📌 2 Rue Désiré Lelay, 93200 Saint-Denis
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 C’était sec manque de sauce et viande sèche. Mes amis qui ont mangé des kebab étaient du même avis. Il y avait quasiment pas de sauce dedans… rapport qualité/prix c’est correct.
💬 Personnel à l’écoute, cuisine délicieuse et le rapport qualité prix qui va avec ! Ils nous faudrais plus de fast de ce genre ! Propose même des petits déjeuners, essayer c’est l’adopté !
💬 Tres bon restaurant traditionnel Les cuisses de grenouille et le gratin dauphinois sont excellent Une équipe super sympa et tres souriante Je reviendrais avec plaisir
💬 Portion vraiment généreuse ,on ne voit plus ça maintenant ! Et bon un peu plus d effort avec le sourire et c top!👍
💬 Une très bonne adresse. Je recommande ce restaurant très bien tenu et très bien situé face à ce lieu historique qu'est la Fontaine Chaude. Ambiance conviviale, service efficace. Carte originale et subtile. Les viandes sont très bonnes. Malheureusement je n'ai pas goûté les poissons 🐟... alors nous reviendrons pour palier à ce manque. J'ai adoré le mojito basque ☀️ revisité par le barman...barwoman🤣. Très bon résultat. Merci à tout le Team pour cette agréable soirée. Restez tels que vous êtes
💬 Avec ma compagne, on cherchait un petit restaurant dans le centre d'Albi pas très cher mais avec l'esprit du vieil Albi. C'est en se baladant du côté des Halles que l'on est tombé sur ce fabuleux restaurant : Au hibou . On a choisi le menu du jour avec des produits simples : courgettes, lieu noir, poulet, etc. La cuisine est aussi efficace que gourmande. La beauté des assiettes n'a d'égal que le goût. Tout était bien pensé et exécuté. En entrée : gaspacho concombre menthe courgette chèvre frais et graines de courge torrifié pour ma compagne et tartare de courgette au chèvre frais et ras le hanout avec un émincé de poulpe pour moi En plat : filet de lieu noir avec un écrasé de pommes de terre Agatha avec des petit morceaux d'olives noires accompagné de petites tomates en branche et d'un filet de combawa Pour le dessert : mousse de framboise et romarin avec des brisures de palets bretons
💬 Je n'ai pas encore fini mon repas que je poste cet avis ! Cadre sympathique, personnel très agréable. Mais alors, gros gros bravo pour le repas, c'était délicieux ! Produits de qualité, présentation originale. Franchement un des meilleurs restaurants du coin. Attention à la musique un peu forte parfois..
💬 Excellente découverte ! Troisième séjour de ski à Valloire en 4 ans et très chouette découverte ! À tel point que nous y sommes allés 3 fois en une semaine ! Accueil et service parfaits. Et la carte!!! Trop d'hésitation au moment du choix. La planche charcuterie-fromages est TOP, le Burger savoyarde, idem, l'os à moelle une véritable innovation mais la cerise sur le gâteau est la fondue vigneronne ! Une vraie réussite ! Bravo à la Chef pour son talent et son sourire.
💬 Très bon restaurant. Location très stratégique avec un bon parking gratuit à proximité. Les plats sont délicieux et bien garnis. Je recommande.