📌 2 Chem. des Pêcheurs, 44600 Saint-Nazaire
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Habitués de ce restaurant, nous n’avons jamais été déçu ! Les plats du jour sont variés et toujours originaux, pour moins de 10€ ça vaut vraiment le coup ! Les plats à la carte sont, eux aussi, variés, je recommande le Burger original et l’escalope à la crème qui sont accompagnés de frites et très très bon ! Les pièces du boucher sont de qualités, rien à dire. Du côté des desserts, le tiramisu café et la crème brûlée sont super également ! Le restaurant est agréable, il y’a la possibilité de manger dehors en été. Le personnel est à l’écoute et réactif, je recommande vraiment ce restaurant pour passer un bon moment. Aucun reproche, foncez !
💬 Que c'est bon la tradition ! Excellente adresse. Un peu à l’écart des grandes artères parisiennes ; un bel établissement. Plats très bien cuisinés avec des produits de qualité. Belle présentation et terrasse très agréable. Accueil et service irréprochables. Je reviendrai.
💬 Restaurant d'un côté et boucherie de l'autre ! Très bon accueil. Le cadre est magnifique. Pour les amateurs ou les gourmands de viande ce restaurant est pour vous 😋. La pièce du boucher était très tendre et délicieuse accompagnée de frites maison. Un délice. Je recommande ce restaurant.
💬 Des plats très beaux et bons. Tarif raisonnable. Nous y sommes aller sans réservation un dimanche midi.
💬 Service long, serveur qui prend de haut, et après 1h d’attente on nous limite comme sur une palette voir si photo. Je ne recommande pas du tout
💬 L’attente à l’entrée du restaurant n’était pas longue et le service de manière générale était correct. La nourriture était plutôt correcte et c’est bon. Les serveurs sont très sympas
💬 Super endroit, toujours aussi bon, le lieu est chaleureux et les serveurs très agréable. Concernant la nourriture, le faut filet est magique surtout avec cette sauce secrète. Le prix est de seulement 22 euros avec salade et frites à volonté. Je recommande à tous les amoureux de viande.
💬 Ce restaurant a été une belle découverte. Très bonne ambiance. Serveurs accueillants disponibles et l'écoute. Très bonne adresse pour manger de la bonne viande à Bordeaux. Bonne mise en scène pour la présentation des différentes viandes d'origine, italiennes, portugaises, françaises etc. Il faut prendre le soin de réserver surtout quand c'est le week-end. Je le recommande vivement.
💬 Je suis venu avec des amis en juin dernier. J'ai pris la spécialité qui porte le nom du restaurant la potence. Qui est du bœuf qui est arrosé au cognac flambée avec des légumes qui se trouvent en dessous. C'était très bon en tant que bon vivant j'ai pris tout pour moi. C'était un délice et en dessert, j'ai pris un kougelhopf glacé au marc de gewurztraminer. Première fois que je goûte ce dessert, et ce plat qui était très bon. Je recommande