📌 place du, Pl. Maréchal de Lattre de Tassigny, 11260 Espéraza
💬 36 Avis
Le 14/01/2019 à 00:33
Fermeture définitive. Changement de propriétaire. REST O VALLÉE Je vous le conseil fortement. Je lui mets 4 étoiles. C'était très bon et les propriétaires sont adorables. Ils m'ont servis avec mon conjoint et ma puce de 3 ans après 14h à la fin du service, après avoir longuement cherché un resto dans le coin. La plupart était fermé en novembre car c'est hors saison ou c'était plus l'heure et certains pour inondations. Voilà!!!!
Le 29/12/2018 à 12:53
A éviter
Le 10/10/2018 à 23:07
Sympathique, informel et bon rapport qualité-prix
Le 17/09/2018 à 11:28
Tres sympathique. Je aconseil. Les pizzas son tres bonne.
Le 31/07/2018 à 13:53
Un super café, service rapide et sympathique
Le 31/07/2018 à 13:51
Super café !
Le 26/05/2018 à 18:38
Correct
Le 06/10/2017 à 13:35
De bonnes pizzas à avoir.
Le 15/09/2017 à 13:35
Endroit sympathique changement d'équipe nouveau chef en cuisine pizza excellente allez-y sans hésitation.....
Le 10/08/2017 à 12:53
Endroit sympathique, convivial, propriétaire agréable, la nourriture est simple mais bonne., Le menu enfants est top et bien garnie..
Le 12/07/2017 à 19:56
J'adore
Le 23/08/2016 à 19:17
J'ai mangé au Tyrex , j'ai été très bien reçu, endroit très propre et original (un arbre ds le resto plutôt sympa.Patron agréable et convivial.
Le 16/08/2016 à 10:57
Patron pas sympathique et nourriture industrielle .... A eviter
Le 05/08/2016 à 20:36
Convivial mais la nourriture reste à désirée, on a retrouvé un morceau de brique de sauce dans la salade. Machine à carte bleu fonctionne pas, ils se son tromper entre pâte et frite pour ma fille. En bref aller a la crêperie ou le bar d'à côté.
Le 21/06/2016 à 15:55
Superbe accueil et belle découverte ! heureusement que je ne me fie pas aux avis négatif car très belle rencontre, service nickel et pizza au top !
Le 07/02/2016 à 14:13
Attente monstrueuse!! Cuisine pas bonne du tout et les proprios de mauvaise fois, restaurant a déconseillé!!
Le 19/10/2015 à 14:00
Deux étoiles et c'est très bien noté. Attention aux pizzas à la pâte carbonisé... On s'attend à ce que l'on va manger quand on rentre, mais un tout petit effort peu changé la donne !
Le 27/02/2014 à 22:47
C'est bon.
Le 13/07/2013 à 21:37
bouuuu c;est quoi cette mauvaise langue ou mauvaises papilles plutot a propos de la marmitte du pecheur elle et extra et le camembert chaud coule a flot dans la bouche s;il te fallait de la cuisine haute gastro madame et mr fallait aller ds un gastronomique la critique et facile mais l;art difficile ;cest deux jeunes ont reppris cette pizzeria avc ferveur convivialitè et amabilitè avc des produits de qualités prend leur place et apres ont ecoutera la critique continuer les jeunes et felicitations
Le 28/04/2013 à 14:58
Suite au changement de propriétaire, nous avons décidé de tester cette adresse. La spécialité maison reste la pizza. Nous avons pris le camembert chaud et la marmitte du pêcheur. Quelle déception, tout sent l'industriel, le vite fait. Une mention spéciale pour la marmitte du pêcheur (2 moules, 3 cm de rouget et 5 cm de saumon) cuite avec des pommes de terre et accompagnée de frites. Vive la patate. Le camembert chauffé au micro onde, suintait auprès de la charcuterie industrielle et du paté. Oui, un camembert chaud et du paté. Un mariage d'exception. Nous sommes venus par un jour de pluie, nous vous conseillons de vous couvrir, car la toiture de la salle fuit. En résumé, il nous reste a tester les pizzas, mais il faut encore en avoir envie.
Les autres restaurants
💬 Rapide, bon et surtout très abordable. Le service est efficace et chaleureux ! Croque Monsieur, 3€50!
💬 Le pub brasserie pizza offre une expérience culinaire exceptionnelle. La Saucisse de l'Aveyron et la Ligot sont des délices, tandis que le dôme crémeux au citron avec fruits rouges est un dessert divin. Le service impeccable ajoute à l'attrait de cet établissement. Je recommande vivement cette adresse.
💬 Belle expérience pour ce restaurant dont la très grande terrasse donne sur le port. Son atout : un très très beau buffet de hors d’œuvre (avec bulots et grande crevettes, œufs, mayonnaise et autres sauces, de nombreuse crudités et salades mélangées pâtes, taboulé, etc. et tout est fait maison par les petites mains en cuisine, cela mérite d'être souligné). Ils proposent aussi une partie bar / glacier du même propriétaire. Les prix sont très raisonnables par rapport à d'autres restaurants situés sur le même site. Premier menu à 22,50€. Moules marinières à 12€.
💬 Super resto. Tout simple a l'entrée du port. On a commandé 3 crêpes. Pas sèches du tout et très bien garnis. Servis rapidement et personnel accueillant pour pas cher (au vue de la petit île). Je ne comprend pas trop les avis négatif qui ne sont pas du tout en adéquation avec ce restaurant.
💬 Une vraie pépite, dans ce lieu ultra touristique. Une cuisine bonne et des plats généreux et un service vraiment agréable ou l'on a pas l'impression d'être une vache à lait. Merci et bravo à l'équipe !!
💬 Une très belle découverte ! Nous sommes venues y manger entre collègues. Un très bon accueil, avec le sourire et nous avons très bien mangé. De nombreuses variétés de pizza proposées. Un régal ! Je recommande.
💬 Terrasse agréable, service agréable. Les cocktails sont bons et les plats corrects, par contre les desserts vraiment pas top, le brownie était dur. Commande des boissons au bar pas toujours très clair lorsqu’il y a du monde, toujours des personnes qui passent devant malheureusement...
💬 Superbe endroit avec une ambiance rétro ! De très bons plats, bien fait qui piquent aux classiques en y ajoutant de belles surprises et découvertes d'associations ! Un service marrant et très efficace! On aime s'installer l'été sur la grande terrasse et l'hiver se poser au chaud dans la belle salle! Un plaisir pour des grandes tablées comme à deux! A essayer !
💬 Nous avons fait appel a ce traiteur pour notre pendaison de crémaillère. Nous avons tous adoré . de l’entrée au dessert tout est excellent. Je recommande vivement.
💬 La fabrique c'est un peu comme ma Corse. On y vient la première fois par hasard on y retourne toujours par amour. Que ce soit l'accueil, la cuisine ou les propriétaires... tout est parfait. Le seul bémol... une ouverture que le midi en semaine. Bravo les filles pour ce bel endroit où sourires et papilles gustatives font bon ménage. Je recommande vivement cette adresse.