Les autres restaurants
💬 Très belle découverte. Carte assez simple avec une cuisine chinoise et japonaise. Très bien située et une décoration avec beaucoup de goût. La nourriture est vraiment simple et bonne, les prix abordables et ils sont trop sympa.
💬 Attention changement de propriétaire, la carte est restée la même , les prix ont un peu augmenté. Mais il semblerait qu’il n’y ai pas eu de transmission des recettes , et des ingrédients utilisés. Les pâtes de riz sont des tagliatelles de blé servies à main nue, la sauce coco est vaguement au curry, le piment frais et la coriandre sont devenu de l’huile pimentée pour pizza. Cela n’a plus rien d’asiatique et est franchement mauvais.
💬 1 etoile parce qu'on est obligé... Sur une barquette de crevette piquante 4 crevettes se bats en duel le reste que de la sauce et des légumes en boîtes... une vraie honte,scandaleux il y a un grand manque de respect vis à vis du client.
💬 De passage, nous avons dîné dans ce petit restaurant. L'accueil est chaleureux, l'ambiance sympa. Les plats sont vraiment excellents et à des prix largement raisonnables. Seuls les desserts sont un petit peu chers mais très bon égalements. De plus, nous y avons mangé au calme car seul un autre couple était présent. Vraiment une bonne adresse, pas attrape touristes contrairement à d'autres restaurants d'Orange.
💬 Les raviolis pékinois et les bouchées crevettes sont minuscules( c’est petit, petit ) et pas bons au goût 😑 . 90 centimes pièce tout de même ?!!! C’est très cher. A emporter j’ai pris une petite barquette de riz de 174 grammes et une petite barquette de poulet thaï de 156 grammes qui d’ailleurs était pas terrible. Donc 2 petit raviolis Pékinois 🥟, 2 bouchées crevettes et une petite barquette de riz et petite barquette de poulet. 10 euros . C’est cher pour un petit repas que je n’ai pas apprécié. Beaucoup trop cher.
💬 C'est hors de prix ! Je viens de poster 2 photos : * le boeuf séché en entrée à 9€, la barquette est minuscule ; * le boeuf grillé steak lao à 17€ : il n'y a que de la viande et une feuille de salade, aucun choix de cuisson (dans une barquette la viande était bleue, dans l'autre elle était bien cuite).
💬 Raviolis 0,80€, Nems porc et poulet 0,80€, Rouleau de Printemps 2,00€ Bon produits Toilette propre.
💬 Buffet de wok et de plats chaud bien servis. Un peu déçu pour les desserts où il n’y a vraiment pas grand chose et les gâteaux ont tous le même goût. Tarif raisonnable pour le soir avec boisson de comprise. Par contre service pas top pas le temps de finir qu’on enlève les assiettes et certaines assiettes sales. Qualité raisonnable pour le tarif
💬 Un restaurant à ne louper sous aucun prétexte ! Parfait de A à Z, excellente cuisine faite maison, accueil et service irréprochables, les prix complètement abordables surtout au vu de la qualité, cadre chaleureux! Au top, foncez!
💬 Je ne comprends pas les autres reviews très louches (j'y reviendrai plus tard). Personnellement j'ai eu quasiment que des mauvaises expériences malgré plusieurs essais. Les sushis sont inmageables : le riz est sec, dur, pas spécialement bon au gout. Un des pires riz à sushi que j'ai mangé, et le poisson était de qualité médiocre, à la limite du gout désagréable. Première fois de ma vie que je jettais des sushis à la poubelle. Quant aux autres plats asiatiques, ils sont excessivement chers pour ce que c'est : un pad thai, ou des noodles avec une microscopique quantité de poulet, pour plus de 8€! La viande est cuite dans la meme sauce pour TOUS les plats, y compris le pad thai (les nouilles sont bien assaisonnées comme un pad thai mais le poulet a le meme gout que dans tous les autres plats). Ca me parait etre un raccourci pour gagner du temps et ne pas s'embéter. Et pour couronner le tout, j'ai déjà acheté un plat emballé le 10 du mois, soit disant bon jusqu'au 15. On était le 14 (un lundi) et à l'ouverture, le plat sentait excessivement mauvais : une odeur de fermenté/tourné à vous faire avoir des hauts le coeur rien qu'à l'odeur. Le plat a été ramené sur place, et on nous en a offert un autre. C'est un bon geste commercial, mais ceci ne devrait pas arriver. Je sais pas si c'est un problème de frigo pendant le week end. Ou peut-etre tout simplement qu'un plat frais comme ça non emballé sous atmosphère protectrice ne PEUT PAS se garder 5 jours. C'est beaucoup trop optimiste. Bref, je me demande meme si ce stand passerait une inspection sanitaire, au niveau des dates de péremption. Conclusion: A éviter. C'est cher, et de piètre qualité. PS: Pour revenir aux 2 seuls autres avis à l'heure où je poste le mien: tous deux 5 étoiles, ont été postés juste après la création de la page FB de Maki Chef. Les 2 profils possèdent seulement 3 ou 4 avis postés chacun, tous à Bordeaux. Aucun à Tulle. C'est louche, tout ça... surtout quand on sait que les propriétaires de Maki Chef viennent eux-memes de Bordeaux. Ca sent fortement les avis postés par des amis des gens tenant ce stand. Ce n'est qu'une supposition, mais les coincidences sont trop nombreuses.