📌 7 Rue de la Tremoille, 75008 Paris
💬 16 Avis
Le 24/04/2023 à 07:34
Mon premier restaurant japonais à Paris était OKUDA. Je me sentais en sécurité en sachant que tout le personnel du restaurant était japonais et j'ai pu bénéficier d'un service client de qualité japonaise. L'intérieur du magasin était purement japonais, et le magasin et les toilettes étaient si propres qu'on ne penserait pas qu'ils se trouvent dans un autre pays. Même s'il ne s'agissait que d'un plat, il utilisait des légumes français et était très copieux et délicieux. Le bouillon de soupe était délicieux ! Encore un restaurant japonais que j'aimerais visiter lors de mon passage à Paris.
Le 21/04/2023 à 15:20
C'est une très bonne expérience ! Je recommanderai à tous mes amis ce restaurant. Non seulement un restaurant mais aussi une galerie !
Le 18/04/2023 à 19:11
Excellent restaurant, le personnel est très poli respectueux. Le lieu est très intime et discret . C'est une ambiance traditionnelle japonaise , la nourriture est excellente, gastronomique , d'une très bonne qualité avec des saveurs incroyables !
Le 10/03/2023 à 15:48
Une expérience unique, tant par le cadre et le service que la qualité des mets et des saveurs.
Le 28/01/2023 à 13:49
Cuisine japonaise très authentique. Peut-être le plus authentique de Paris. Le sashimi est si frais et bien vieilli. La soupe est parfaitement cuite et assaisonnée. Je reviendrai certainement
Le 04/12/2022 à 00:24
The whole dining experience was 12 out of 10! Me and my friend both enjoyed it so much! C’est vraiment délicieux! Le service est très bon, je recommande :) Le chef est très gentil aussi! J’adore la cuisine japonais!
Les autres restaurants
💬 Les deux frères sont géniaux. On y a passé un super moment, on s'est senti très bien comme en famille. D'ailleurs en 2 semaines on y est allé 2 fois avec nos 4 enfants. Les portions sont généreuses et ils nous mettent à l'aise. Merci
💬 jamais déçu de manger au courtil, cette fois nous avons testé les burgers délicieux avec un verre de Bergerac rouge bio, et que dire de la crêpe façon tarte au citron, un pur bonheur.
💬 Bien mangé et très bon service, dans 1 beau cadre. Les produits sont de qualité. 1 bémol sur la daurade qui était trop sèche (cuisson).
💬 Nous avons voulu, un midi en semaine, prendre une planche à partager avec apéritif mais nous n'avons pas pu car il fallait, à priori, prendre des plats obligatoirement après, la planche étant considérée comme une entrée !!! À 30€ la planche, ce devait être une belle entrée. Je n'ai jamais vu ailleurs qu'on oblige les gens à prendre des plats. Nous avions vraiment envie de tester cet endroit et avons été fortement déçu 😞
💬 Cadre et cocktail super ! Très belle vue. Rare restaurant où l’on peut manger les pieds dans le sable ! De bons plats mais manque un peu en quantité Service très sympa
💬 L'une des meilleures découvertes de cette année. Une excellente adresse avec des plats travaillés, fait maison et une carte de vin magnifique qui se marie parfaitement aux plats. Les goûts sont justes, les associations originales et excellentes, c'est un sans faute. Nous avons de revenir découvrir le reste de la carte. Personnel et chef passionnés et sympathiques, proches de leur client et soucieux de leur bonne expérience. Merci pour ce moment, continuez comme ça!
💬 Je suis venu dîner ici hier soir avec une amie et nous avons été très bien accueillis par la serveuse voilée qui a pris le temps de nous expliquer le menu, très professionnel souriante , aimable. malgré l'affluence, tout était impeccable, c'était bon et beau et l'ambiance était géniale ! Nous y retournerons certainement :)
💬 J’ai consommé pour 20euros , les frites étaient pas cuite, j’ai eu le fond du sachet . Le panini au poulet une horreur de la sauce tomate au lieu de tomate fraîche, le poulet avarié. Je n’ai pas pu manger par peur de tomber malade. La terrasse est sale , les cendrier rempli de mégot . Et en plus de sa Le gérant est impoli , et désagréable. Je ne recommande pas du tout . A fuir
💬 Enfin (2023) nous retrouvons l'univers chaleureux de l'historique "Vache" en station, après quelques années médiocres. La reprise du site s'accompagne d'un step-up côté cuisine qui n'est pas pour nous déplaire. C'est un peu plus onéreux mais la qualité et créativité des plats est au rv. Merci!