📌 4 Boulevard St Denis, 75010 Paris
💬 2176 Avis
Le 28/01/2024 à 00:08
Cuisine généreuse, service impeccables Belle ambiance auvergnate... Attention les plats sont copieux 😊
Le 26/01/2024 à 10:53
Un classique... Et un accueil et service très agréables ! Merci pour votre sourire !
Le 23/01/2024 à 23:09
Bonne ambiance et très bonne cuisine! Les prix sont très raisonnables au vu de la qualité du service et des plats!
Le 22/01/2024 à 12:05
Cuisine excellente et généreuse, service agréable
Le 21/01/2024 à 01:26
Le serveurs sont vraiment très sympathiques et la nourriture est délicieuse ! L'attente n'est pas longue et si vous êtes chanceux vous recevrez une jolie rose en papier comme moi ce soir :)) (encore merci pour cette attention)
Le 18/01/2024 à 22:44
Top. C'est super bon, abordable et hyper copieux
Le 13/01/2024 à 20:35
C'est jamais bon publier des recensions négatives, mais je peux pas faire autrement: On commence par le fait que c'est très mal isolé : ou tu brûles sous des lampes ou ça caille. Tables trop proches entre eux, toutes les fois que notre voisin devait passer, il fallait déplacer légèrement la table. Vin acheté probablement au supermarché du coin, comme l'entrée. On a commandé une entrecôte et un confit de canard, ils ont apporté 2 entrecôtes, on a attendu pour le confit et finalment, après 15 minutes on a mangé le première plat, sauf que l'entrecôte c'est refroidi. Ensuite, la table d'à côté à commandé aussi une autre entrecôte et en leur a apporté celle qu'on avait renvoyé FROIDE ! La chose la plus absurde est avoir trouvé des CLÉS dans le panier au pain!! On voulait aussi le dessert au début, mais on a laissé tomber! C'est quand même un peu décevant qu'un classique soit si dégradé au niveau de service et de la qualité des plats. Je comprends que c'est samedi soir et il y a du monde mais la prochaine fois je dépenserai mon argent différemment.
Le 13/01/2024 à 18:28
Cuisine gourmande et croquante, attention soyez bon pour déguster votre vin, le serveur ne vous ratera pas!
Le 13/01/2024 à 18:23
Service au top ! Le serveur pèse 90 kilos s'il vous demande de deviner au moins vous le saurez ! ( Potentiellement 1 shooter à gagné 🤯)
Le 13/01/2024 à 17:49
Un restaurant de terroir avec une cuisine pas très fine mais roborative. Un accueil et un cadre sympa.
Le 13/01/2024 à 07:48
Arrivés sans connaître nous avons été ravis de ce moment Bon accueil et bonne cuisine A refaire très vite Merci
Le 09/01/2024 à 21:18
Un service d’une rare amabilité, des portions généreuses et de la nourriture très bien cuisinée. Toujours un plaisir de partager un repas ici. Merci !
Le 06/01/2024 à 14:54
Grosse déception. Accueil sympathique… mais après presque 20 minutes d attente assis à notre table, nous avons préféré partir. Pas de prise de commande. Aucun regard. Alors même que nous sommes arrivés à 14h et que le restaurant s’était bien vidé. En partant, ils nous ont même souhaité une bonne journée sans même s être rendu compte que nous étions là depuis un long moment et que nous avions juste faim et assez d attendre:)). Sans doute un gros effort à faire au niveau du service :)
Le 05/01/2024 à 23:51
Au top ! L'aligot, l'entrecôte et la saucisse nous ont régalés et le service assuré par Ruben et ses comparses était aux petits oignons !
Le 05/01/2024 à 22:52
Petit coin familial et amical sur les grands boulevards. On discute gentiment avec les voisins, les serveuses sont très sympathiques, dommage que le plat ait été juste chaud. Attention aux petits appétits, les assiettes sont très généreuses !!
Le 04/01/2024 à 21:25
Déception extrême Je vais au plan du Cantal avec un ami qui me vend un super resto, après 1h30 d'attente et une erreur de service nous n'avons reçu que les entrées qui étaient fortement décevantes... Une soupe à l'oignon sans goût soit disant gratiné mais je cherche encore le fromage... Nous décidons de partir aucun geste commercial, serveur pas vraiment gêné de notre départ.... Franchement je crois que je ne reviendrai jamais
Le 04/01/2024 à 18:21
Repas correct, quantités assez grosses, toilettes sales....une brasserie comme tant d autres, rien de mauvais mais rien d'exceptionnel non plus
Le 03/01/2024 à 20:20
Le personnel est franc et adorable, tout comme le lieu, qui rappelle beaucoup l'auvergne ! L'aligot manquait peut-être d'élasticité mais la tome utilisée était très bonne car très fraîche.
Le 02/01/2024 à 20:28
Superbe expérience. Des plats généreux et de qualité. Un service et un accueil parfait.
Le 02/01/2024 à 14:41
Une expérience auvergnate en plein Paris, avec des plats typiques fort goûteux. Bon rapport qualité-prix.
Le 02/01/2024 à 12:12
Repas copieux et savoureux, personnel attentionné. Peut rapidement être bruyant.
Le 30/12/2023 à 18:31
Le restaurant est idéalement situé pour aller au théâtre et la carte oscille entre aligot et truffade pour accompagner sa viande. Accueil souriant et service aux petits soins. C'est copieux et très bon. La salle à l'étage est très agréable. Il faut réserver....
Le 25/12/2023 à 18:51
Excellent, un aligot à tomber par terre, très bon magret de canard également. Service réactif et agréable. Une adresse à conserver.
