Les autres restaurants
💬 Jamais 2 dans 3. La première fois décembre très contente du restaurant, service au top lasagne excellente. La deuxième fois en février une « boîte chaude » vraiment pas dingue du tout et pour le prix. Et enfin la dernière fois mars… menu du jour avec desserts. Les desserts sont surgelés c’est sûr et certain ne me dite pas le contraire je suis pâtissière. Le moelleux au chocolat honteux pour le prix. Enfin bien malade après ce repas. C’était la dernière fois pour nous ici. Passez votre chemin et allez plutôt au Nonna Lisa.
💬 Franchement pas terrible. Le sandwich chawarma très sec ! Le petit beignet bof ! Peux faire beaucoup mieux pour le quartier. Il y a mille fois mieux comme sandwicherie libanaise à Paris. Déçu. Je laisse 2 étoiles pour la rapidité et l'accueil agréable.
💬 Le sandwich au poulet est très bien. Mais je n'accroche pas aux galets quand elles ne sont pas nature (sans épices) ni aux pastillas. Juste une histoire de goût...
💬 Excellent accueil lors de notre passage dans ce charmant village mosellan. Nous y sommes allés 2 fois pour déguster entre autres, un excellent cappuccino et un café allongé. Ambiance conviviale, sanitaires irréprochables et la dame qui nous a servi était aux petits soins ! A recommander, vous pouvez y aller en toute sérénité 😉
💬 Petit restau sympa fréquenté par les locaux avec une formule buffet avec 2 plats au choix et possibilité pizza, excellent rapport qualité/prix
💬 Nous sommes venus en famille avec nos filles ce soir pour la soirée moules frites conseillé par mes patrons. Des moules excellentes très très bien cuisinées et de bonnes qualitées. Un service super et des serveuses au top et très attentionnées. Nous avons étaient très bien accueillis tout le long de notre repas. Merci à votre équipe pour cette belle soirée. Évidemment nous reviendrons😉
💬 Très agréable. On mange bien, le service est parfait et la myrte exquise !
💬 Excellente découverte. Un accueil souriant et sympathique. Des plats délicieux (cromesquis au chèvre coulis jalapenos courgettes farcies vegetariennes et un dessert sans sucre à base de fraises). À refaire très vite