📌 29 Rue de Leinster, 44240 La Chapelle-sur-Erdre
💬 16 Avis
Le 01/06/2022 à 22:39
Parfait pour un midi, super accueil ! On est arrivé vers 13:00 sans resa ! Et malgré tout elles ont été adorables ! De bons plats cuisinés ainsi que de très bons desserts ! Entrée plat ou entrée plat desserts à un prix top !
Le 26/03/2022 à 19:10
Un concept original. Un restaurant sans cuisine. Tout vient de traiteurs, préparé dans des bocaux. On réchauffe (ou pas) et on mange. C'est bon : cela vient de différents traiteurs spécialisés. Mais ce n'est pas ce que j'attends d'un restaurant. D'un autre côté, il vaut mieux de la nourriture faite par de bons traiteurs, et ouvertement vendue comme telle, que faite par de mauvais cuisiniers.
Le 12/01/2022 à 11:39
Je pensais en arrivant rentré dans un restaurant où tout est fait sur place. Mais non, leur plus value n'est que de réchauffer des bocaux au micro onde. Les bocaux sont local et de bonne qualité, mais avec l'intitulé restaurant, j'ai l'impression d'avoir été trompe sur la marchandise. Un restaurant doit être du fait sur place et non du réchauffé..
Le 06/12/2021 à 14:35
Un restaurant qui raconte une histoire de famille, une décoration soignée, des plats diversifiés, je recommande vivement cette expérience culinaire. J'ai aussi été très bien accueilli. 😌
Le 29/11/2021 à 21:30
Petite halte ce midi... j'adore l'endroit, la déco qui a une part d'histoire (familiale 🤩),deux sœurs très agréables, souriantes, accueillantes, on s'y sent bien...et j'allais oublier, ce que l'on y mange est très très bon 👍...bon courage pour la suite! Un vendéen 😉
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Ce fut également un plaisir de vous recevoir ! Anne et Emilie ( Les Chapelaines 😉)
Le 25/06/2021 à 23:34
Très bon accueil. Salle à l'étage très sympa. Vous choisissez vos pots et vous êtes servi à table. J'ai essayé un poisson avec un risotto. C'était très bon. Je recommande.
Le 15/09/2020 à 15:21
Testez pour la première fois ce midi, Accueil très sympa. Pas mal de choix (entrée/plat/dessert). Plats très bon. Un plat végétarien. Petite table en terrasse très agréable. Intérieur joliment décoré. A refaire sans hésiter
Réponse du propriétaire :
Merci de votre venue ! Ce fût un plaisir... A bientôt.
Le 11/09/2020 à 21:10
Un endroit charmant, accueillant et agréable. Les After work tous les jeudis et vendredis. Un lieu pour passer un moment agréable entre collègues, amis ou même en famille !
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravies de vous avoir reçu... A bientôt 😊
Le 02/08/2020 à 12:34
Très bon accueil. Les sœurs Foucher sont aux petits soins. Nous avons très bien mangé. La pause déjeuner fut très agréable.
Les autres restaurants
💬 Que dire, ce lieu est très agréable pour un moment entre amis. Le personnel est accueillant mais par moment un peu égaré sur les commandes. Je suis un peu vieux jeu mais la tenue vestimentaire compte beaucoup et pour une serveuse, le p'tit cycliste avec le t-shirt maison, c'est moyen faible. Et ce n'était pas la pire. Même pour une tenue qui se veut décontractée, on peut faire mieux. Mes copines n'étaient pas satisfaites de leur mojito Virgin ou non. En revanche, pour moi, le kraken (boisson alcoolisée à base de gingembre) était une jolie découverte. Féroce au thon, orignal car d'ordinaire c'est à base de morue et farine de manioc mais ça passait bien. Les accras de morue manquaient férocement de morue mais bon... Les petites entrées ne nous ont pas convaincu pour passer au plat principal.
💬 Quel claque ! C'est beau, c'est plus que très très bon et nos papilles voyagent à chaque bouchées ! Coup de ❤️ pour le plat Terre/Mer et l'assiette de fromage super originale ! Un grand bravo à Charles Moreau et son équipe, ça sent l'étoile d'ici quelques temps ! ✨
💬 Simplicité, convivialité et authenticité sont des mots qui qualifient parfaitement cet établissement. Le cadre est agréable, vous êtes au bord de l’eau et vous mangez des produits frais et bons ! Le service est parfait l’accueil est agréable. Un lieu où a envie de retourner avec plaisir.
💬 Excellent, très bel établissement avec une belle carte de poissons. Les couteaux sont exceptionnels. Les serveurs et serveuses sont très agréables et prennent bien soin de vous. Le merlu sauvage et le cochon de lait sont parfaitement bien cuisiné. Une belle adresse à retenir quand vous êtes dans le quartier des halls de Biarritz.
💬 Endroit calme, propre, simple et agréable.
💬 Nous avons testé le restaurant il y a quelques jours. J'ai pris le gaspacho carottes/tomates qui était très bon, le poulet/purée était simple mais bon également, tout comme la brioche perdue. Le service était agréable et le patron en cuisine très sympathique également.
💬 Tout étais très bon, on a bien été accueilli , à noter la présence d'une terrasse couverte permettant de s'abriter de la pluie, le repas n'est qui plus est pas si chère. Pour ma part j'ai pris un tartare de bœuf qui étais excellent. Je conseille donc. Juste petit bémol, les toilettes à l'extérieur donc pour aller au petit coin il ne faut pas avoir peur de se mouiller.
💬 Excellent restaurant où tout est parfait. La déco du resto est très réussie, les plats excellents et l'accueil au top ! Menus à 16 euros, 24 euros, ou plats à la carte. Une très très bonne adresse.
💬 A propos des plats, le thon était trop cuit. Dans les burgers, le morceau de tomme est presque invisible, les frites étaient congelés et finalement, ce n'était pas très copieux. Le magret de canard était bon mais la sauce miel-foie gras était quasiment inexistante. Nous n'avons pas pris de dessert, à notre grand regret. Dommage, parce que les serveurs étaient très sympathiques.
💬 Restaurant à la déco chic et sobre. Plus rien à voir avec l'ancien restaurant l'Ecurie. On aime ou on n'aime pas ! Nous, on adore ! Accueil chaleureux. Ambiance cosy avec un fond musical jazzy. La cuisine de Daniel est un régal pour les papilles et les yeux ! Les 3 A sont validés : Accueil - Ambiance- Assiette. Bravo !