Le 25/12/2023 à 00:30
Très bon restaurant, cuisine de terroir. Service très sympathique et rapide.
Le 21/12/2023 à 20:29
Gourmet et gourmand j'ai été très agréablement surpris par cette adresse. Une cuisine faite maison et un service irréprochable. Des plats généreux et succulents avec des spécialités du cantal (aligot, truffade). Je recommande vivement !
Le 20/12/2023 à 15:29
Plus jamais : viande dure, mal cuite et pas sur que le poids annoncé sur la carte soit le bon !!!! Service inexistant (pas de pain, pas de sel, poivre, moutarde..) et trés désinvolte.... A fuir absolument
Le 19/12/2023 à 14:57
La cuisine est très bonne mais le service une horreur. Très mauvaise organisation du service. Pendant que nous y étions, des personnes sont partis avant d'avoir été servis (normal au bout de 45 min), d'autres sont partis avant que leurs desserts ne soient servis, nous avons attendus désespérément nos boissons et l'addition (nous aurions pu partir sans payer sans aucun problème). Si vous comptez y aller avant de vous rendre au théâtre à éviter à tout prix. Vous ne serez jamais à l'heure. Dommage parce que les plats sont vraiment sympas.
Le 17/12/2023 à 22:20
Super resto avec des portions bien généreuse ! Un gros bravo à l’équipe de l’étage, où les gars ont été d’un professionnalisme remarquable !
Le 17/12/2023 à 16:04
Excellentissime ! Les plats sont savoureux et copieux. Un point bonus à Moise
Le 16/12/2023 à 23:27
Très très bon accueil Mais le rapport qualité prix n’y est pas 25€ un confit de canard avec l'aligot c’est exagéré
Le 16/12/2023 à 20:14
super resto avec des serveurs très agréables et sympathiques ! repas très très copieux (aligot en tout cas…)
Le 16/12/2023 à 17:47
un très bon accueil et un service irréprochable. les plats auvergnats sont de qualité et les accompagnements (truffade, et aligot) au top les desserts sont made home je recommande vivement
Le 16/12/2023 à 14:06
Super bon et surtout le serveur (Moïse) était super gentil et très efficace malgré le monde qu'il y avait !! Merci à lui!
Le 15/12/2023 à 16:27
Notre repas de fin d'année pour toute l'équipe. Excellent, comme tous les ans. Merci
Le 14/12/2023 à 08:54
Excellent restaurant avec des portions très généreuses pour le prix ! L'aligot et le magret (rosée) étaient excellents ! Un grand merci au patron qui a tout fait pour accueillir mon bébé de 16 mois et qui lui a même offert une petite portion d'aligot ☺️
Réponse du propriétaire :
Merci Hugo, vous avez vous aussi été un super groupe, on est impatient que Malo (j'espère avoir bien retenue) ait ses dents pour lui faire découvrir le reste des saveur du Cantal. A très vite
Le 13/12/2023 à 17:45
Carte excellente, comme d'habitude au Plomb du Cantal, mais là le service est un vrai plus, serveurs super sympa et efficaces !
Le 12/12/2023 à 19:09
La pire expérience de ma vie Serveur hyper désagréable voire impoli et insultant Les plats sont tout petits Depuis le changement de propriétaire les employés sont infects et radins sur les quantités
Le 12/12/2023 à 14:54
Un peu cher pour ce que c'est, la saucisse et l'aligot sont bons Un des serveurs s'est permis des commentaires déplacés lors du paiement Je n'y retournerai pas
Le 10/12/2023 à 00:41
Un ambiance super et une cuisine généreuse comme on aime
Le 09/12/2023 à 20:55
Service au top et nourriture excellente! Que demander de plus?
Le 09/12/2023 à 17:00
Cuisine très généreuse. Personnel très cool. Service un peu long.
Le 03/12/2023 à 20:32
Une bonne adresse pour découvrir 2 accompagnements typiques d'une région de France, l'Auvergne. Le service est continu et l'adresse semble être prisée. La carte propose différente pièces de viande (de la saucisse à la côte de boeuf en passant par le magret de canard, les tripes ou l'onglet, accompagné d'aligot, de truffade ou de salade. La qualité des viandes est là, rien à redire. Les cuissons sont à améliorer : onglet n'a pas été préparé de manière traditionnelle (ouvert en 2 filets) mais tel un barreau épais. Duvm coup à coeur la cuisson était bleue. Le magret de canard manquait de cuisson sur sa partie la plus épaisse côté gras. La quantité est généreuse, les portions satisfaisantes pour les grands gourmands que nous sommes. Le restaurant semble plutôt bien maintenu dans un cadre rustique avec des poutres en bois apparentes. Toutefois il serait bon de considérer le remplacement des couteaux qui ne coupent plus vraiment. -- Globalement expérience positive, dans la bonne moyenne des restos offrant cuisine continue.
Le 02/12/2023 à 20:51
serveur très désagréable, petite cuisse de canard qui se bat dans l’assiette
Le 02/12/2023 à 15:23
Truffade excellente. Chenin excellent. Le serveur Abdes est un amour !
Le 02/12/2023 à 12:56
Service accueillant, bonne ambiance. Aligot très bon
Le 01/12/2023 à 23:50
Restaurant très sympa on y mange bien... Truffade, alligot... Le top
Le 01/12/2023 à 01:36
Très bonne truffade, par contre l’attente pour être servis, je comprend quand c’est le rush, mais le serveur en salle du bas chauve faut qu’il se calme, il sait diviser une addition par deux par contre être agréable ça faisait pas parti du bundle visiblement.
