📌 , 04330 Senez
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Petit restaurant familial très sympa ! Nous avons bien mangé et l’addition n’est vraiment pas excessive ☺️
💬 Nous venons souvent dans ce restaurant. Rapport qualité/ prix très bien. Les produits proposés sont toujours frais et cuisinés à notre goût. Je recommande.
💬 Nous avons eu l'occasion de découvrir cet endroit par hasard. Pas particulièrement haut de gamme dans le décors, nous avons été ravis par la qualité des plats, l'accueil du personnel et surtout un des rares endroit dans le secteur à proposer des produits locaux... Ce qui change des hamburgers et des frites une l'on trouve à chaque coin de rue.
💬 Très bonne cuisine. Accueil très sympathique. La déco aurait besoin d'être rafraîchie.
💬 J'ai organisé le repas de Noël de mon entreprise au Sépia. Le restaurant a été privatisé a cette occasion. Nous avons tous passé un excellent moment. Le personnel est passionné et passionnant. La nourriture est soignée et en quantité suffisante. Nous avions pris des séquences animales et végétales avec les accords mets & vins. Aucun déçus ! Très bonne expérience que nous renouvellerons avec plaisir.
💬 Merci pour ce super moment. Un cadre magnifique. Au pied du Vercors. L accueil est chaleureux et familial. Vous y mangez local et fait maison! Parfait pour tous, en amoureux, en famille et même seul. Lieu très ressourçant. Il y a des programmations de concert. Pensez a réserver.
💬 petit trésor caché, de bon plats fait maison avec des produits frais et des prix correct , salade de vrai poulpe , pas de poulpe en seau comme l on retrouve dans la plupart des restos, tartare de bœuf au couteau , façon italienne , 17 euro , le dernier que j ai manger m avait coûter 23 euro à St Cyr !!! etccc etccc dessert maison !!! ouvert depuis 4 mois , à essayer !!!
💬 Nous y sommes allés avec un groupe d'amis car nous étions de passage dans la région. De prime a bord, les lieux nous ont semblé propres et bien agencés, les décorations ne semblent pas être bien choisies mais il est facile de faire abstraction. D'un point de vue de la cuisine, nous sommes restés mitigés. En effet, les plats ne nécessitant absolument aucune préparation sont acceptables en l'état (ex: yaourts, fruits, les vieux céleris rémoulade) Cependant, les opérations de cuisine semblant assez basiques ne semblent pas être des plus maîtrisées: Nous avions choisi un plat de lasagne car nous aimons particulièrement l'Italie et sa culture. Nous sommes tombés des nues quand nous avions appris que la cheffe avait "oublié les pâtes des lasagnes" et que le plat ressemblait plus à une ratatouille médiocre sortie d'une boîte. Elle n'a toutefois pas manqué de nous rappeler que "c'est bon quand même". Contraints et forcés, nous y sommes retournés quelques mois plus tard. La politique de l'établissement a beaucoup changé. Il nous faut en effet communiqué le fait que le riz, le blé et les pâtes sont désormais considérés comme des plats "non végétariens". Nous avons été horrifié d'apprendre l'existence d'abattoir à graine, la souffrance doit y être terrible. Cependant, la salade de pâtes au surimi est excellente.
💬 Superbe endroit 😍 Une magnifique découverte culinaire. Des saveurs grâce à d’excellents produits et des mélanges recherchés. Tout était parfait. L’accueil très chaleureux avec un accompagnement pour nous détailler les services et des bouchées inattendues qui n’ont fait que rajoute du plaisir à cette expérience très agréable. Vraiment un restaurant à découvrir. Nous reviendrons les yeux fermés. Bravo au chef !
💬 Un très bon restaurant et des personnes accueillantes avec une cuisine simple et familiale délicieuse dans un magnifique cadre au bord de eau.