Les autres restaurants
💬 La tête de veau et fois gras poêle était top. Mais prends avec du vin pour balancer le plat. C’est un très bonne restaurant des tapas. Parfait pour un rendez-vous.
💬 Super restaurant! Nous sommes allés un groupe de 10 un dimanche à midi. Equipe tres acceuillante. Tout les plats etaient tres bons. Les entrées peuvent être petites ou grandes , ce qui est tres bien. Les plats sont consistants et savoureux. Le seul qu'on à moins aimé ça a été le banoffé, pas du tout de mauvais gouts mais trop "décomposé. Si on retourne à Gaillac on n'hésitera pas! L'idéal est de réserver aussi
💬 Par ou démarrer ??? Nulle part . c'est pas frais, c'est pas chaud, c'est pas bon. C'est pas convenable du tout je suis très déçue . A ne plus refaire..... J'ai pas l'option de déposer zéro étoiles
💬 Nous avons passé un très bon moment dans ce joli petit restaurant. Endroit cosy, accueil agréable et sympathique, nous avons apprécié la présentation de la carte par le chef. Belle carte diversifiée ( menu ou carte) , cuisine fait maison, nous recommandons avec plaisir !
💬 Un très bon moment passé à table. Mention spéciale pour les desserts! Étant pâtissière moi même j’ai été ravie par la qualité de ceux ci! Mon risotto aux St Jacques était très bon il méritait d’être un peu plus chaud 😉
💬 Excellent. Accueil chaleureux. Rapport qualité prix exceptionnel pour des produits frais.Terrasse avec une vue à couper le souffle.
💬 Infecte !!! J'adore la cuisine libanaise mais là franchement c'est dégueulasse !! Rien n'est frais, aucun goût, viande avariée, moussaka tout droit de la boîte, frites comme du caoutchouc !! Je comprend bien pourquoi il n'y avait aucun client... Passez votre chemin si vous ne voulez pas attraper la gastro.
💬 Nous avons pris le menu à 37€ et nous nous sommes régalés ! Bonne cuisson des viandes, plats savoureux et quantités généreuses. Je recommande la pavlova au chocolat en désert ! Le service était un peu lent ce dimanche soir mais l’équipe est jeune et dynamique et le cadre très agréable.
💬 Chouette restaurant, une des salles et atypique c'est là où nous avons mangé.. très jolie, toute la décoration et dans les rouges. La spécialité est à tomber... C'est les saucisses fourrées avec patates rôties au fromage de brebis !!!! C'est à découvrir, à déguster et à dévorer ! Le service est impeccable, serveur très gentil.
💬 Très bien, ambiance sympa et chaleureuse. Repas très bon Excellent rapport qualité prix. De plus c'est très copieux.