Le 30/11/2023 à 21:28
Plus jamais. Nous nous présentons à 3 pour dîner vers 20h30. Le serveur hyper désagréable nous indique 40 min d'attente. Connaissant les lieux (nous habitons à côté) nous lui indiquons que nous avons l'habitude de manger dans la salle du haut qui semble vide. Sa réaction : vous mangerez où je vous dit. Bonne continuation à vous et plus jamais.
Le 30/11/2023 à 13:43
Superbe brasserie service impeccable et repas une merveille omelette aligot truffade un régal
Le 29/11/2023 à 21:28
Toujours excellent mais beaucoup de monde et parfois de l’attente
Le 29/11/2023 à 08:31
Amateurs d'aligot et de truffade cette adresse est pour vous. Petites faims s'abstenir, les plats sont servi copieusement. Les desserts sont généreux et goûteux
Le 29/11/2023 à 08:23
Je découvrais hier ce restaurant et je peux dire que je n'ai pas été conquise ! Le confit de canard bien trop cuit ... la truffade pas chaude et la crème caramel plutôt compacte. La mienne est bien meilleure ... Je pense que les avis favorables sur ce resto sont surfaits !! Une seule fois m'aura suffit.
Le 25/11/2023 à 17:56
plats tres copieux et bons des serveurs d une grande amabilité . le service est rapide et efficace.
Le 25/11/2023 à 11:22
Arrivé à 20h30 servi à 23h... pas d'excuse, pas de geste commercial...
Le 19/11/2023 à 19:36
Un régal. Aligot et truffade servie à la louche. Grosse portion (qui compense le prix un peu élevé). Seul bémol : Service long et oublie de boisson....
Le 18/11/2023 à 08:28
Plat très copieux mais super bon ! N'hésitez pas à faire un plat pour 2 si vous souhaitez prendre un dessert 😉
Le 15/11/2023 à 11:55
Excellente viande parfaitement accompagnée. Qualité, quantité, prix au rendez-vous. Accueil et service au top. J'y retournerai.
Le 12/11/2023 à 15:24
Très bon accueil, cuisine de bonne qualité et plats copieux, service agréable et efficace. Très bonne adresse que je recommande.
Le 07/11/2023 à 21:12
Endroit sympa, avec une saucisse aligot au top ! C'est copieux, le service est efficace et souriant.
Le 20/10/2023 à 12:58
L’atmosphère du restaurant est géniale, le serveur très gentil et la nourriture très bonne ! Le service est vraiment sympa en plus, l’accompagnement étant servi directement à table depuis la casserole. Par contre, les quantités sont ÉNORMES, soyez sûrs d’être affamés avant de venir. D’où le prix un peu élevé mais ça vaut honnêtement le coup !
Le 15/10/2023 à 15:09
Accueil souriant et sympathique, cuisine de très bonne qualité et copieuse, une très belle table
Le 15/10/2023 à 14:51
Accueil au top même avec beaucoup de monde, service souriant et sympathique et cuisine excellente et copieuse. Une belle adresse
Le 10/10/2023 à 20:28
Service plus que soigné et topissime. Merci pour ce moment pré théâtral Le 25 nov. Nous y sommes retournés avant le théâtre pour y dîner. Super Victor un serveur genilissime. Bravissimo 👌
Le 07/10/2023 à 10:30
On était là bas hier super sympaleur nouvelle équipe,en plus ils venaient de réouvrir, jetais venu il y’a quelques mois ce n’était pas la même ambiance,on va y retourner .👍👍
Le 25/09/2023 à 19:41
Bonne référence en la matière. Attention : Septembre 2023 fermé pour travaux. Pas de date de réouverture annoncée !
Le 26/07/2023 à 11:59
L’ambiance et la qualité de l’établissement se sont malheureusement beaucoup dégradé au fil du temps. Les serveurs ont pris de mauvaises habitudes. On ne dit plus bonjour, Mâchoire serrée et verbe hautain. Fond d’agressivité, on dérange presque. Ambiance dans la salle cracra / sale et vétuste. Les plats sont chers. Bref, tout cela ne donne plus du tout et c’est fort dommage.
Réponse du propriétaire :
Bonjour madame .Monsieur Nous avons changé de Direction désolé pour ce mauvais moment déplorable avec m ancienne équipe .. Au plaisir de vous revoir
Le 02/07/2023 à 07:25
J'y suis retourné après quelques dizaines d'années et je ne regrette pas. Cuisine généreuse et de tradition. L’aligot ce plat traditionnel auvergnat au même titre que la truffade est un régal. J'y retournerai volontiers
Le 25/06/2023 à 21:14
Très bien mangé, très bon rapport qualité prix. Service professionnel et amical. Je reviendrais . Merci pour le cognac !
Réponse du propriétaire :
Avec plaisirs
Le 23/06/2023 à 22:24
Cuisine moins qualitative qu'à Montparnasse : ils ne savent pas servir de magrets rosés, la truffade est une bouillie de fromage où on peine à distinguer les pommes de terre. Les serveurs sont muets, et le manager est truand. Allez à Montparnasse, où la cuisine et l'accueil sont meilleurs. Ce restaurant est à fuir
Le 21/06/2023 à 11:13
Les plats sont copieux et ont un très bon rapport qualité-prix et le restaurant est propre et cocooning on s'y sent bien je recommande cet endroit
Le 15/06/2023 à 12:41
Très bonne adresse pour dîner dans le quartier de la porte St Martin Cuisine auvergnate bien préparée
Le 07/06/2023 à 13:09
Je n’ai pas aimé la remarque de l’employé à la caisse avec les lunettes, concernant nos tickets restaurants. C’est indiscret et malpoli. Apprenez à bien vous tenir la prochaine fois. Ce n’est pourtant pas la première fois que je viens, dommage.
