📌 1 Chem. de Dangeau, 28800 Trizay-lès-Bonneval
💬 6 Avis
Le 10/06/2022 à 19:47
Repas variés, produit frais de très bonne qualité. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix ! Ne pas hésiter à commander !
Le 10/06/2022 à 19:47
Excellent !! En plus c est plus que copieux ! Je recommandes chaudement
Les autres restaurants
💬 Super bar/resto des halles. Une ambiance au top, un service extra avec convivialité et sourire. Les viandes sont cuites pile comme il faut, frites maison (patates épluchées, coupées et cuites directement derrière le bar sous vos yeux). Mention à leur sangria maison qui est une tuerie. Recette unique qui vaut largement le détour.
💬 Petit restaurant très sympathique où on a envie de revenir. Produits locaux. Accueil chaleureux et convivial. Je recommande
💬 J’étais déjà allée chez Clafoutis pour le Brunch anglais et plusieurs fois au goûter, mais c’était la première fois que j’y allais pour déjeuner. C’était très bon! Douceur, croquant, et le goût des aliments comme s’ils sortaient de chez le producteur. Je n’ai jamais goûté une bolognaise comme celle de Julie! Il n’y a nul doute que le talent de Julie et les produits choisis font le succès du lieu ! Descendez la rue haute voie, je vous assure que ça en vaut le détour 👌🏻
💬 La meilleure proposition végétarienne de Granville (et ses alentours), une vraie pépite. Un super service et une carte changeante avec des propositions végétariennes travaillées et délicieuses. Les accords vins sont toujours justes et l'équipe (salle & cuisine) est au top. Après trois passages, je n'attends que le prochain!
💬 Commande en livraison… plus d’1 heure d’attente ! J’ai connu plus « express » que ça.. Erreur dans la commande… et peu de goût.. enfin… sympa le concept savoyard aux notes relevées de sauce algérienne… Les frites pas cuites Brefff… passez votre chemin, Point positif néanmoins ! Ils sont ouverts jusqu’à 4h du mat.. préférez plutôt vous faire des pâtes en rentrant chez vous…
💬 Nous avons passé un excellent repas , rien à dire parfait du début à la fin . La cuisine est très bonne et l ambiance aussi Le service parfait ,nous connaissions l endroit depuis très longtemps mais jamais venu chez les nouveaux propriétaires . Rien a redire je vous le conseille a 200% . De plus dans un joli cadre au pieds du château en ruine. Figure emblématique de Hierges Le rapport qualité prix est correcte . On mange très bien et c est copieux Nous reviendrons c est certain Merci 🙏
💬 Des ceps à foison..... comme il y a longtemps que je n’en avais mangé ! Avec un onglet de veau et frites pour l’un et avec un risotto de St Jacques pour l’autre. Super accueil, super cuisine et pour ne rien gâcher la vue sur le tarmac.... un peu désert il faut bien l’avouer.... En voiture aujourd’hui on y reviendra en avion c’est sûr.
💬 Je ne peux que recommander ce restaurant. Il s’agit d’une cuisine à partager ni trop simple ni trop raffinée c’est le parfait équilibre entre la présentation le goût et le prix. Nous ne mangeons jamais d’abats mais le patron et la serveuse nous ont fait l’éloge de leur pied de cochon. Il s’agit d’un pied de cochon préparé par le tenant du titre du pied de cochon depuis des années qui serait même servi à l’Elysées! Il est braisé et servi sur du pain perdu, et finalement c’était très bon et très fin avec une jolie texture. Nous avons adoré la fleur d’oignon assaisonné à l’huile truffe, l’œuf au bleu et aux noix et aussi l’effiloché de poulet qui très goûteux (il peut paraître un peu sec aux premiers abords mais finalement ça ne gêne pas la dégustation). Enfin le service a été impeccable! Pour deux entrées et deux plats comptez environ 50 Euros.
💬 Bonne surprise, ce Gain's bar: restaurant agréable, service rapide. Très bien pour un déjeuner entre collègues.
💬 Appel à 12h30 dimanche hors saison, à notre arrivée 20 min plus tard, notre table est prête.. Accueil chaleureux et familial, assiettes copieuses et faites à base de produits frais, mille mercis à la patronne de nous avoir accueillis après notre ballade sous la pluie, ce bon repas nous a requinqué ... heureusement qu'il y a encore des personnes qui aime leur métier et font vivre nos petits villages. Bonne continuation....