📌 1 bis de la république, 66500 Los Masos
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Des plat du jour qui se répète sur 2 jours tarif assez élevé globalement 20e la formule avec 1 boisson serveuse qui fait souvent la guel toujour un truc a se plaindre et en speed meme quand ya 3 client autrement les plats sont bon et la dame type brésiliene est super sympa
💬 Excellente ferme auberge. Très bons produits. Tout est fait avec passion. Très bon rapport qualité/prix. Gentillesse du personnel. À faire si vous aimez le vrai.
💬 Réservation avec les enfants qui ont pu profiter de la salle de jeux pour les faire patienter. On y mange très bien. La choucroute de la mer est vraiment délicieuse et copieuse. Menus spécial enfants, super salades également délicieuses. J'y reviendrais les yeux fermés. Le cadre est très agréable et le personnel très sympathique. On s'y sent bien.
💬 Nous nous sommes arrêtés déjeuner dans cet établissement après avoir lu les excellents avis. Grand bien nous en a fait. Tout a été absolument parfait, et ce depuis l'accueil agréable au téléphone lors de la prise de réservation. Sur place, le service est souriant, fluide, et rapide. La qualité des plat est incroyable, un régal de l'entrée au café gourmand (mention spéciale pour ce dernier d'ailleurs). Les conseils pour le vin sont avisés et efficace. La déco est magnifique, le lieu hyper agréable. Une magnifique adresse. Merci à vous.
💬 Restaurant où nous allons souvent manger avec ma collègue, le service est très agréable malgré le peu de temps dont nous disposons à chaque fois. Les plats sont très bons et le menu abordable. J’y retourne à chaque passage à Craon
💬 J'vais pas déconner ou exagérer en vous écrivant ceci : Le restaurant d'Ughür c'est une tuerie. Ca ne paye pas de mine, c'est isolé dans un petit village dans l'Est de la France mais ça fait que tu t'attends à rien en allant là-bas... et tu en ressors avec plus qu'il n'en faut. La cuisine est succulente, faite avec amour, passion et tradition. Le chef Ughür, qui est jeune, plein d'ambition et de belles idées, nous a expliqué, avec mon groupe de potes (nous étions 8), qu'il aimait travaillé les saveurs et les goûts et qu'il avait pour but de vraiment faire découvrir les plats et la cuisine de son pays d'origine, en toute modestie. Je me rends compte que j'écris trop pour un avis, mais c'est parce qu'Ughür est inspirant, de par son sourire et son accueil, plus que chaleureux (il nous a aidé un nombre innombrable de fois durant les deux jours où nous étions là à camper aux abords du village) même s'il n'avait rien à y gagner, à part de l'humanité. N'hésitez pas une seule seconde, regardez son sourire et la sincérité de son savoir-faire ; dans un endroit que l'on pourrait croire évanoui, il y a finalement énormément de lumière lorsqu'on ouvre la porte de ce petit restaurant kebab... (voué à se transformer et à devenir un lieu incontournable, je vous aurais prévenu..........) ANDALOUSE !!!
💬 De passage sur Guingamp je recommande vivement cette brasserie où la carte proposée est d'un très bon rapport qualité prix .... Et en plus les frites sont maison ! J'y reviendrais à coup sûr lors de mon prochain passage dans cette ville !
💬 Incroyablement bon ! Je suis nouvelle dans la ville et j’ai découvert se camion à pizza à côté de chez moi, je ne regrette pas d’y être aller! Je recommande ! Merci beaucoup pour cette accueil et cette gentillesse.
💬 Je vous le recommande, très bonne cuisine quantité très bon accueil.
💬 Très bon restaurant d'altitude. Très bonne cuisine avec des produits locaux et serveurs plutôt sympa. Dommage qu'ils n'offrent leur fameux génépi qu'aux touristes étrangers qui laissent des pourboires plutôt qu'aux locaux qui mangent régulièrement chez eux...