Le 02/06/2023 à 13:54
Franchement vous êtes trop fort, les serveurs et barmans et en cuisine aussi ! Vous faites des sandwichs trop bons et archi nourrissant moi qui taff dur ça fait plaisir de se régaler avec vos maxi sandwich
Le 29/05/2023 à 19:12
Globalement s'est bien passé c'est une adresse à conserver et c'est sûr qu'on reviendra.
Le 24/05/2023 à 22:55
Toujours aussi sympa de se retrouver autour d'assiettes bien remplies et bonnes. Des plats régionaux qui font plaisir aux papilles. Personnel efficace et agréable.
Le 13/05/2023 à 18:17
Très bon accueil. L'établissement est joliment décoré. Très bonnes spécialités auvergnates. A faire en famille ou entre amis. 👍👍👍👍
Le 13/05/2023 à 15:12
Une cuisine généreuse et des produits excellents, je reviendrai.
Le 10/05/2023 à 14:11
EXCELLENTE adresse, comme près de Montparnasse (même maison) Prévoyez le repas précédent en allégé, tellement la qualité ET la quantité seront au rdv au Plomb du Cantal. Un lieu du bien-vivre et du bien-mangé, avec un serveur breton adorable. Merci
Le 02/05/2023 à 07:07
La truffade était bonne. En revanche, les pain était vraiment sec, le dessert vraiment très industriel. Le service est sympa mais débordé et peu disponible.
Le 18/04/2023 à 09:48
Nous sommes un couple auvergnat venants faire des séjours à Paris et nous avons découvert au hasard le bar restaurant plomb du Cantal et à notre grande surprise le café à1€ jusqu’à 12h et en plus très bon,on reconnaît l’accueil auvergnat. Petit bémol le petit serveur avec les lunettes derrière le bar très antipathique,chaque fois que nous demandons le journal(Le Parisien)il nous répond qu’il ne l’a pas alors que le responsable que nous avons eu la veille nous a dit qu’il était abonné. Cela ne nous empêchera pas de revenir car nous aimons bien ce lieu et aussi le jeune serveur sympathique et très professionnel qui apparemment est sous l’autorité du petit barman à lunettes très antipathique.
Le 14/04/2023 à 14:36
Tres bon accueil, équipe sympathique et une cuisine traditionnelle excellente, copieuse et prix plus que raisonnable pour la qualité. Je recommande vivement.
Réponse du propriétaire :
Merci à vous
Le 08/04/2023 à 22:55
Je recommande vivement ce restaurant, c'est excellent, copieux avec un personnel très sympa
Le 08/04/2023 à 14:39
Le service a été très long et pas très sympa (la caricature du serveur a Paris). J avais demandé un magret saignant et il etait trop cuit. L aligot etait correct. Le fameux dessert du siècle decevant par rapport a celui que je mangeais à Montparnasse… bref, tout cela m amene a donner une note moyenne.
Le 30/03/2023 à 12:35
Cuisine très bonne, ambiance sympa mais bruyant niveau de la salle, ne pas s'y rendre si ambiance entre amoureux souhaité. Mes amis et amies qui souhaitais du vin à la carte, ruptures de stock dans leurs choix, rien de grave, ils ont trouvé bonheur tout de même. Le principal est que la viande est extra et onctueuse.
Le 28/03/2023 à 12:30
Très bien reçu serveur au top repas de qualité prix correct mais je met un doute sur le prix de la saucisse aussi chère que la côté de boeuf
Le 24/03/2023 à 03:10
La nourriture est super bonne, il faut avoir faim car les portions sont très généreuses! Le service est efficace même lors d’affluence :)
Le 22/03/2023 à 16:12
Déjeuner au hasard dans ce restaurant avant d’aller au théâtre… accueil chaleureux, nous étions 5 dont 2 enfants et nous nous sommes tous régalés 😋 Les saveurs du cantal étaient au rdv, les portions sont généreuses, tout est gourmand! Le service est rapide… et même le chocolat chaud était délicieux (bien épais et onctueux!). Une bonne adresse à conserver 😃
Le 20/03/2023 à 13:57
Une très bonne adresse où l'on mange bien, copieux et à prix très correct. Samedi 12h nous avons testé 1 assiette cochonnaille et 1 assiette de fromage. Accompagné de beurre, pain et cornichons. Assiette garnie et variée. Lendemain 12h, c'était truffade et aligot. une merveille. Les salades repas sont géante, copieuse. Les desserts, un régal et fait maison. Nous n'avons pas pu tester le petit déjeuner, qui, il paraît est délicieux. On reviendra lors d'une prochaine escapade parisienne Visité en mars
Le 18/03/2023 à 20:13
Belle surprise, belle entrecôte et très bon aligot.
Le 16/03/2023 à 21:58
Très bon restaurant, bien situé. Accueil souriant et sympa, service rapide. Bon choix de menu, prix raisonnable. Très bien mangé. Sur le coup c'est copieux 😋
Réponse du propriétaire :
Merci Frédéric au plaisir de vous recevoir à nouveau
Le 09/03/2023 à 15:25
Nous avons pu réserver pour 35 couverts (avec des ajouts de dernière minute) Le service a été efficace, les portions copieuses et tout le monde a passé un bon moment.
Réponse du propriétaire :
Ce fut un plaisir de vous recevoir un dimanche sympathique
Le 04/03/2023 à 13:34
Super petit déjeuner, bon rapport qualité prix et produits de qualité ! Mention spéciale pour le délicieux chocolat chaud
Le 23/02/2023 à 13:40
The place to be pour les spécialités auvergnates avec une mention spéciale pour l'aligot !
