moment à savourer nos plats. Cependant, le sommelier nous a mis mal à l'aise lors de la sélection du vin. Il nous a proposé un vin à un centaine d’euro et été agacé que nous lui demandions un vin moins cher en prétextant que ça ne conviendrait pas avec notre demande et en disant haut et fort « avec votre budget ça va être compliqué ». Malheureusement, ce genre de comportement s'est répété tout au long du service et cela a gâché notre expérience. En conclusion, l'Observatoire du Gabriel à Bordeaux offre une cuisine raffinée et délicate qui en ravira plus d'un. Cependant, le comportement du personnel, notamment du sommelier, nous a vraiment déçu et vous devriez l'avoir à l'esprit avant de réserver une table.
💬 Très jolie cuisine à découvrir dans un menu surprise. Nous avons beaucoup aimé le concept. Un peu désarçonné lors des mises en bouche, nous attendions que l on nous explique. Cela a été fait, ensuite. C est très amusant de chercher, se concentrer sur les saveurs et les personnes qui vous expliquent les plats le font naturellement. Un très joli moment avec des saveurs très marquées. Nous avons beaucoup aimé !
💬 Restaurant digne et à la hauteur.. saveur authentique, dégustation irréprochable. Lieu sympathique et service au top super accueillant. Je recommande a 100%
💬 Une étoile méritée. Mets délicieux, fins, bien présentés à des prix corrects pour un restaurant étoilé. Le pain au maïs légèrement brioché, un régal...
💬 J'adore cette salle voûtée magnifique, simple, épurée et calme. J'adore ce que j'y ai mangé, plein de douceurs, de couleurs et de saveurs. Ici pas de fioriture, juste une aventure, où nos milliers de papilles s'ouvrent et s'emoustillent... C'était bon.
💬 Cuisine et service soignés, cartes des mets et de vins variées, bon rapport qualité prix. Chef et personnel très disponibles et à l'écoute. Plats originaux et très goûteux. Adapté aussi pour les enfants de toutes âges. Conseillé !
💬 Nous avons passé 4 nuits en demi-pension. Auberge agréable, calme et acceuillante. Excellent petit déjeûner. De plus, l'aubergiste est une fine cuisinière. Bon rapport qualité/prix. A.G
💬 Très belle découverte ! Le cadre est pas exceptionnel mais alors le repas est dingue ! Des plats signatures digne d'un chef 3 étoiles ! Le repas du début à la fin est fabuleux les goûts, les préparations et le travail effectué est de très grande qualités ! Les équipes sont très gentilles, l'accueil et le service sont très professionnels et à l'écoute.