Les autres restaurants
💬 Idéal pour une Soirée entre amis ou en famille. Décoration et ambiance très chaleureuse et moderne. Une équipe de service performante et souriante Un espace spacieux, lumineux et bien insonorisé. Une mezzanine pour une deuxième salle et un décoration originale et chic. Coté cuisine tout est très bon: Carpaccio de boeuf de bonne qualité servi avec salade huile et copeaux de parmesan et des frittes bien grillées. Onglet cuit à la perfection avec une sauce échalote maison qui relève le tout. Portions copieuses et savoureuses Le désert et bon et les café sont excellents. Cote boissons: bières classique et de saison (2x1664 et 2xGrimbergen) Des vins à la bouteille ou au verre a des prix abordables. Je recommande pleinement
💬 Le chiken est très bon rien à dire sur ça mais la taille du sandwich vraiment trop trop petit vraiment. J’étais choqué, il est tout petit en 5 crocs hop terminé. Dommage. Je reste sur ma faim et pour 8€90 c’est pas normal.
💬 Repas correct pour la modique somme de 1€ (merci le Crous) en revanche le plat principal tangue à s’améliorer. Mais cela reste convenable et qualitatif pour le prix.
💬 Très bon déjeuner, les plats sont copieux et fraîchement cuisinés. Merci pour l'accueil sympathique! Si vous êtes pressés commandez à l'avance.
💬 Super bon dîner passé dans ce restaurant sympathique tout comme son personnel. Le filet de bœuf était délicieux et fondant en bouche je recommande ! Les plats étaient tous très bons ! Vous pouvez y aller sereinement 👍🏻
💬 Patron très sympa, arrêt pour boire un pot après 4h00 de vtt, mais la prochaine fois on y mange !
💬 Week-end cochonnailles au Zollstock ! Accueil sympathique, service impeccable et orgie de charcuterie et autres réjouissances alsaciennes ! Le restaurant était complet (samedi midi) et un peu bruyant (vu le monde !) mais excellent rapport qualité - prix.
💬 Nous avons réservé une table de 6 un soir en semaine, il y avait une super ambiance. Il semble y avoir beaucoup de grandes tablées (entre collègues ou entre amis). La serveuse est efficace et agréable. Si vous prenez des pates aux champignons vous aurez le droit à une démo de comment vos pâtes dont préparées dans la meule, le serveur/cuisinier qui s'occupe de les prépare vous explique chaque étape avec patience et sympathie :) Tout est bon ! J'ai juste trouvé que mon burger manquait de goût. La déco et le cadre sont nickel, avec la mezzanine vous aurez la vue sur la meule de fromage (pour les vrais gourmands/curieux). Je reviendrai !