Le 12/02/2023 à 21:23
Un resto Auvergnat en plein Paris !!!! Et bien nous avons suuuuper bien mangé. La triffade est excellente ! Des portions ultra généreuses (trop même... 😅), des prix très abordables, et des serveurs très souriants et réactifs malgré un resto rempli avec de l'attente. Je recommande vivement cette adresse !
Le 07/02/2023 à 08:57
On a passé une soirée ici, le serveur était gentil avec nous! Le plat était copieux et très bon! Si vous chercher un restau français, je vous conseille de venir ici ^^
Réponse du propriétaire :
Merci Dave
Le 02/02/2023 à 19:49
🔵🔵🔵⚪️⚪️⚪️ Ce restaurant porte littéralement bien son nom tant on vient ici se caler une masse pesante dans son bide ! C’est ouvert tardivement, c’est massif en quantité, le cadre est rustique mention spéciale au set de table. Le service est sympathique et rapide.
Le 28/01/2023 à 14:24
Diner d'équipe d'une dizaine de personnes ; beaucoup ont pris la recommandation de la maison : pièce de boeuf 600 g : ni les couteaux à viande, ni nos dents pourtant solides ne sont parvenus à attaquer ce boeuf ! imangeable et cher donc.
Le 23/01/2023 à 06:42
Bistrot super sympa la cuisine est traditionnelle, l'équipe vous accueillera avec le sourire idéal pour boire un verre ou diner après spectacle. Une salle est disponible à l'étage .. j'aime
Le 22/01/2023 à 14:39
Arrivés à 12h 35 , commande 12h 45 et sortons à 13h35 en reglant le vin servi immédiatement . Nous ne saurons jamais si la truffade salade tartare et la saucisse aligot valait le déplacement . Dommage.
Réponse du propriétaire :
Bonjour oui effectivement nous nous sommes rendu compte de ce retard du fait d un problème informatique en effet. Pensant la commande bien envoyé en cuisine nous pensions que cela arriverait rapidement, le serveur vous a averti gentiment que les plats aller être servis mais vous avez décidé de partir. Nous regrettons cette mésaventure et espérons bien vous recevoir à nouveau dans de très bonnes conditions. Cordialement.
Le 16/01/2023 à 23:48
Serveur très sympa au petits soins malheureusement un peu débordé, temps d’ attente un poil long… l’ avis d’ un professionnel de la restauration… les planches de charcuterie et fromage très bonne néanmoins après erreurs sur notre commande nous arrivons avec des plats recuits c’ est bien beau d’ éviter le gaspillage alimentaire, penser écologie mais nous cherchons une expérience culinaire pas un cordonnier , en tout cas chers lecteurs je vous invite à faire votre propre expérience.
Le 31/12/2022 à 11:31
Cuisine du sud ouest de bonne qualité - mais pas exceptionnel, il y a trois ans les quantités et qualité étaient vraiment meilleurs. Je recommande Chez Papa plutôt. Ambiance sympa, service cool mais un peu louche sur les bords (serveurs un peu débordés et sous- staffés et clairement fatigués).
Le 27/12/2022 à 20:19
Super repas en famille. Service très professionnel avec un serveur au top 🤙 la cuisine est parfaite pour les bons mangeurs. La qualité et la quantité sont au rendez vous. Je recommande de la truffade 💪 une tuerie. Finir avec le dessert du siècle mais demander le tiède c’est encore meilleur
Le 18/12/2022 à 14:39
Si vous voulez manger de l'aligot ou de la truffade, c'est là qu'il faut se rendre !! Légère déception sur la viande, qui n'était pas très tendre. Personnel à l'écoute. Essayez de réserver pour le dîner, car souvent très rempli !
Le 01/12/2022 à 20:57
Entrecôte quasiment immangeable pleine de nerfs c est vraiment se moquer de sa clientèle que de servir une viande d aussi mauvaise qualité à 25 euros .
Le 28/11/2022 à 22:50
Une institution nous avait-on dit ; et quelle déception! Nous avons pris un aligot à emporter. Pour deux portions de purées à 22e en tout, nous découvrons des aligots sans fromage (cocasse) et un cuisto qui avait visiblement eu la main très lourde sur l’ail. Nous étions vraiment déçus et ne nous attendions pas à ça. Ça n’était pas bon. En plus d’un accueil assez peu sympathique, je recommande donc au futurs amateurs parisiens d’aligot d’aller plutôt chez picard, où au moins ils ne seront pas déçus.
Réponse du propriétaire :
Bonjour nous n avons pas le souvenir de avoir préparé d aligot à emporter, ceci dit il est possible que vous l ayez mal réchauffer ou alors attendu trop longtemps pour le manger. Tous nos aligots sont préparés avec tome fraîche ail fraîche et purée de pommes de terres. Cordialement
Le 28/11/2022 à 14:39
Plat copieux et gourmand. Le seul bémol est le manque d'espace. Les tables sont très (trop) collés les unes aux autres pour que cela soit confortable pour les clients, c'est dommage.
Le 23/11/2022 à 21:06
Pas mal mais beaucoup trop cher pour ce que c'est. Le magret est pas mal mais loin d'être incroyable, pas du tout assaisonné. La truffade est bonne.
