Les autres restaurants
💬 Ces 2 jeunes sont souriants, de bons conseils et la cuisine est très simple. Le sourire est là bravo 👍 et merci on s'est régalés. À bientôt
💬 La réputation de ce nom mythique n’est pas surfaite et ce restaurant est digne de celui de Venise, tant sur la cuisine que sur la qualité du service 3 étoiles servi par un personnel très attentif. Le cadre est exceptionnel. Les prix sont alignés avec les autres adresses du même nom et l’on peut trouver des vins à des prix raisonnables. Juste deux remarques : D’abord, la réservation est difficile même en dehors des heures de service. Nous avons du faire appel au concierge de notre hôtel pour y arriver. Enfin, un service de voiturier n’existant pas, ne vous garez pas sur le trottoir d’en face même si on vous invite à le faire - le pseudo « chasseur » de l’entrée ne viendra pas vous chercher si la maréchaussée débarque ce qui a été le cas un vendredi vers 22 heures.
💬 Je fais le brunch du dimanche du petit l'or depuis deux ans maintenant, j'ai dû le faire une dizaine de fois, et chaque fois c'est toujours aussi bon. J'ai fait découvrir le spot à plusieurs de mes amis et tous ont aimé autant que moi. Ce restaurant est vraiment LE spot de brunch dont je ne me lasse pas à Paris et qui surtout maintient sa qualité et son prix raisonnable.
💬 Le restaurant est bien situé. Plats faits maison avec très belle présentation. Bravo au chef! Service impeccable. Merci à l 'équipe. Nous reviendrons!
💬 Site au top ! J’ai adoré les conserves de sardines de la marque Pinhais, vraiment super bonnes ! En plus on ne les trouve pas dans les commerces traditionnels. L’huile d’olive au citron de Dima terroir était vraiment extra aussi. Je recommande vivement ! Site très bien fait et dirigeante passionnée par ses produits.
💬 A fuir j ai jamais vus sa de ma vie un restaurant aussi médiocre je comprends pourquoi je le connaissais pas rien à manger dans l assiettes aucune saveur pour commencer nous avons pris 4 entrée aucune pour rattraper l autre un quart de camembert cuit au micro-ondes. Le saumon était bien présenté mais il y avait très très très peu de saumon et le mot et faible et vraiment sans goût le Tataki de thons juste passable et le croustilles de chèvre pas de goût aussi.suivi des plats pour le steak de thon qui avait quelques jours il avait le goût du poisson pourri 2 sèche avec un goût ignoble la dorade qui passé de justesse à fuir à fuir à fuir je suis écœuré de ma soirée dommage car le cadre est pas mal mais la cuisine laisse à désirer. Les serveurs sont sympas à essayer de rattraper le coup en nous offrant des digestif m’ai pas possible. Les desserts affreux même plus le goût de commenter Nous reviendrons plus jamais sa ces sur dommage car je sors souvent au Restaurant, même si je les commente pas toujours.
💬 Un lieu convivial, un accueil des plus agréables et des assiettes de haute qualité: ce restaurant fut pour nous une de nos plus belles découvertes de Marseille ! Dès l'entrée, "un bonjour" souriant et un service chaleureux nous mettent à l'aise.. et quand les assiettes fraîches et savoureuses arrivent .. nous avons su que ce serait un sans faute ! Assiette de la mer avec un tartare de saumon, un steak de thon et gambas accompagné d'un riz rougail. Le tout agrémenté d'une superbe sauce vierge. Les produits sont frais et très bien travaillés ! Encore un grand merci pour ce moment !
💬 Une brasserie face à la plage dans un esprit convivial, l’endroit est charmant et une partie de la terrasse est protégée du vent. Par contre niveau qualité prix nous sommes assez élevé, ayant pris une bavette échalotes frites à 22€50 je trouve ça plutôt cher et les frites ne sont même pas faites maison. Sinon la quantité était là
💬 Franchement je ne conseille en aucun cas ce restaurant. Je n’ai pas pour l’habitude de mettre des avis sur des restaurant, mais je me suis sentis obligé de vous faire part de notre expérience au sein de celui-ci . Il n’ont pas l’air d’avoir l’es notions de bases que l’on apprend en maternelle, les ronds dans les ronds et les carrés dans les carrés. On nous sert un BigMac avec les cornichons sur le dessus ou sur le dessous et on nous dis que c’est au dépliage que cela c’est produit. Nous avons été obligé de redemander plusieurs fois avant que l’on nous en ramène un autre, pour qu’au final on nous serve à nouveau un sandwich avec des cornichons sur le dessus ( photo ci-jointe). De plus les commande arrive tardivement, 35min d’attente pour un simple menu dans un restaurant vide. Je pense qu’il va falloir songer à former vos employés afin qu’ils apprennent les règles de bases de la restauration. Les employés sont insolents et se permettent de nous critiquer avec leur collègues en pause à quelques mètres seulement de nous. Sur ce, je vous souhaite un très bon appétit dans ce que nous appelons un restaurant, mais qu’au final ça n’en ai pas un. Bonne continuation. PS: Je pense que nous avons peut-être trouvé le pire MCDonald’s de France.
💬 Quel Bonheur de se retrouver autour de cette table en famille avec de si jolis plats servis à l'ancienne et à la bonne franquette ! Des plats copieux et savoureux avec un service de qualité... Je recommande vivement à s'y arrêter pour déjeuner et passer un bon moment. Excellent rapport qualité/prix. Merci pour l'accueil .