Les autres restaurants
💬 Pizzas succulentes. Produits frais et pâte réellement fait maison avec le respect de la fabrication maison. Je recommande vivement cette enseigne.
💬 Très bonnes bonnes pizzas : pâte parfaite, bien garnie et bien cuite ! Je recommande !
💬 Service poli bien qu'un peu froid. Une ambiance assez en lien avec une salle un peu impersonnelle et trop lumineuse pour les diners. Carte assez simple, et passe-partout. Produits standards, mais assiettes assez généreuses et très correctes.
💬 Ohhh mais c'est horrible. L'odeur, le goût, la texture, rien ne va. Les bouchons sentent la poubelle, le poulet à la citronnelle à une texture de vomi. Mais franchement, comment ça existe encore ce genre de boui boui ? Seul le riz est mangeable.
💬 Malgré les commentaires, nous avons quand même voulu nous faire notre propre avis. Le service était au top. Serveurs aux petits soins, tjs le sourire, hyper agréable et très pro! La cuisine en revanche... Les entrées étaient bonnes. Plat du jour également . Mais nos plats dans le menu catalan étaient bien en dessous. Morue pas assez dessalée. Joue de boeuf pas assaisonnée . Aïoli sans ail . Vraiment dommage. Cadre plutôt sympa même si quelques ventilo supplémentaires ne seraient pas de trop! Nous restons sur une expérience en demi teinte. Dommage .
💬 Excellent du début à la fin. De très bons produits bruts, sublimés par une cuisine savoureuse. Nous nous sommes régalés. La viande (du boucher bien sûr), est excellente. Comme les légumes. Les entrées, et les délicieux desserts. Seul bémol au niveau de l'addition, un peu élevée par rapport à ce qu'on attendait: quelques surprises au niveau des sauces (il ne semble pas que ce soit spécifié sur la carte qu'il y avait un supplément sur les sauces, entre autres). On ne nous a pas non plus donné l'addition... seul bémol.
💬 Un joli restaurant avec une belle terrasse au calme, à l'arrière, bien ensoleillée. Un service souriant et efficace, pourrait être légèrement plus rapide mais ça reste correct pour un midi. Des plats généreux et excellents pour un prix correct en région parisienne. Le mi-cuit était divin ! Et je n'aime pas les desserts au chocolat normalement...
💬 Restaurant au bord de la mer. Très belle vue sur la plage et les alentours. Je peux pas me arrêter à déjeuner alors je ne peux pas commentée . Au matin j’ai prendre a café et profiter du soleil avec a panaché bien frais. Je recommande.
💬 Cette adresse est un petit bijou, caché dans une ruelle située dans le centre historique de Cucuron. Le Chef nous propose une cuisine inventive, très goûteuse, travaillée, des plats aux saveurs innovantes (cardamome, mangue, grenade, vanille) sur des bases classiques (joue de boeuf, foie gras, cabillaud, etc.) Le cadre est chic, épuré et authentique. On s'attable sous les voûtes de la salle à manger. Magnifique cuisine ouverte laissant découvrir le chef entrain de cuisiner. L'accueil et le service est de qualité, les serveuses très agréables. Mogan Patchay le jeune chef qui tient cette nouvelle table a bien du talent. Une vraie réussite ! Une belle expérience pour les papilles. ,