📌 35 Rue du Dr Léon Perrin, 13003 Marseille
💬 7 Avis
Les autres restaurants
💬 Cojean, on vous choisit pour les produits proposés, leur qualité aussi. En revanche, on ne vous choisit pas (et bientôt plus du tout) pour les prix… Ça s’envole partout, on le sait. Les matières premières, l’électricité, le personnel, tout ça on le sait. Sauf que si les prix augmentent, faites au moins en sorte de ne pas voler vos clients en réduisant les portions. La toasté avoisine les 10 euros !!! Assurez-vous de maintenir la quantité et l’épaisseur d’avant !!! Je vous laisse consulter la photo, vous comprendrez… c’est une honte !
💬 La gérante n'est pas aimable, hamburger avec un steack et portion de frite digne d'un menu enfant. Passé votre chemin...
💬 Accueil aimable, installation sur canapé confortable avec vue sur la mer/l'île, pour une pause gourmande du milieu d'après-midi. Je recommande le thé glacé maison!!!
💬 Pas fiable et méprisant. Nul, restaurant à fuir. Nous avions un contracter une réservation de groupe de 35 personnes pour samedi à 12h avec menu détaillé, réglée, signée et acceptée par le gérant. Arrivé à l'heure, le groupe s'est fait jeté par les membres du personnel présent, prétextant qu'ils n'étaient pas au courant de cette réservation. Devant notre insistance, leur montrant notre contrat signé par leur gérant, ils n'ont su que nous mettre dehors en fermant la porte et n'ont pas voulu appeler leur responsable si tant qu'on puisse nommer cette personne irresponsable et invisible. Un établissement de cette catégorie ne devrait pas traiter la clientèle qui lui faisait confiance de cette manière aussi grossière et fumiste. Les 35 personnes s'en souviendront et ne manqueront pas d'en faire une publicité très négative
💬 Riz complètement sur cuit qui devait rester de ce midi (vendu le soir), parti à la poubelle. Ayez honte de vendre ce genre de produit…
💬 Restaurant original, ça vaut le détour. Tout ce que j'ai goûté était bon. Bars à : dessert, salade, pizza et pâtes à composer soi-même et à volonté. Les pâtes peuvent être gratinées ou passées au micro onde, au choix. Les produits sont qualitatifs. Les serveurs et gérant sont sympas. Seul point négatif, à l'attente pour les pizzas et pâtes, comme il n'y a pas la possibilité de marquer le plat, il y a des confusions et certains partent avec le plat des autres.
💬 Tres bon restaurant traditionnel Les cuisses de grenouille et le gratin dauphinois sont excellent Une équipe super sympa et tres souriante Je reviendrais avec plaisir
💬 Excellent restaurant. À faire entre amis ou en famille. Espace très convivial. Les plats sont excellents et le service à la hauteur. Encore merci pour l’accueil. À bientôt. PS: Si vous aimez la cuisine marocaine foncez !
💬 Une très bonne table que je recommande, nous étions installé sur la terrasse qui surplombe la plage, j'ai pris un tartare de bœuf ( avec fromage de chevre) vraiment succulent et mon épouse un risotto au gambas que j'ai goûté et qui était énorme. Bravo au cuisinier et aussi au service, nous avions réservé pour 21h30 et nous avons du un peu patienter 10 minutes d'où le 4 étoiles. Mais vraiment rien à redire.
💬 Très sympathique, vue à couper le souffle sur le lac et terrasse agréable malgré le vent. Le service est plutôt rapide, les planches assez coûteuses mais la qualité le veut, et elle est au rendez-vous ! Les boissons ne sont pas excessives pour autant, idéal pour s’asseoir simplement boire un verre.