Les autres restaurants
💬 Un restaurant de Mauriac Un médaillon de veau présenté bien sûr à l'envers mais brûlé arrivés à 12h30 sortis à 15h pour manger 3 plats. Très déçue pas un mot d'excuse simplement "je fais suivre en cuisine" pourtant la salle n'était pas pleine. Il y a un an nous avions étés très content avec les anciens propriétaires.
💬 Prix exorbitant pour le peu de quantité dans l’assiette ! Le thon snacké n était pas décongèle , l écrasé de pommes de terre froid! Franchement pas top! La table d à côté a eu le même problème !
💬 Tout était parfait. Merci pour ce joli moment passé dans la bulle, même si le temps n'était pas au rendez-vous à cause de l'orage le soir. Les sanitaires sont très propres. Le repas et le petit déj sont très bien, mention spéciale pour la crème brûlée au Génépi qui a été appréciée ;) C'est un refuge authentique, un peu cosy. Parfait :)
💬 Nous avons séjourné à l’hôtel Altitude & Spa juste en face et avons décidé de réserver une table pour 2 au Restaurant le Chalet Altitude. Nous avons eu la chance d’être les seuls clients car à cette période (22 décembre), la zone est plutôt calme. De ce fait, le service fut impeccable. Très belle prestation du serveur et de son cuisiner. On a eu le droit à un petit amuse-bouche en apéritif et également une petite mignardise en dessert. Pour le repas les choix ne sont pas nombreux mais au moins vous êtes sûrs d’avoir quelque chose de qualité. Les prix correspondent à un restaurant semi-gastro. Nous avons commandé un faux-filet accompagné de petits légumes de saison et une purée (à partager à 2 mais le serveur nous a précisé qu’il pouvait nous resservir de la purée et des légumes si nécessaire). À cela s’ajoute 2 verres de vins et 2 cafés, la note s’élève à environs 80€ pour 2. Ce qui me semble très correct au vu de cette expérience de découverte culinaire. Nous recommandons ce restaurant et n’hésiterons pas à revenir si l’occasion se présente. Bonnes fêtes de fin d’année au personnel, au plaisir.
💬 Cuisine fait maison, 17,60€ entrée plat dessert. C'était bon et juste copieux comme il faut. Il y avait du monde donc quelques plats non présent et un peut d'attente lors du service mais globalement c'était vraiment bien :) !
💬 Bonne cuisine ça reste du poulet, mais de bon poulet à 9 € le poulet pour 4 un peut plus avec les pomme de terre ça reste à 2,50€ par tête ça fait pas cher pour la qualité. Bonne enseigne a recommandé
💬 Réservé en dernière minute pour une table de 12 personnes ( dont 4 enfants ) et on a vraiment passé une super soirée avec de très bons plats ! Tout le monde a trouvé son bonheur 😊 et en plus un service super agréable ! Et un beau cadeau pour les enfants : leurs dessins accrochés au mur derrière le bar 🤩 ils étaient ravis !
💬 Excellent accueil, belle terrasse, plats faits maison, menu à des prix très corrects. Le plat du jour est toujours excellent. Marine et Nathalie sont à vos petits soins pour vous faire passer un excellent moment. Il est prudent de réserver ou d'arriver tôt. Il est également possible de prendre des plats à emporter.
💬 Le 21 avril, mon mari et moi avons déjeuné à l'escale du Maroc. C'est la première fois qu'on, y mange. Les plats couscous super royal et tajine étaient très délicieux et succulents. Le goût y était comme si c'était fait maison. Le serveur était très accueillant et souriant. Nous y reviendrons. Restaurant propre à recommander.