📌 190 Av. de la République, 78500 Sartrouville
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Le propriétaire prend le temps de nous expliquer les plats et composition et conseille sur demande. Je me régale à chaque repas ! L'accueil, le service et le repas sont succulent et tout cela dans une ambiance calme et amicale.
💬 Sans intérêt. A part pour le randonneur qui cherche un lieu pour passer la nuit. Et qui aime l'isolement et la rusticité. On m'avait indiqué ce lieu à visiter. Il n'y a rien. Nous avons quand même pris 2 gâteaux et une bouteille d'eau gazeuse : 12,50€. Soit 5€ le gâteau au chocolat tout simple. Mais quelle déception !
💬 Un restaurant magnifique; calme, familial, très propre et très confortable. Des plats trop délicieux, qui vous remplissent l’estomac tout étant très sain. Je conseille vivement en entrée l’œuf dur mayonnaise, accompagné d’une salade magique et le gratin moussaka (bœuf). Les patrons sont très adorables et extrêmement sympathiques! À revenir évidemment. Le meilleur restaurant de Saint Cloud, également un hôtel et un café! Attention, paiement en espèces.
💬 Quel plaisir de boire une bière en terrasse face au soleil couchant. Mais dommage qu'il n'y ait pas de choix à la pression... service un peu long mais serveur super sympa.
💬 Super nouvelle adresse à Vitre sur Seine ! Merci à tout l'équipe.
💬 Restaurant à la décoration sobre et sympathique. Carte correcte avec des produits travaillés. Attention lors de la réservation : 15€ en cas d'absence d'une personne à table. Cumulable bien évidemment 😅
💬 Un super petit resto, paella et moules à volonté avec surtout de bonnes frites fraîches et des sauces à tomber (goûteuses et de qualités). Nous avons passé un super repas en amoureux avec des serveuses et un patron super sympa, une vue magnifique sur la mer. Je recommande à 200% cet endroit que nous venons de découvrir et dans lequel nous allons retourner pendant nos vacances. Le rapport qualité prix est super et maintenant trouver de la qualité en bord de mer reste assez rare pour le souligner. Continuez à regaler nos papilles 😍
💬 Incroyable repas ! Chaque plat est une explosion de saveur. Nous avons passé un super moment. Les prix sont raisonnables au vue de la qualité des produits et surtout du fait maison Le service était parfait, le serveur et la serveuse ont été très aimables, et au petit soin avec nous. Un grand merci ! Je recommande ce magnifique restaurant familial. À très vite pour la nouvelle carte 😉
💬 Lieu magique!! Nous avons eu la chance d’avoir une place ce midi dans cette petite cour à l’ambiance parfaite… le repas était top pour ma part croquettes de canard, nouveau pour moi mais vraiment sympa copieux et original, les bières sont sympa eustache IPA pas mal!! Et le service quel plaisir d’être reçu par des gens qui aiment et surtout qui donnent du plaisir le temps de ce voyage à mon sens devenu très rare. Allez y les yeux fermés !!! Et nous on y reviendra les enfants ont adorés aussi tout est frais!! Encore merci pour ce super moment!!
💬 Le café des arts. A Menton le problème n'est pas de trouver un restaurant, mais surtout d'en trouver un bon qui soit capable de vous émerveiller les papilles et non pas de se contenter de vous trouver une place en bord de mer et de vous proposer ensuite des marchandises de basse qualité et souvent mal réchauffées. Si nous n'y prenons garde, privilégier ces restaurant au prix d'appel très attractif nous mènera petit à petit au surdéveloppement de l'insipide au détriment des 'artistes du goût', ceux qui désirent exposer leur savoir-faire et vous faire partager des cuisines et des saveurs qu'ils ont découvertes dans leur enfance , dans leur pays, dans leur région. Je serais donc heureux de vous partager une adresse découverte cet hiver dans un contexte particulier où les plats vous sont livrés ou proposés à emporter. Ici plus de semblant, tout est basé sur la qualité de la cuisine et non sur l'emballage , découverte donc du restaurant italien "Le café des arts". Ce restaurant vous proposera des spécialités italiennes qui, de par mon humble avis, vous régaleront et surprendront vos papilles. Entre la salade de poulpe aux haricots, les cannellonis à la crème de truffe, le chapon fermier , le lapin à la sauce miel et la fricassée d'agneau aux artichauts, il est difficile de se décider sur sa préférence tant les saveurs, la qualité et les goûts alternent ici dans une farandole de surprises hautes en couleur et en goût. J'ai eu la délicieuse impression de manger la cuisine issue de recettes de 'maman' retravaillées afin d'apporter des goûts encore plus sophistiqués et subtils tout en gardant la générosité et la chaleur des bons petits plats mitonnés. À quoi bon maintenant tant de mots, le mieux étant d'y faire résonner les siens en allant se sustenter des plats généreux de ce Vrai restaurant. Merci les artistes du goût.