📌 7 Villegomblain, 41290 Oucques La Nouvelle
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Troisième fois ou quatrième fois que nous venons dans ce restaurant, excellents moments à chaque fois, nous avons très très bien déjeuné, le service et la gentillesse de la patronne et du patron est très appréciable. Les propriétaires sont des passionnés ça se voit et c’est très agréable… La bonne cuisine italienne « fait maison » est un plus , pour ma part, j’adore leur lasagnes ainsi que leur Panna Cotta Camarel … À très bientôt et merci encore.
💬 Arrivé tard (vers 23h30) avec un groupe d'amis. Le gérant allait fermer mais nous a accepté volontier. Super accueillant et très sociable! L'entrée à beau être petite mais l'étage est vraiment grand, très agréable et les pizzas sont bonnes! Lieu recommandé, vous passerez une bonne soirée!
💬 Super Restaurant. La décoration est cool comme le propriétaire. Les pizzas sont ultra bonne. Les desserts sont délicieux et le plateau de fromage est très bon. Je vous conseille l'assiette de fromage en dessert c'est trop bon. Les tables sont sympathiques et toutes différentes comme les chaises. C'est cool.
💬 Un paradis pour les amoureux de la pizza ! Depuis 6 ans, cette pizzeria est mon incontournable. À chaque visite, je suis transportée par le goût authentique et les saveurs qui caractérisent leurs pizzas et bruschettas. La pâte est tout simplement incroyable, et les ingrédients frais et parfaitement équilibrés. En plus situé juste en face de la mer ! 🍕
💬 J’ai été agréablement surpris par ce restaurant. En entrant, l’odeur du feu de bois laisse supposer de déguster une bonne pizza. Et bien c’est le cas …une belle pâte et une garniture appétissante. Je n’ai pas de recul sur les autres plats proposés. Le service est sympathique. L’ambiance n’a rien de chaleureuse. Le restaurant propose des soirées à thème.
💬 Je vous déconseille vivement si vous désirez manger des pâtes. Les sauces n'ont pas vraiment de goûts, venant de gros pots industriels ça n'est pas étonnant (en payant à l'intérieur les pots sont visibles car posés dans l'évier derrière le comptoir), le peu de goût est gâché par une impression pâteuse du au mélange infecte et forcé de l'emmental ET du parmesan. Les pâtes sont servis avec le mélange des deux fromages sans laisser le choix aux clients.L'hygiène est aussi à revoir, j'ai pu apercevoir une des serveuses nettoyer une table avec sa main. Je trouve dommage que ce restaurant ce soit autant dégradé. À éviter à tout prix.
💬 Cuisine et ambiance d'une autre époque. La pizza était du même niveau qu'une surgelée. Mon collègue qui est un énorme mangeur n'a même pas terminé. Le restaurant est sombre et le service ok tier
💬 Pas terrible
💬 Un accueil chaleureux et convivial. La serveuse est très agréable et son responsable est très sympa . De bons conseils concernant les plats jusqu'au dessert. Pas déçus. Cadre cosy et atypique . Nous avons eu une table sous l'olivier qui me tentait. Prix corrects et choix à la carte.