📌 13 Rue des Faussets, 33000 Bordeaux
💬 9 Avis
Le 05/09/2020 à 09:37
Restaurant en couple, nous avons été très bien accueilli, nous avons très bien mangé, l’endroit est très beau ! Dédicace à Paul pour son premier jour il a assuré ! (On t’avait dit qu’on te mettrai un petit commentaire), nous recommandons fortement ! On y retournera !
Le 21/09/2017 à 21:39
Setvice sympa. Bonne cuisine. Cadre agreable
Le 21/08/2010 à 00:07
Vendredi 21 août 2010. Nous donnerions à cet endroit une note de moins 5 si nous le pouvions. La serveuse était sympathique et serviable et a pris notre commande, mais le maître d'hôtel était très désagréable. Probablement la personne la plus grossière que nous ayons rencontrée au cours de plusieurs années de voyage en France. C'est de là que vient le stéréotype « les Français sont grossiers ». Normalement, les Français que nous rencontrons sont extrêmement sympathiques, mais pas celui-là. Apparemment, il n'aimait pas que nous n'ayons pas commandé grand-chose - nous voulions partager une pizza mais il ne l'a pas permis et nous a précipités hors de là, alors nous n'avons pris que nos boissons et sommes ensuite allés dans un autre endroit à proximité qui était beaucoup plus sympathique et dépensé beaucoup d’argent. Les gens assis à la table à côté de nous se sont excusés pour le comportement du serveur et ont expliqué que tous les Bordelais ne sont pas aussi impolis. Dommage qu'ils aient l'air d'avoir de la bonne nourriture. Notre recommandation est d'éviter cet endroit. Il existe de nombreux autres choix disponibles. Arrêté pour un dîner léger et un peu de vin. Le serveur responsable était très grossier ainsi nous est parti sans consommation. Il y a beaucoup plus de restaurants tout près avec un personnel plus amical. Évitez cet endroit.
Les autres restaurants
💬 Bon service et bonne ambiance! Le tartare est coupé au couteau, préparé à « l’italienne ». Bonne adresse avec une bonne climatisation.
💬 Le menu à 25€ avec plat et dessert est satisfaisant, les plats sont copieux et bons. Le dessert reste simple, ça vaut le prix. Par contre la petite bouteille a 7€... L'accueil est un peu particulier, on a plus l'impression d'entrer dans un bar-tabac. Le service était rapide.
💬 Première fois depuis son ouverture mais du coup dommage, j'ai attendu longtemps mon plat de carbo, en plein rush et après certains client arrivé après moi... le plat était juste chaud ce qu'il faut... dommage malgré les excuses. La prochaine fois j'espère que ce sera différent afin de modifier mon avis !
💬 Aucun intérêt, personnel au comptoir désagréable pas de service à table a vous de le savoir! Sinon vous pouvez attendre longtemps, pour les pizzas vraiment pas bonne la pâte est complètement détrempée par une sauce tomate peu ou pas du tout assaisonnée la garniture est mise sur le fromage le tout à peine passé au four même dans les snacks de ville elles sont meilleures et on ne vous propose même pas une carafe d'eau......
💬 Une honte ! J’ai commandé une pizza chorizo/chèvre à emporter quelle déception en ouvrant la boite et découvrir 6 petites rondelles de chorizo et 3 tranches de chèvre. Heureusement que j’ai pris la petite taille sinon pour 7€ de plus j’aurais eu le droit à 3 rondelles de chorizo et une de chèvre en plus. Première fois et dernière fois dans ce restaurant.
💬 Belle devanture avec les fleurs artificielles. Cela égaye cette pizzeria qui paraît sympathique
💬 Très beau resto ! Super accueil et une atmosphère chaleureuse. En bonus : de bons conseils de la part du serveur. Des pates et un dessert savoureux. Je recommande fortement ! À bientôt !
💬 Le service était remarquable avec un serveur très attentionné et très pro ! Les pizzas qu'on a commandées (3 pizza maison) étaient aussi très bonne, mais malheureusement la qualité des lardons venait gâcher la fête. Finalement, dommage qu'ils osent servir des salades de fruits à 5€ pour seulement du melon et de l'ananas... Je recommande.
💬 Service de table très professionnel, cuisson saignante non respectée pour les poires/bavettes servies à point. Pourtant habitué de bonnes viandes bien sélectionnées, les poires, initialement cachées sous la sauce au poivre, sont revenues avec plutôt une forme de bavette, une fois que l’on a demandé de ne pas les noyer sous la sauce, enfin bon…ensemble goûteux, bon cadre.