📌 1 Quai Job Foran, 17410 Saint-Martin-de-Ré
💬 6 Avis
Le 30/10/2020 à 07:29
du très bon pour les papilles et très bon service. belle salle .
Réponse du propriétaire :
Cher Monsieur, Je suis ravie de lire votre très jolie commentaire. Je profite de cette occasion pour vous informer que la Table d'Olivia s'est agrandie et transformée en un lieu intimiste où déguster un thé ou bien savourer un cocktail. L'endroit se nomme désormais Le Salon d'Olivia et notre nouveau restaurant George's propose une carte éclectique et moderne avec des produits locaux et de saison de première qualité sublimés par un chef talentueux. J'espère que nous aurons le plaisir de vous y accueillir prochainement. Bien à vous, Olivia Le Calvez, Propriétaire
Le 20/06/2020 à 09:56
Nous sommes venus à quatre et à vous adorer l'expérience de A à Z. nous avons été accueillis merveilleusement bien la salle et cosy c'est mignon comme tout. le chef est venu se présenter au début du repas j'ai ADORER ec moment d'autant plus qu'il a déjà eu une étoile au guide Michelin apparemment. Merci à tous pour ce merveilleux moment nous reviendrons
Réponse du propriétaire :
Chère Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Table d'Olivia et suis ravie que vous ayez passé un moment agréable en notre compagnie. La Table d'Olivia s'est agrandie et nous vous proposons désormais un restaurant avec vue sur le port et sa très jolie terrasse. Le chef, formé chez Alain Ducasse fait la part belle aux produits de saison et de la région et vous propose une carte savoureuse. La Table d'Olivia se nomme maintenant Le Salon d'Olivia, un lieu où se reposer après une journée de promenade dans l'île de Ré tout en buvant un thé ou encore déguster un cocktail avant le dîner. J'espère que nous aurons le plaisir de vous y accueillir prochainement. Bien à vous, Olivia Le Calvez, Propriétaire
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant ! Nous y avons très bien mangé, avec quantité. Le service est un peu long comme les plats sont préparés sur place. Mention spéciale au poulet DG ⭐️
💬 Arrivé samedi 2/12 à 13h, on nous dis qu'il y a de l'attente mais ne sais pas combien de temps ... On patiente car le "restaurant" n'était pas rempli ... Nos plats sont arrivés à 14h30 !!!! Avec deux enfants c'était sympathique ... Sorti à 15h.. Frites pas épluchés, pas cuites ... pas de menus enfant Le grand jeune à l'entrée pas du tout aimable pas de sourire, la serveuse qui s'approche tête à tête d'un de nos enfants ça ne se fais pas ! Sans compter le monsieur qui a allumé la cheminée et qu'il y avais de la fumée ... Et pour finir nous avons attrapé le Covid... On ne vous remercie pas (nous n'avons eu aucune autre sortie de la semaine donc il n'y a que là qu'on l'a attrapé... Du coup je comprends l'attente ...)
💬 Restaurant routier très agréable, avec une cuisine fait maison de qualité avec des prix très correctes. Mais surtout un service familiale qui donne envie et on se sent bien pour passer un moment à table.
💬 Très belle découverte que Le Bliss. Le couscous est servi uniquement le week-end mais si comme nous vous venez en semaine, n'hésitez pas à vous reporter sur le tajine. Le tajine poulet, olive, citron est excellent. Le cadre est magnifique et le patron d'une grande gentillesse. Un restaurant qui mérite le détour.
💬 Je suis routier, franchement un super resto ! Accueil au top ! Je recommande vivement !
💬 J'adore goûter des plats dans différents restaurants et je pense avoir une bonne expérience dans ce domaine. Par hasard, j'ai découvert ce restaurant et je l'ai testé avec mon fils de 16 ans. Dès la première expérience, il est devenu fan des ailes de poulet, mais je n’ai pas réussi à le convaincre d’essayer d’autres plats. Ces gens sont très respectueux et propres. J'ai essayé plus d'un repas avec eux et je me sens toujours satisfait. Je conseille à tout le monde d'essayer ce restaurant.
💬 Très conviviale le chef est au top merci pour tout.
💬 Nourriture délicieuse, de très bonne qualité avec un service rapide. Mis bout à bout, le plat salé et les plats sucrés dans le brunch font un bon repas où nous repartons rassasiés. Cependant le petit bémol : les quantités dans les assiettes. Pour les burgers vegan, il y a seulement 5 frites de patates douces en accompagnement. La tartine d’avocat avec de la patate douce reste très légère également. Même si c’était un très bon brunch, le prix reste un peu élevé pour ce que nous avons dans l’assiette (surtout qu’il faut compter entre 0,50c et 1€ de supplément pour chaque boisson chaude, pour avoir un œuf ou encore pour la pâte à tartiner en dessert). Le ++ : la pâte à tartiner faite maison, incroyablement bonne !
💬 En deux mots : hyper déçue ! J’ai pris le burger de poisson, soi-disant le meilleur de Paris… c’est faux évidemment, le pain bun était dur comme de la biscotte et on m’a servi des pommes de terre avec mon burger alors que je vois sur les photos des avis qu’il est habituellement servi avec des frites, je n’ai pas été prévenue par le serveur, ce n’est pas honnête ! La sauce de la salade qui accompagnait le burger était trop salée. 24 euros pour ce plat médiocre, c’est clairement excessif. Par ailleurs les toilettes sont dans un état lamentable, la table à langer était dégoûtante et pleine de poussières, le lavabo et les toilettes était crades, j’ai vu ça après avoir manger, je n’ose pas imaginer dans quel état de propreté se trouve la cuisine …ça m’a dégoûtée et je ne reviendrai pas. Ne vous fiez pas au avis qui sont conditionnés par le don d’un canard en plastique si on met 5 étoiles.
💬 Menu à 39€ pour une entrée, un plat et un dessert : prix hyper compétitif Côté cuisine, le choix proposé contentera tout le monde : tartiflette, fondue, gambas... Côté service : personnel très sympa ! Bref : nous avons passé un excellent moment ! N'hésitez pas !