📌 4 Rue Personne de Roberval, 60200 Compiègne
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 En route pour la Bretagne, nous nous sommes, ma fiancée et moi, arrêté à Savenniere pour ses vins. Nous avons déjeuner ici et avons fort apprécié ce moment. L'accueil est convivial, la cuisine bien réalisée et le cadre bucolique. C'est un restaurant étape dont nous nous rappellerons.
💬 Un accueil plus que parfait avec un personnel adorable ! Nous avons pris une fondue suisse qui était très bonne, et nous avons très bien été conseillés sur le vin. C'est définitivement un lieu a avoir dans son carnet d'adresse ! Merci encore à vous, nous avons passé un moment de qualité !
💬 Tout était parfait. Produits frais de qualité, plats copieux et service au top.
💬 Le restaurant se trouve au cœur du tennis club du Mas Viel. Il surplombe les cours en terre battue au pied de Mont St Clair. Vous avez le choix entre une ardoise et deux plats du jour. Le choix est suffisant et correspond forcément à vos goûts car très diversifié. Des plats végétariens sont proposés. La cuisine est familiale mais extrêmement bien cuisinée et surtout avec des produits frais et sélectionnés. L'ambiance est tout aussi familiale. L'été le restaurant peut être complètement ouvert et vous profiterez du soleil. Le rapport qualité prix est imbattable à Sète.
💬 Très bon restaurant Turcs , accueil agréable, restaurant assez variés avec ses spécialités turques. Le restaurant est propre. La décoration est fantastique. J'invite les fins connaisseurs à découvrir "" les pides, les lahmacuns, les beyti, iskender, patlican..."" Le PAIN est fait sur place, Il est tous simplement Délicieux. Prix abordable. Tous mes remerciements à la responsable pour sa gentillesse et son aimabilité.
💬 Guillaume me manque !
💬 Super accueil ,un super repas du fait maison de l entré au dessert .... Lieu très convivial
💬 Cuisine excellente et repas copieux. La patronne est adorable et très professionnel comme son cuisinier. On recommande.
💬 Très bon accueil, simple et agréable dans un cadre original.Restaurant vide. Pizza très ordinaire, bowl au saumon, composée en grande partie de riz, pas sensationnelle... du coup nous n’avons pas pris de dessert. Ce restaurant est ouvert depuis peu, il va falloir s’améliorer.