Les autres restaurants
💬 Sur avis d'un membre de la famille, nous sommes allés tester les kebabs du Bagerhoff. Et nous n'avons pas été déçus. La viande est très bonne et le sandwich généreux. Large choix de sauces et de légumes. La pierre de lave apporte sans doute un plus pour la cuisson. A tester, pour nous c'est validé. 😇
💬 Petit restaurant très sympathique, parfait pour les amateurs de fromages, fondues, raclettes, ... Les service est agréable et efficace.
💬 Sandwichs à prix attractif, propose même un choix végétarien garni de crudités diverses... Toutefois une suggestion, afin de compenser la protéine animale, une option falafel dans le sandwich serait l'idéal, comme le propose vos collègues en métropole. Le seul point négatif, non négligeable pour un service de restauration, surtout en ces temps de pandémie, le port de gants est indispensable lorsqu'on met les "mains à la pâte" !
💬 vétuste, sanitaires entartés, trou important dans le plancher mangé par les termites caché sous un tapis de bain, j'ai failli me faire une entorse. Pommeau douche défectueux. Poussières abondantes, pas de réseau donc demander le code wifi. TV située en hauteur et du lit on ne distingue pas l'image, très mauvaise qualité. à plus de 90€ la nuit ...
💬 On retrouve l’excellente cuisine de Cécile (anciennement La Cabane), les mets sont délicieux , le tout dans une ambiance cosy ! Une cuisine inventive et de qualité qui changent des restaurants traditionnels ! Bravo !
💬 C’est vraiment un endroit convivial chez l’auberge de Nathalie et Thomas on n’y mange très bien La fondue est incroyable avec des produits de saison. Franchement, on n’y retourne assez souvent. 👍
💬 MuiMa Saveur du sud, c'est partager un moment de pure convivialité en famille, entre amis, collègues de travail. C'est savourer un couscous aux légumes frais avec des viandes relevées comme au pays. Complété d'une succulente compotée d'oignons aux raisins secs pour les amateurs de saveurs salées et sucrées. C'est découvrir une variété de salades gourmandes parfaitement aromatisées. C'est prendre le temps d'apprécier le tajine de fin de semaine. C'est enfin se faire plaisir en dégustant une pâtisserie orientale accompagnée d'un délicieux thé à la menthe. Le tout agrémenté d'un service cordial animé par la chef de cuisine Leïla toujours souriante et dévouée à ses clients. Les prix ? Défiant toute concurrence !!!
💬 Un rapport qualité prix exceptionnel ! Tout est tellement bon que j'opte généralement pour le menu des curieux comme ça je n'ai pas à choisir ; on nous demande si on a des intolérances ou s'il y a des aliments que l'on n'aime pas et ensuite c'est le chef qui concocte selon son inspiration. Cette fois c'était salade composée aux amandes grillées, quenelles de parmentier de lieu noir sauce écrevisses, et enfin fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille. J'adore ce restaurant et je le recommande vivement !
💬 Très bonne expérience ! On y mange bien, dans un cadre simple et bucolique. Les gérants sont agréables et ont la discute facile. Les plats sont beaux et bons, faits avec des produits locaux et à des prix raisonnables. Rien à redire, une très bonne expérience.