Le 15/11/2022 à 12:26
Super restaurant, aligot et trufadde de qualité, serveur hyper sympa mais malheureusement un peu surchargé le restaurant étant victime de son succès, au serveur de plus ne ferais pas de mal même si ils font un super travail
Le 15/11/2022 à 11:42
Très bon, je recommande, les plats sont bon et copieux. Perso je recommande le magret de canard
Le 13/11/2022 à 11:20
Carte très (trop) longue, dans laquelle il manque la moitié des produits sans que cela soit précisé au préalable, ce qui évidemment n'est pas bon signe. Commandé saucisse truffade et magret truffade. La saucisse est fade mais la truffade n'est pas mauvaise. Ma compagne qui est enceinte demande à ce que le magret soit bien cuit, ce qui est possible si on s'y prend correctement, il arrive noir carbonisé. Un des serveurs demande en passant ça va c'est mangeable?... la grande classe... Notre serveur, à défaut d'être professionnel, était très sympa, les autres s'agitent autour de vous en brassant du vent et en se moquant sans se dissimuler de certains clients... bref une note un peu salé pour une saucisse purée et un magret noir pétrole...
Réponse du propriétaire :
Bonjour , notre carte propose un éventail varié de produits régionaux ainsi que plusieurs autres tels que les omelettes ou salades, nous voulons que chacun y trouve son bonheur. En ce qui concerne le manque de produits il s agit du confit de canard qui est très dure à trouver et quand bien même nous en trouvons il s avère hors de prix. En ce qui concerne Le magret soit disant "noir pétrole " il savoir que c est un met très délicat à travailler il se mange généralement " rosé" ou alors "à point", en demandant une cuisson très cuite le met va forcément s altérer. Vous auriez pu tout simplement nous demander de l émincer ce que nous aurions pu faire avec plaisir. Pour finir nous sommes désolés de ce mauvais passage, mais sachez que nous sommes toujours à l écoute de notre clientèle et essayons au maximum de la satisfaire. Cordialement
Le 11/11/2022 à 17:59
Visite le 10/11 23h00 .. pour nous amoureux du Cantal, madame y a ses origines, et notre future destination, nous avons pu apprécier une bonne entrecôte (bémol sur cuisson) avec une truffade (une des meilleures dégustées) et un joli aligot bien fourni !! Très très bel endroit 👌👌top
Réponse du propriétaire :
Merci bruno
Le 08/11/2022 à 23:40
Des plats faits maison avec de bons produits. L'aligot était un vrai régal et le magret au canard qui l'accompagnait aussi. Un bon rapport qualité/prix avec des assiettes copieuses. A refaire
Le 28/10/2022 à 15:53
Fidèle aux autres restaus de la chaîne! Ici on vient quand on a froid et très faim! Mention spéciale pour la truffade qui est exceptionnelle. Dommage que le magret ne soit pas cuit de telle manière à ce que la peau croustille. Île flottante qui manque de fermeté.
Le 28/10/2022 à 09:14
L'endroit est convivial et agréable à l'œil. L'accueil et le service sont parfait (les serveurs souriants et à l'écoute devenant une denrée rare..), les assiettes sont copieuses et savoureuses. Le tout pour un prix très raisonnable. Alors allez-y sans hésitation
Le 27/10/2022 à 09:58
L'aligot irréprochable, et le vin vraiment bon belle surprise. Par contre bémol pour les viandes.. trop cuites, sans sauce.. dommage vu les tarifs pratiqués
Le 24/10/2022 à 18:42
Assiette cochonaille 22.50€… très abondante, jambon succulent, saucisse sèche et saucisson presque sans gras… parfait.!! Frites maison 7€ bonnes et abondantes. Entrecôte frites 330grs 22€, viande fondante, saignante à souhait. St Pourçain rouge 50 cl… bien rond, gouleyant et surtout pas âpre. Un petit vin de pays excellent et pas trop cher. Le dessert maison = un cheese cake revisité. Bon et conséquent. Serveurs aimables, attentionnés et attentifs à nos besoins.! - Table pour deux trop étroite, pas de place pour l’assiette de charcuterie, l’entrecôte, la carafe de vin, etc. L’assise de la banquette est parfaite.! Mais, le siège individuel pèse 120kg, mon épouse a eu du mal à le déplacer.! Ça n’est pas commode du tout..!! Ensemble cohérent, le point très positif: la générosité des plats..+++ Point négatif: pas beaucoup de place, table trop petite pour deux. Sur la banquette on est trop serrés. Mieux vaut choisir une table séparée si possible. Excellent repas, très bon souvenir. Lundi 24.10 - Jean Monceau Bien à vous.!
Le 23/10/2022 à 14:11
Le hasard fait bien les choses Un très beau cadre Une superbe équipe Une carte et des plats incroyables d'une excellente qualité et d'un goût !!! Vous ne pouvez pas passer à côté de la truffade On y reviendrait tous les jours s'il n'y avait 700 km de route. Mais n'ayez crainte, les sudistes reviendront vous voir
Le 16/10/2022 à 12:56
C'est le lieu précis où les amoureux des spécialités du Cantal retrouveront le bonheur de goûter à la truffade ou à l'aligot. C'est copieux et très bon. La viande est de bonne qualité. N'oubliez pas de réserver ! C'est plein tous les soirs... On peut manger en terrasse ( pour les fumeurs 😜... Il y en a encore...) ou en salle et à l'étage. Le décors est à l'image de la cuisine : traditionnelle vieux bistrot parisien façon grands boulevards. L'ambiance est sympathique et les serveurs diligent et de bons conseils. Bref, une bonne adresse.
