📌 48 Rue de la Chaussée, 61100 Flers
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très agréablement surpris par la carte proposée. Nous avions choisi une entrée très gourmande et copieuse de coquilles St Jacques suivie d un magret de canard entier pour l un et côtelettes d agneau (3) en second. Le tout accompagné de légumes très bien cuisinés. Un chef digne de ce nom, tout comme la serveuse, très agréable, qui connaît son métier. Nous reviendrons bientôt pour déguster et découvrir la nouvelle carte. Nous conseillons vivement ce restaurant.
💬 Honteux Pizza déssechée Elle devait dater de plusieurs jours Zéro
💬 Depuis la salle du restaurant belle vue sur le parcours de golf. La carte est variée, un menu du jour est proposé. Rapport qualité prix correct. Je regrette le manque de jovialité de notre serveur. Son côté lugubre n est pas à l image du lieu.
💬 Superbe endroit avec un accueil vraiment professionnel et chaleureux. Le sourire et la convivialité était au rendez-vous. Le plat du jour était délicieux. À tester absolument…
💬 Déjà la portion et la composition des burgers c'est devenu limite (pratiquement comme mc do), passe encore les cobettes qui sont devenues ridicules aussi mais la taille des tenders, ça devient abusé là. Note : la photo donne l'impression qu'ils ont une bonne taille mais c'est un effet, c'est d'ailleurs pour cette raison qu'ils m'en ont rajouté un en plus. Ca devient vraiment compliquer de manger dans ces fast food.
💬 Le restaurant vient à peine d’ouvrir sur Morsang…je serai donc un peu moins dur dans ma critique mais ce restaurant ne peut que progresser…pas évident de se lancer dans ce métier alors je leur souhaite beaucoup de force et de courage à ce couple dans leur entreprise
💬 Très bon restaurant. Les produits sont frais et les plats copieux. Le personnel est agréable. Établissement familial très agréable loin de l'ambiance attrape touriste. Très bonne adresse pour la découverte de la cuisine et des produits locaux.
💬 Idéalement situé près de la Têt, et facile d'accès depuis la RN 116, ce restaurant est niché dans un cadre frais et ombragé qui propose une cuisine d'excellente qualité, où l'on est accueillis par une équipe des plus sympa, aux petits soins pour les clients. Une belle carte des boissons avec une belle déclinaison de cocktails à base de gin. Les produits locaux sont préparés de main de maître par le Chef Julien Blaya, qu'il n'est plus besoin de présenter. Des desserts aussi originaux que L'illusion du Caillou ou l immarcescible Pavola finissent en beauté le repas. Le tout pour un prix très correct. A visiter absolument !
💬 Les lasagnes sont les meilleurs du monde. Le tiramisu déchire. Merci mamie. Meilleur resto du coin.