📌 84 Rue des Biolles, 38410 Chamrousse
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Superbe journée la plupart des singes sont en liberté
💬 Petite étape dans ce petit restaurant sur la route de nos vacances. Le patron d’origine anglaise est extrêmement sympathique. La cuisine franco/British de bonne qualité. Nous étions entre amis et avons été ravi. Il y a une petite terrasse extérieure mais vu la grosse chaleur nous avons préféré rester à l’intérieur
💬 Une pépite, courez-y un mélange de cuisine authentique et moderne. Vous avez déjà mangé de la purée de coing ? 🤪 Un accueil et un service agréable, souriant et juste au bon rythme. Un rapport qualité-prix excellent. Merci pour ce très bon moment.
💬 Buffet parfait pour l'anniversaire d'un copain. Tout était très bon. Le patron est très sympathique. Un vrai pro. Je recommande.
💬 Petit cadre pour une petite carte mais produits, cuisine de grande qualité et prix accessibles ! Service impeccable et chaleureux ! Je recommande vivement le lieu (à deux pas du village médiéval)
💬 Assez CHOQUÉ du service. Commende à 1H30 du matin, à peine sorti du snack j’ouvre la boîte de wing’s , surprise 1 sur 2 est froid à la limite du congeler . Si j’avais manger sur place, la dame au comptoir se serait sûrement moins moqué de moi, et la personne sur place n’a pas pu cacher sa gêne quant à la réclamation. Avec une diarrhée en cadeau. Pour une ville comme dijon pour les kebabs sont en général de bonne qualité et nombreux , cette enseigne fera pas long feu. Quel honte. À fuir.
💬 On hésitait sur ce restaurant mais finalement on s'est décidé et quelle surprise, tout était bon 😋 , entrée, plat et dessert pour un prix raisonnable, sans compter le super accueil 👍.
💬 Nous avions envie d’un resto qui ne soit pas attrape touriste et nous l’avons trouvé ! Je ne comprends pas les (rares) mauvais commentaires parce que ns avons passé un excellent repas du début à la fin! Cocktail maison original et subtil, tapenade apéritive maison merveilleuse. Nous avons choisi des faux filets qui étaient cuits à la perfection (2cuissons différentes), les ravioles au foie gras maison en accompagnement sont exceptionnelles! Les desserts sont absolument délicieux, l’île flottante est une des meilleures que j’ai pu manger! La personne en cuisine (qui vient faire les pâtes ds la meule) est seule pr assurer les 30 couverts que ns étions lors de notre passage. Chapeau bas! Quant à Monsieur qui ns a accueilli et servi, quelle disponibilité et quel accueil ! Ça fait du bien d’être reçu ainsi! Merci à vs!
💬 Le restaurant propose de bons produits. Pour autant, l'atmosphère du film "les tontons flingueurs" n'est pas au rendez-vous. Dommage !