📌 A28, 76680 Bosc-Mesnil
💬 4 Avis
Le 26/08/2023 à 12:29
Arrivée à 11h20. Service à partir de 11h30. Nous sommes une famille de 4 potentiellement plus de 50€ pour l’addition. Personne ne s’occupe de nous, on demande que qqun se charge de nous. On nous réponds il n’y a personne pour le lunch grill car ils sont en pause. En principe c’est 11h30 mais la ca sera plutôt 12h … (Donc, suite à de mauvaises organisations on ne peut pas déjeuner chaud sur place) On part donc prendre des salades/chips et on mange dans la salle. Et là, je m’aperçois que l’équipe en question plaisante tranquillement, prend son temps, nous regarde de façon insistante en rigolant suite à nos remarques Bref, ne pas y aller si vous avez envie de déjeuner avant 12h (pour nous pas le choix car 2 enfants en bas âge …) Finalement, a l’image des personnes qui y bosse sur le LunchGrill, a éviter. Pour finir les heures des ouvertures : c’est comme veulent les employés et pas en fonction des attentes clients. A dispo pour échanges,
Les autres restaurants
💬 Endroit très agréable et personnel accueillant. Nous avons très bien mangé je recommande
💬 Parfait, comme d’habitude ! Je suis un client régulier et je ne pourrais plus me passer de mon dîner hebdomadaire ! Bravo !
💬 On y allait souvent il y a quelques années.. en passant devant on est retourné manger là. Nous avons bien aimé, c'était toujours aussi bon.. .la serveuse très gentille, jolie et investie. On reviendra.
💬 Une de mes valeurs sûres à Paris ! On n’oublie rapidement la longue attente une fois qu’on y est installés. La salade et la viande sont uniques, seule la cuisson de la viande diffère d’une personne à une autre, la carte des dessert est par contre variée. Pour y être allé plus de 10 fois je pense n’avoir pris de dessert que deux fois.
💬 Ce restaurant porte un nom qui lui convient parfaitement. Propre, lumineux, moderne et avec ce qu'il faut de cachet pour se rappeler que le lieu n'est pas récent comme on pourrait le penser. Cuisine ouverte avec cheminée ajoute une ambiance "comme chez soi". Le service est très bon. Excellent accueil. Sourire au rendez-vous. Ils ont accepté notre petit chien et ont spontanément apporté une petite gamelle d'eau sans avoir eu besoin de demander. Un geste d'attention que nous avons beaucoup apprécié. Les plats sont très très bon. Welsh à tomber par terre (présentation alléchante et saveurs du terroir au rendez-vous). Cassolette de cabillaud juste délicieuse. Les desserts n'ont pas à rougir. Les meilleurs profiteroles que ma femme a mangé d'après elle. Et le trou normand (calva servi généreusement) a comblé celui qui lui a fait honneur (moi en l'occurrence). Esquelbecq réserve de belles surprises et "La Régalade" en est l'une des plus belles. Alors allez vous y régaler.
💬 Bonjour tout le monde. Très bonne cuisine la cuisson des viandes est maîtrisée . Beau petit parking chaise haute pour les enfants. Je suis sorti content et repu.
💬 Une cuisine généreuse et un service rapide. Nous avons été servis par Pascalina, qui nous a bien conseillés sur les plats. Une expérience plaisante, à refaire !
💬 Restau très propre pas d'attente, accueil neutre . Le plat est bon mais sans plus le prix m'a induit en erreur je m'attendais selon le niveau de celui-ci a une plus haute qualité de viande et du plat en général. Vraiment cher pour le plat servi (entrecôte). Bonne continuation
💬 Passez votre chemin, quelle image de la cuisine française en arrivant de Suisse. Impossible de dîner à 20h ! Je me rabat sur un sandwich baguette "fraîche" ... pain élastique mâché dans une salle qui l'était elle vraiment... C'était la deuxième et ma dernière halte dans ce lieu inhospitalier et gelé. Une honte En réponse à votre interrogation : la personne qui servait m'a simplement dit qu'elle ne servait plus à cette heure, elle a renvoyé plusieurs clients suivants sur un restaurant de la chaîne à Chambéry...
💬 Je mets 1 étoile pour la gentillesse du serveur. Contrairement à lui, la patronne est aussi agréable qu'une porte de prison. Vin mauvais car suret. Proposer des vins à près de 23 euros en bouteille pour deux verres... Le pichet du patron devrait être d'aussi bonne qualité que les bouteilles. La béarnaise trop vinaigrée et est tournée (voir photo), et brochette de bœuf bleue... Cru et froid. Il suffit de regarder le dernier morceau tout à droite sur la photo! In morceau non cuit. Je n'invente rien. Les photos sont là! La réponse de du propriétaire en dit long. Je ne recommande pas du tout