Les autres restaurants
💬 Une cuisine authentique comme on l'aime, fait de produits frais. Un chef qui a la passion de son métier, une serveuse souriante, agréable et pleine d'entrain. Je ne connaissais pas, aucun regret d'y avoir partagé un excellent déjeuner. Restez fidèle à votre cuisine et à vos convictions. Je recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pensez à réserver
💬 Nous avons passé un moment parfait dans ce restaurant. Le repas était délicieux et la décoration des plats très belle. Le cadre est chaleureux et le service aussi. Merci à la sommelière pour ces précieux conseils pour les vins. Je recommande !
💬 Un restaurant gastronomique qui mérite d’être étoilé ! On reviendra. Un grand merci pour ce merveilleux moment !
💬 Une première pour nous ce samedi 18 novembre 2023 avec nos amis! Nous avons passé un moment inoubliable! Une cuisine raffinée avec des saveurs qui ont émerveillé nos papilles et tout ça dans une ambiance très agréable! Au petit soin pour ses clients…. On recommande vivement et on reviendra sûrement!
💬 Très jolie découverte. Un magnifique repas en amoureux grâce à une box. Service impeccable, cuisine excellente raffinée et joliment présentée. Ils méritent leur étoile! Seul bémol pour moi c’est que les tables qui utilisent des box cadeaux pour y aller sont mis dans une pièce à part.
💬 Nous avons été ravi de notre dîner au restaurant. On note particulièrement l'amabilité et la disponibilité de l'équipe, son professionnalisme sa simplicité et son humilité. Quant à la cuisine, les plats sont très bien travaillés et l'accord avec les vins est éminemment bien reussi. Merci beaucoup pour ce moment, nous recommandons fortement l'adresse.
💬 Super découverte pour les papilles. Un restaurant étoilé avec des prix défiants la concurrence sans baisser en qualité. Super accueil, un cadre très agréable, des plats fins et gourmands sans être trop riches. Une carte de vins étoffée accompagnée de bons conseils. Je recommande ! Merci pour ce moment.
💬 Doux moment passé avec mon compagnon au bord du port, d’une part la vue est super, mais la qualité de la cuisine rend le moment encore plus appréciable. Le service est très correct, je recommande très fortement ce restaurant aux saveurs du vrai sud.
💬 Le Clarence, un hôtel particulier du XIXe siècle, un chef punk, Christophe Pelé, doublement étoilé, une expérience gastronomique hors du temps. Un bouche à oreille très flatteur, mais complètement justifié … Dès mon arrivée, j’ai été mis à l’aise mais l’on m’a annoncé la mauvaise nouvelle : « malheureusement il y a eu un problème d’arrivage et que je ne pourrai pas prendre le menu dégustation mais simplement la formule 4 services, le chef s’en excuse ». C’est en fait une religion ici, le chef improvise avec ce qu'il a reçu le matin - mais c'est toujours juste, enthousiaste et surtout délicieux. De plus, cela reste un mystère, mais une fois bien installé confortablement, les plats se sont enchaînés et je ne sais même pas précisément combien j’en ai eu, peut-être une quinzaine, peut-être même plus. Le serveur m’a dit, tant que vous n’avez pas le café, cela signifie que ce n’est pas tout à fait terminé. 😅 Juste sortie du four, la brioche feuilletée, à la fleur de sel (photo 2), m’a laissé, à elle toute seule, un souvenir indélébile, une TUERIE…
💬 Nous avons passé une soirée à l’arpège a l’occasion d’un anniversaire en famille. Le cadre est intimiste, discret. Vous avez deux choix possibles: soit vous choisissez plusieurs entrées pour le groupe (mais chacun aura une partie par personne). Puis nous avons ensuite pris un plat chacun et enfin un dessert. Le tout était assez copieux. Le menu m’a un peu surpris parce qu’il y avait beaucoup de plats à base de protéine animale. Ce qui était un peu contraire à mon image du restaurant. Sur les entrées c’était essentiellement du végétal par contre. J’ai franchement beaucoup aimé les entrées et surtout le tartare à la betterave façon tartare de bœuf. Sur les plats j’ai voulu rester sur le végétal et partir pour une blanquette végétal mais je trouve qu’il manquait un petit truc, typiquement de la protéine ou alors d’autres textures de légumes. C’était surtout croquant et du travail de légumes qu’on mange peu (rutabaga, navet, etc). Le grand classique en dessert, la tarte aux pommes, est excellente mais un peu classique. On sent les 38 ans de présence à la carte. De manière générale, il manquait un peu de folie et d’émotions dans les assiettes proposées, que ce soit en terme de présentation en terme de saveur. Tout est très bien frais mais à part le tartare de betterave, aucun plat ne m’aura laissé un souvenir mémorable. Coté service, tout était vraiment impeccable et très accommodant et il faut enfin souligner la magnifique carte des vins et spiritueux. Une belle expérience en somme, mais qui manque un petit quelque chose pour passer dans l’exceptionnel.