📌 4/6 Rue Lobineau, 75006 Paris
💬 7 Avis
Le 10/07/2014 à 09:12
Bistro du sud ouest hyper sympa, les tapas sont excellentes, le cuisinier est top, le vin est bon, le patron est beau et très sympathique, le cadre est conviviale. Nous avons passé une très bonne soirée et nous étions 35 personnes du même groupe a penser la même chose !
Le 16/06/2014 à 12:25
C'est un bar à tapas raté, tenu par des non cuisiniers. La nourriture est très décevante et chère. Tout est fait à l'avance, les asperges blanches sont servies sans tête et non épluchées. Sul le carde sous les arcades du marché St Sulpice est agréable, tout le reste est inutile.
Le 07/06/2014 à 12:43
Experience surréaliste. Il a fallu dresser notre table nous même à notre arrivée. On se dit que l'endroit se veut convivial mais nous avons tout simplement été oubliés par la suite. Après avoir du courir après le patron pour commander à boire nous avons attendu 1h pour avoir une tapas (sur les 5 commandés). Excédés nous avons demandé l'addition qui elle est arrivée très rapidement. Lorsque nous avons évoqués notre repas avec le patron (qui avait tout simplement oublié le reste de notre comlande), son seul mot d'excuse à été on va essayer de faire mieux demain sans un geste commercial pour s'excuser. En résumé, service déplorable et heureusement qu'il n'y avait que 10 tables à servir
Les autres restaurants
💬 Les barrières architecturales sont presque insurmontables pour une personne normale. L'accès pour une personne ayant le moindre problème de mobilité le rend inaccessible. Il n'y a qu'un seul accès par un escalier très raide et étroit. Si vous avez besoin d’une canne pour marcher, vous aurez beaucoup de mal à y accéder. Fauteuils roulants, poussettes et aide à cet égard....IMPOSSIBLE. La nourriture et le service étaient très bons, un peu chers mais je répète très bien.
💬 Les patrons sont des têtes de cons! Pas un bonjour, ni un bon appétit, pas un sourire. Heureusement un serveur au petit soin. Une ambiance nullement digne d’un restaurant basque. Plus proche d’un restaurant polaire. Pas convivial du tout. Dommage .
💬 Très bon endroit pour les gourmands de fromages de vins et de charcuteries !!! C’est d’ailleurs leur spécialité. La dégustation de vin et de charcuterie furent fabuleuse ! D ailleurs j y vais régulièrement. C est un lieu riche en découverte dans un cadre chaleureux ! Quant au service…ça fait plaisir de voir du personnel amoureux de son métier. Le personnel et le patron sont très accueillants, souriants et ils savent vous mettre a l aise ! Un grand Merci. Je vous invite à venir découvrir cet endroit au plus vite et vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Personnel Très agréable, cuisine très bonne et super rapport qualité/prix. Cadre merveilleux les pieds dans l eau mais on ne paye pas le cadre, seulement ce que l on a dans l assiette, et ce n est pas négligeable à l heure actuelle ou tout le monde fait payer à prix d or, on trouve encore des gens sympathiques qui restent bien humains ! Tout est fait maison y compris les desserts. 17 ans que je vais manger dans ce restaurant et jamais déçue 😊. Je recommande chaudement !
💬 Plateau de fruits de mer Marcel à partager. Excellents produits, tarif élevé mais les fruits de mer sont chers donc c'est ok. Service efficace et personnel poli
💬 Mauvaise expérience, Accueil minable, une côte de bœuf froide, le serveur pas très professionnel avec sa copine en train de flirter dans la cuisine. Les boissons n'ont pas été servies à table, 1h et demi pour nous servir. C'est dommage parce que c'était une soirée entre amis qui aurait dû mieux se passer. Pour moi particulièrement, c'est la deuxième mauvaise expérience, c'est sûr qu'il n'y en aura pas de troisième.
💬 Belle découverte d’une spécialité basque mais très riche, cela manque de légèreté avec des végétaux. Les frites maison étaient bonnes, un bol suffit pour deux. Bon accueil et lieu chaleureux
💬 Restaurant chaleureux et convivial, parfait pour l'automne/hiver. Je vous conseille de venir à l'ouverture notamment si c'est un vendredi ou samedi soir, la salle se remplit vite. Les plats sont très généreux. L'escalope montagnarde est très gourmande. Si vous êtes un(e) gros(se) mangeur/se c'est fait pour vous. Le cassoulet basque avec plusieurs viandes est copieux, très réconfortant. La saucisse est super bonne, le boeuf est fondant et n'accroche pas à l'os. Prix: environs 15-20 euros/pers pour les plats
💬 Ben a assuré le brunch de notre mariage et a fait preuve de grandes qualités humaines et professionnelles. Il s’est montré souriant et consciencieux, avec le goût du travail soigné. Les taloa, tapas et salades de fruits étaient délicieux et très bien présentés. Le rapport qualité/prix était excellent et nous avons énormément apprécié son contact chaleureux et souriant. Il a su s’adapter aux lieux et à l’organisation de notre mariage avec beaucoup de bienveillance. Je vous conseille vivement ce professionnel qui a fait l’unanimité auprès de nos convives.
💬 Très bon restaurant. Nous y avons mangé de la truite très bien cuisinée ainsi que du fromage et une crème brûlée. Le service était agréable, nous avons été servies par une jeune femme très professionnelle et sympathique. Le seul bémol: le prix de certains plats: par exemple 12 euros la crème brûlée, certes elle était excellente. Les produits sont locaux, si un poisson est absent de la carte vous en serez informé.