Le 11/10/2022 à 23:49
Superbe accueil sans avoir réservé. Bon conseil pour un verre de st Pourcain, très bon Onglet 250 gr cuisson bleue comme demandé, servi avec un Aligot. Hummmmm. Service attentionné, c'est très agréable. Je recommande
Le 07/10/2022 à 09:44
Nous sommes des habitués du restaurant depuis plusieurs années, où nous avons toujours apprécié la cuisine , le goût et la quantité dans les assiettes. Nous nous sommes rendus hier soir au restaurant et avons été plus que déçus. Les quantités dans les assiettes, notamment la truffade ont été divisé par deux, ce qui est étonnant par rapport à d’habitude ( on nous proposé même à volonté avant) . Elle était beaucoup moins gouteuse, peu d’ail et des pommes de terres qui aurai mérité plus de cuisson. Salade d’accompagnement baigné dans l’eau. Bref nous n’avons pas du tout été habitué à cela. C’est finalement devenu cher pour ce que c’est. 52 euros deux plats sans boisson et un dessert pour un établissement de base convivial et populaire , la promesse n’est plus là. Service devenu moyen également. Dernier bémol : une souris au milieu du parquet de l’étage , qui n’a pas eu l’air de déranger le personnel , durant la deuxième partie du repas. On a franchement envie de se détendre quand on va au resto , pas de déplorer ce type de souci. C’est terminé pour nous , dommage car on adoré le lieu et les plats. Bonne continuation.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous sommes très étonné de votre avis à savoir que nous faisons très attention à notre clientèle surtout en ces moments difficiles, il faut savoir que nous servons copieusement et non "à volonté " mais si vous n aviez pas eu assez de truffade il suffisait de demander un surplus et nous aurions répondu volontiers à votre demande. Comme partout en France tous les produits et matières premières ont augmentées nous avons seulement suivi le cours des événements. En ce qui concerne la petite souris que vous avez aperçu c est fort possible malheureusement ces nuisibles s introduisent partout sachez que nous traitons ce problème une fois par semaine avec une entreprise spécialisée et qualifiée. Pour conclure la prochaine fois que vous venez faites vous connaître et nous serions ravis d échanger avec vous .cordialement
Le 02/10/2022 à 16:15
Une halte quand il pleut et un incontournable du quartier. Le café y est toujours plein de saveur avec cette mousse sur le dessus. Et comme on sait vivre au Plomb, il vient toujours accompagné d'une petite galette. Un lieu de qualité.
Réponse du propriétaire :
Merci Pierre
Le 17/09/2022 à 01:19
Bien sûr que ce n'est pas de la grande gastronomie. Mais si vous souhaitez passer un bon moment dans une bonne ambiance et bien manger, alors foncez. La truffade, l'aligot, enfin les classiques du Cantal.
Le 25/08/2022 à 12:15
C'est plus cher et pas meilleur que le restaurant d'aligot à Bercy, mais ils s'en sortent pas mal. De sûre, vous n'aurez plus faim. Le restaurant est assez bonne bondé, mais ne vous en faites pas, vous ne tarderez pas à avoir votre table, car le lieu est grand et le service est plutôt rapide.
Le 14/08/2022 à 20:11
Un Plomb perdu sur les boulevards ? Quelle bonne nouvelle ! On retrouve les fondamentaux du Cantal, aligot saucisse, viande Aubrac généreuse et goûteuse, tripoux et truffade. Service impliqué et sympathique.
Le 03/08/2022 à 11:02
Venus par hasard, agréable surprise. Bon et avenant service, prix dans l'air du temps mais plats copieux. Merci
Le 10/07/2022 à 20:08
Vraiment très décevant, surtout au regard des prix pratiqués assez élevés(coupe trois boules avec alcool 13,30 €… dessert à 10€, salade 16€..). Pour commencer un serveur nous installe, puis un 2e serveur nous apporte les cartes sans nous saluer, ni se soucier si nous voulions prendre un apéro, puis arrive la « truffade », sans goût, on avait l’impression qu’il n’y avait pas de fromage tellement c’était fade, grasse par contre, qui ne faisait pas comme attendu d’une truffade de fils, et trop colorée, elle était carrément orange, d’ailleurs j’ai fait la remarque au serveur au moment où il l’a renversé dans l’assiette, et il m’a dit qu’elle avait bien rissolée … Présentation des plats vraiment sommaire, et ma coupe glacée la « coupe menthe », dans laquelle il y avait théoriquement, comme noter sur la carte, du « chocolat chaud maison », baliverne!!! en fait ce n’était qu’un vulgaire topping industriel et pas chaud, fadasse encore une fois…pourtant le serveur m’avait informé que ce serait du chocolat 70%, crème chantilly excellente par contre! Pour résumer, cher et pas terrible, service amateur et pas pro. Les salariés ne se comportaient pas de façon très pro, ont les voyaient s’amuser entre eux, ricaner, faire des virevoltes en partant en salle, pas très sérieux tout ça pour un resto mettant soit disant le terroir en avant et proche des plus beaux théâtres de la capitale.
Réponse du propriétaire :
Cher coquinou, nous ne comprenons pas du tout votre avis assez décevant en effet nous tenons à vous signaler que notre truffade est un peu grasse c est possible car nous la préparons avec de la vraie graisse de canard, il faut savoir que cela fait partie des plats auvergnats revigorants et riches en calories , la couleur orange comme vous dites est due tout simplement au rissolement de nos pommes de terre , au niveau de l assaisonnement nous l ajustons comme il se doit ( fleur de sel , tomme fraîche qui est un fromage sans goût prononcé, ail fraîche, et bien sûr graisse canard pour une cuisson adaptée) comme on dit les goûts et les couleurs.... Pour finir les prix pratiqués sont des plus corrects et une salade à 16 euros certes mais je pense que vous n avez pas vu les assiettes copieusements servies avec des produits frais et venants la plupart du temps d Auvergne. La sauce chocolat pour la glace est en effet "fait maison" avec 70% de cacao, cette dernière est servie tiède sur nos coupes de glaces et en effet il est possible que cela refroidisse non? J espère que les 2 petits verres de vins rosé que nous vous avons offerts étaient à votre goût. Cordialement
Le 14/06/2022 à 13:35
Aligot tellement délicieux! On a pris le chou fourré, la saucisse ainsi que le confit de canard, tout était très bien réussi.
