Les autres restaurants
💬 A la bonne franquette comme on dit. Pas de choix de menu, il est imposé mais bon. Après quand il fait froid, il fait froid même avec le petit poêle qui ne permet pas de chauffer toute la salle. Prix très abordables. Bien placé. places de stationnement a proximité.
💬 25mn d'attente pour 1 panini et une frite qu'il a fallu réclamer 3 fois car toujours pas lancée... Quand on a 45mn pour manger c'est compliqué. Les employées ne sont ni souriantes ni aimables, voir désagréables quand on leur fait remarquer que l'on attend depuis un long moment. Le monsieur est plus aimable mais carrément nonchalant.
💬 Très très mauvaise expérience : pain servi encore congelé, menu enfant hors de prix avec UNE boule de glace en dessert, pas 2. Service incroyablement long, une pauvre salade à 8€50. Totalement déconseillé.
💬 Très belle découverte que Le Neptune. Accueil sympa, ambiance cosy. Après un superbe petit whisky breton, Excellents plats (huîtres, brandade superbe, vol au vent de la mer exquis), et quantité généreuse…sans compter sur le riz au lait à l’ananas rôti qui m’a fait replonger en enfance tant il étais bon, goûteux et onctueux…je reviendrais avec plaisir et gourmandise…
💬 Nous avons passé un très agréable moment ce samedi soir au Galion. Table de 6 personnes réservée à la dernière minute sans problème on nous a trouvé une place. Le personnel est toujours très sympathique et donne le maximum pour satisfaire le client, et servir au plus vite malgré un restaurant bondé. Cuisine toujours délicieuse en plus de cela. À bientôt avec grand plaisir. La table 52 de 21h.
💬 J'y suis pas mal allée mais cela fait quelques temps, et, la plupart des fois c'était au top niveau cuisine comme service et ambiance
💬 "J'ai récemment dîné au restaurant La Fougassine, je partage mon expérience en tout honnêteté, Tout d'abord, la petite place sous les arbre était vraiment agréable, créant une ambiance chaleureuse pour la soirée. Olivier le Maitre des lieux est accueillant et sympathique. Cependant, mon expérience a été quelque peu gâchée par les plats. J'ai commandé un magret de canard au miel et aux amandes, mais malheureusement, La sauce qui accompagnait le plat était très acide, et les légumes étaient vraiment amers, ce qui a rendu la dégustation décevante. De plus, un petit point négatif concerne la note finale. Nous avons été facturés 24,50 € au lieu des 19,50 € annoncés sur une bouteille de vin rouge, Au moment de payer l’addition nous apprenons que la carte bleue n'était pas acceptée, en soit cela n’est pas un problème lorsque on es prévenus. On anticipe et on passe avant manger au distributeur. En ce qui concerne le service, nous avons été bien accueillis, En résumé, bien que le restaurant ait un cadre agréable et un bon accueil, la déception des plats et le problème de facturation ont laissé une note négative à mon expérience. J'espère que ces commentaires aideront à améliorer la qualité de la cuisine et de la gestion." Même si Olivier est un personnage atypique et que je lui aurait bien laissé 5e de pourboire pour sa gentillesse, elle ne peut pas m’enlever la mauvaise expérience gustative que j’ai eu ce jour là.
💬 Un beau moment dans la forêt de mormal, un accueil chaleureux et un superbe repas. Une carte établie tous les jours : 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Que du frais. Bref allez-y les yeux fermés.... Ne passez pas à côté du plateau de fromage
💬 C'est bon, bien fait, généreux. L'homme qui vous reçoit est sympathique est professionnel. Bravo :)