Les autres restaurants
💬 Super Kebab ! On a toujours eu les bonnes commandes, bon rapport qualité prix, ça a toujours été délicieux avec des portions très généreuse. Enseigne propre. Rien a dire c’est parfait !
💬 Je lis les avis et je comprends pas. J'ai hésité à partager mon expérience mais je suis obligé de prévenir les gens qui seraient tentés d'y mettre les pieds. Un snack d'une saleté pas admissible. Autant la cuisine que le local tout entier.
💬 C'est cher pour ce que c'est. Produit bas de gamme et pas très bon. Frites avec un arrière gout de mauvais gras.
💬 Si vous voulez manger sur le pouce dans un endroit authentique, c'est à A Cantina qu'il faut s'arrêter. J'avais opté pour un sandwich, mais lorsque j'ai vu les 2 papys corses se faire servir une planche de charcuterie corse accompagnée d'olives et de melon, j'ai voulu la même chose 😋😄. Puis dégustation d'une planche de fromages. Excellents produits, cadre simple et reposant où le temps m'a semblé s'arrêter. Merci pour ce moment. Je recommande.
💬 3eme visite pour nous. Toujours avec plaisir. L'accueil est chaleureux on a beaucoup échangé avec notre serveur. La planche de charcuterie est généreuse et goûteuse. On sent que le restaurant prend plaisir à travailler des produits de région. Pour la viande, la qualité est au rendez vous, l'erreur de la cuisson a vite été corrigée avec des excuses. Le risotto de saint Jacques est très bon, peut être qu'une fondue de poireaux au miel pourrait rajouter un peu de couleur de goût ? L'ambiance est sympa et on se sent bien sur la terrasse avec la vue sur le château. Concernant l'attente, oui il y en a mais c'est normal pour du fait maison ! Rien d'extravagant. Je recommande ce restaurant si vous êtes à la recherche d'une cuisine goûteuse avec de bons produits, du vrai fait maison et un échange honnête.
💬 En séminaire dans ce lieu nous avons pu profiter d'un diner dans le Mas d'Entremont. Entre le cadre et l'équipe, c'était vraiment une très belle expérience !
💬 Spot sur la cuisine française classique recommandée par notre chauffeur. La nourriture était bonne et le prix était raisonnable.
💬 Un accueil chaleureux, une cuisine exquise (goût, fraîcheur, cuisson, présentation, quantité) avec en prime un cuisto super sympa. Bref, un excellent restaurant comme on les aime...dans un cadre atypique. Pour conclure, un rapport qualité-prix formidablement appréciable. Moi qui ne suis pas un grand amateur de fruits de mer, de poisson, MERCI pour l'excellent moment que vous m'avez offert.
💬 Profiter de la pause méridienne pour s’évader chez Brigand. Ce midi, j’ai eu le plaisir de déjeuner chez Brigand avec ma maman. Nous avons goûté les deux entrées qui étaient délicieuses : brochette de cuisses de poulets et focaccia ricotta et chou kale. Pour le plat, nous avons opté pour le risotto verde, olives noires et pecorino et là encore, ce fut un régal. Nous avons accompagné notre repas de vin blanc, Guet apens pour ma maman et Bordeaux blanc du paysan pour moi. Le service est parfait, rien à redire. Quant au lieu, Brigand le midi c’est tellement agréable, la lumière est douce, propice à la discussion et nous avons passé un moment très doux !
💬 Snack au calme au bord de la Loire. Parking facile. Les plats,simples, sont bons. Clientèle d'habitués. Sympa la poule qui se promène au milieu des tables !