📌 245 Rue de l'Abbaye des Prés, 59310 Faumont
💬 8 Avis
Le 18/02/2016 à 16:10
Très bon restaurant dans un cadre surprenant
Les autres restaurants
💬 Un restaurant où l'on mange très bien. La carte change régulièrement avec des plats du jour et des menus entrées plats desserts à midi. Le dhal en entrée et le parmentier de poisson étaient très bons. Le riz au lait à la fleur d'oranger, qui était un peu fade et manquait de goût. Par contre le cadre du restaurant est super.
💬 Au menu : terrine de campagne 👍🏻 Joues de porc confites 👍🏻 accompagné d’une part de gratin dauphinois maison et de petits pois 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😍😍😍😍😍😍😍 N’hésitez pas à vous arrêter !!
💬 Une très belle adresse à Villeneuve les Avignon. Les plats sont copieux et frais (foie de veau, dorade, tarte aux fraises). De l'entrée au dessert un vrai régal. Les frites maison sont excellentes. Le service était plutôt rapide et très aimable. A recommander.
💬 Ce restaurant est magnifique ! Le décor est vraiment quelque chose qui attire l'attention. L'ambiance est très joyeuse... cela fait toute la différence ! Le personnel est sympathique et la nourriture est délicieuse ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés ! C'est un diamant dans la ville de Grenoble ! C'est aussi un endroit très agréable.
💬 Super expérience renouvelée. Deuxième fois dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Service absolument impeccable. Carte raffinée à prix tout à fait corrects. Large choix de vin. La disposition du restaurant permet d'avoir une ambiance tout à fait feutrée et conviviale. Ni trop bruyante, ni trop calme. La qualité d'accueil et de service est digne des plus grandes maisons. A recommander les yeux fermés.
💬 Restaurant plutôt sympa sur Boulogne , cependant dommage que certains plats affichés sur The Fork ne figuraient pas sur la carte lorsque nous y sommes allées, pareil pour le foie gras qui malheureusement était en rupture. Malgré tout nous avons bien été servies, et les plats étaient plutôt copieux , vous devez choisir une garniture en plus car les plats n'en n'ont pas , je vous conseille de prendre une entrée + un plat / plat + un dessert si votre faim n'est pas si grande C'était par ailleurs plutôt calme et donc agréable
💬 Excellent restaurant. Nous avons pris la formule Tatoon à 25 euros: filet de lieu jaune au beurre blanc purée, et crème brûlée amandes. Cuisson du poisson parfaite, sauce et purée délicieuses. La crème brûlée était très bonne aussi. Nous avions demandé un supplément de frites (car elles nous avaient fait de l’œil sur la table d’à côté), il n’en restait que pour les viandes mais finalement la personne au service a réussi à nous offrir les dernières frites de fin de service, un geste très sympa surtout qu’elles étaient excellentes !! En plus le restaurant a une très jolie vue sur le port. Je recommande +++
💬 Déjeuner de groupe avec des plats très bien préparés:soupes aux cèpes et veaux en sauce,un mention spéciale pour le dessert qui était un baba au rhum fait maison. Cerise sur le gâteau, le cadre avec vue sur la campagne avoisinante est magnifique. Nous y reviendrons.
💬 Super bon petit restaurant !! L accueil très cordiale la cuisine et simple mais très bonne le tartare assaisonner avec précision ! Le dessert pêche 🍑 pochée extraordinaire sucré juste se qu'il faut . Merci à toute l'équipe de L Autruche.