Les autres restaurants
💬 Superbe adresse pour manger des huîtres excellentes, de l’île de Ré, un ceviche copieux et savoureux de cabillaud, accompagnés d’un verre de Sauvignon excellent. Les jeunes femmes en charge du service sont professionnelles et souriantes. Situé dans le quartier Latin, avec une belle terrasse, le spectacle est dans la rue avec tous les touristes. Amateurs d’huîtres iodées au goût subtil, c’est ici que ça se passe !
💬 Séjour parfait dans un cadre magnifique, on se sent comment chez soi. A quelques pas de la place du village et tout proche du superbe lac couleur turquoise. De plus, les charmants hôtes Cyril et Jenifer sont aux petits soins pour parfaire les vacances. Top!
💬 Excellent moment passé autour de plats copieux et très bon. (Gardianne de taureaux, terrine de taureau, soupe de poisson et sa rouille.....) Menu à peine 25 euros pour entrée, plat et dessert. Ou à la carte. Accueil et service chaleureux. Je tiens d ailleurs à remercier et féliciter olivier pour sa gentillesse. Je recommande vivement cette adresse
💬 Kebab plutôt correcte je ne pourrai pas dire que c'est le meilleur, mais je ne peux pas dire non plus qu'il est infecte
💬 Situé non loin de la plage. A l'angle d'une rue principale. Kebab traditionnel. Les produits proposés sont frais et le personnel au petit soin. Ils discutent avec vous pendant que vous patienter pour récupérer votre commande à emporter. Tellement bien servie qu'on n'a pas pu finir nos généreux sandwich. Merci !
💬 La gaufre au Nutella et le thé étaient très bons et de bon goût, mais soyez prudent lorsque vous payez votre argent ! Lorsque vous utilisez votre carte de paiement et votre code PIN, peut-être qu'ils diront (comme dans notre cas) que le paiement n'a pas réussi et qu'ils réessayeront. Nous ne l'avons pas fait immédiatement et au lieu de réessayer, nous avons vérifié notre compte bancaire. Nous avons vu que le montant de la facture était payé. Nous l'avons montré, mais le serveur (il a dit qu'il était le propriétaire) était très en colère. Il a vu que nous refusions de payer et nous a poussé hors du restaurant. Attention!
💬 Nous sommes arrivés sur l'île est c'est le premier restaurant que nous avons fait, et bien pas déçu du tout, bien au contraire. Des plats supers bons, un chef avec un sens du service rare et un patron qui prend le temps de discuter et de prendre soins de ses clients. Allez y les yeux fermés pour la bouffe et pour l'ambiance. Tu vas aimer c'est sûr 🤩
💬 Excellente guinguette ! Cadre magnifique, cuisine délicieuse ! Superbe ambiance le soir où nous sommes venus avec le groupe Velvet !
💬 A faire absolument, le petit détour en vaut le coup. Un cadre original dans les locaux d'une ancienne usine (sûrement). Une cuisine avec des produits locaux et des plats maison préparés avec une belle originalité. J'oubliais la gentillesse et la bonne humeur du personnel présent 😉 merci beaucoup !
💬 Superbe découverte ! Du fait maison accessible pour petit budget :) Petite terrasse isolé, comme un air de vacances avec les beaux jours. Pensez à réserver d'ailleurs pour en profiter ! Entrée : raviole gratinée Plat : tartare de bœuf (à composer soit même avec les condiments dans l'assiette) + frites maison Dessert : brioche perdue avec son chocolat fondu