📌 20 Rue des Mésanges C. Commercial SuperU, 44450 Divatte-sur-Loire
💬 44 Avis
Le 24/03/2023 à 16:18
Incroyable, je n’ai pas les mots..
Le 03/03/2023 à 23:50
Le patron est super sympa, j'ai toujours apprécié y venir manger pendant mon temps de pause du vendredi, mais quand on viens boire un verre dans l'après midi et qu'ont se fait littéralement insulter par une femme (cliente) très certainement alcoolisé ça ne donne plus envie d'y remettre les pied !
Le 09/11/2022 à 07:21
Les propriétaires sont très accueillant et sympathiques. Les prix ne sont pas excessif ce qui est déjà beaucoup. Pause déjeuner agréable.
Le 14/10/2022 à 19:18
Équipe très sympathique, dynamique et on y mange très bien.
Le 30/09/2022 à 14:36
On a mangé ici un peu à l'improviste. Service hyper rapide, personnel agréable et accueillant. Prix très abordable. Merci
Le 13/02/2022 à 05:26
Attendu pour langer dans un bar plein pour n'avoir qu'un ticket pour aller dans l'autre salle. Nous sommes donc parti après 10pin d'attente au bar, très mauvaise organisation Parking en très mauvais état, un simple débouchage des troues... ça nous aura éviter de frotter par terre.
Le 10/07/2021 à 21:53
P'tit bar tranquille pour passer un bon moment entre amis, une super équipe pour vous accueillir.... Avec un patron au top
Le 18/02/2021 à 15:24
restaurant de qualité proposant des plats à emporter. Je recommande
Réponse du propriétaire :
merci de nous encourager, servir des plats chauds prêts à consommer nous tient à cœur
Le 23/10/2019 à 15:24
Agréable et très bon
Le 30/05/2018 à 13:52
Très bon et bon accueil j'aime bien!!!
Le 09/09/2017 à 08:05
Barman au top ! Menus excellent a prix plus que correct !
Le 02/09/2017 à 08:13
Superbe endroit. Et patron très sympa avec la clientèle
Le 01/08/2017 à 18:56
Bonne accueille convivial patrons super sympa bonne nourriture a faire
Le 11/07/2017 à 14:07
Restaurant Sympathique. Très bon rapport qualité/prix à ne pas manquer si vous passez dans les environs.
Les autres restaurants
💬 De la très bonne cuisine Un buffet des entrées, bien garnis et bons
💬 Le repas en soi était bon, mais plus d'1 heure d'attente pour l'entrée ce n'est juste pas possible. Nous n'étions pourtant pas nombreux dans le restaurant. Par contre, les commandes Uber, là ça défile ! Il s'agirait de réussir à servir les clients qui se déplacent, sont dans le restaurant et sont plus susceptibles de revenir, faire de la bonne pub... avant de passer à de la livraison. Ça faisait un petit moment que mon compagnon voulait m'emmener dans ce restaurant et c'est bien la première fois que je suis déçu. C'est dommage.
💬 Resto sympa, jolie arrière cour bien aménagée, on a passé une belle soirée : la cuisine est au top tant par la qualité des produits que par les quantités ! Le poisson savoureux les petits légumes bien épicés, et le dessert très goûté. Je recommande vivement.
💬 Agréable restaurant. Vue magnifique sur le lac Léman, service sympathique et agréable. Filet de perche 28€ servi avec frites maison, salade, et une vingtaine de perche et ne beigne pas dans l'huile.
💬 Très bien. Plat très bon, de même pour le dessert. Service très bien. Super ambiance, tous le monde a été très gentil. Repas très agréable
💬 Très bonne charcuterie et bons fromages. Les vins sont top et c’est appréciable de trouver un lieu authentique, dans un cadre sympa où on mange de bonnes planches en appréciant une bonne bouteille. Merci de proposer une salade fraîche et de qualité sans sauce sucrée … c’est la touche bonne conscience de la soirée ! Le tiramisu était réussi !
💬 Nous avons renoués avec ce restaurant que nous avions pu essayer quelques années avant. C’est toujours une expérience de qualité. L’extérieur ne paye pas de mine mais vous y trouverez une cuisine raffinée. A la base deux frères en cuisine, un à quitté pour fonder le O’Tapas à Labruguière (que j’espère bien tester aussi), celui qui est resté démontre toujours une maîtrise incontestable de l'art culinaire, transformant des ingrédients frais en plats fins et savoureux. Cependant, même dans les expériences les plus mémorables, il peut y avoir des nuances. Le seul petit bémol de notre soirée fut la terrasse du restaurant qui donne sur un parking. Aussi prévoyez un peu de bruit selon le passage de voitures et motos et la vue manque d’un charme naturel qui contraste avec l’ambiance intimiste et élégamment aménagé que l'on retrouve à l'intérieur du restaurant, installé dans une cave que je vous recommande vivement. En dépit de ce petit désagrément, la créativité et le gout des recettes ainsi que l’attention portée durant le service ont largement compensé. Comptez une cinquantaine d’euros par personne, entrée et plat ou soixantaine si vous voulez profiter d’une expérience complète avec dessert.
💬 Les assiettes sont très bien présentées. Le chef travaille devant nous avec calme et maîtrise. Le service est attentionné et efficace. Belle découverte