Réponse du propriétaire :
Merci Charlotte
Le 21/05/2022 à 21:08
Tres bien, je recommande l'alligo, il est excellent surtout avec l'entrecôte qui avait une tres bonne cuisson.
Le 18/05/2022 à 23:58
Très bon restaurant. Les plats sont savoureux, et les quantités servies très satisfaisante ! L'île flottante était énorme ! Personnel sympathique et acceuillant.
Le 08/05/2022 à 08:51
Bon aligot, portion très généreuse. J'ai testé à nouveau ce restaurant 4 ans après ma première visite mais même sentiment : tables pas très agréables au RDC (dans le passage, bancale, ouvert sur une terrasse fumeur), doute sur la qualité des produits (pour ce prix et cette promesse, on ne s'attend pas à ce que l'origine de l'entrecôte soit Belge ou Europe mais à minima de France, et de race), service convenable mais on a plutôt l'impression d'une brasserie à touriste que d''un personnel authentique.
Le 06/05/2022 à 23:56
Service rapide, mais présentation des plats pas top dommage on mange d'abord avec les yeux sinon la qualité est juste par rapport au prix je recommande
Le 18/04/2022 à 17:26
Ce restaurant offre un aligot et une truffade qui saura ravir les amateurs! Le service est efficace, sans fioritures, mais vous êtes sûrs de manger à votre faim et ravir vos papilles! Le dessert du siècle porte également bien son nom ! Très contents de notre passage dans l'établissement :)
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Antoine
Le 05/04/2022 à 09:36
Cuisine du terroir de qualité . Pas de surprises mais la qualité et la tradition sont au rdv avec des assiettes généreuses. Bon accueil Le Cantal à Paris
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup
Le 16/02/2022 à 23:20
Cette brasserie très bien située dans le quartier Saint-Denis. Le personnel est très réactif et efficace. Nous étions un peu pressé pour une soirée théâtre. Le garçon nous a trouvé une table tout de suite. À peine installé la carte arrive,et la commande est prise dans la foulée. Les plats sont délivrés rapidement avec le sourire. Efficacité, sourire, amabilité avec une pointe d’humour. Essayez-le.
Le 13/02/2022 à 20:31
Un vrai régal, des plats savoureux et copieux, un service rapide et très professionnel, un spritz plus qu'excellent, et je ne vous parle même pas du plateau de formages à partager !!! Un réel plaisir de pouvoir manger dans ce restaurant, le cadre du premier étage est de plus très boisé et très chaleureux...
Réponse du propriétaire :
Merci allan, le plaisir est partagé
Le 10/02/2022 à 00:25
Des plats copieux, des prix raisonnables et un très bon accueil
Réponse du propriétaire :
Merci Charlie ce fût un plaisir
Le 06/02/2022 à 09:10
Venant de la province, je reconnais bien dans ce restaurant, le service à la parisienne, accueil très rapide, placé dans box exigu, on te balance la carte aussitôt, on vient te voir pour la commande alors que tu pas encore eu le temps de consulter. Un fois la commande prise, tu attends, tu réclames un fois, deux fois, On te balance les assiettes... Le serveur évite ton regard quand tu l'appelles pour lui montrer les couverts qui témoignent du repas précédent, on te les remplace sans excuses... Bref, représentatif du bistrot (boui-boui parisien) à éviter quand on le peut... Je n'aborde pas les précautions élémentaires minimum quant à cette période de pandémie, le personnel ne doit pas se laver les mains trop souvent, et le masque doit être une option pour certains....
Le 08/01/2022 à 12:24
Excellente adresse pour les amoureux de la bonne cuisine et surtout de l'aligot.
Le 20/12/2021 à 20:50
Je viens dans ce restaurant depuis très longtemps dont je suis un fidèle client ! Ce soir, l’accueil était déplorable, voire méprisable. On me propose une table entassée, sans aucun respect des normes sanitaires ni distanciation. Un autre client m’a pourtant dit qu’il y avait de la place à l’étage. Cette personne blasée, peu aimable qui nous a placés n’a rien à faire dans ce métier si elle n’aime pas et ne respecte pas les envies des clients.
Réponse du propriétaire :
Bonsoir nous sommes désolé de ce deconvenu , il faut savoir que ce soir nous avons énormément de réservations et les principales sont à l etage c est sûrement pour cela que l on vous a installé dans la salle du rez-de-chaussée, nous prêtons une attention particulière au confort de nos clients vous auriez du nous faire savoir que vous étiez mal installé et nous aurions trouvé une solution appropriée , il y a toujours un moyen de vous faire passer un moment agréable parmi nous . Nous espérons vous revoir et bien sûr encore une fois nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. A bientôt
Le 02/12/2021 à 01:10
Pas du tout raffiné, prix totalement excessifs (plus de 11 euros la pinte). Certes la quantité est là dans les assiettes, mais le plat que nous avons pris (l'aligot) n'a absolument aucun goût. On a tous rajouté 1 tonne de poivre dedans pour tenter de le relever. Rien à voir avec l'aligot mangé dans le 46 qui a vraiment le goût de fromage. Payer plus de 14 balles pour manger une purée fade avec de la salade, ça laisse un goût amer. Serveur peu aimable qui plus est. Préférez de loin le Bouillon Julien pas loin.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis mais je pense que vous avez dû vous tromper d établissement. Cordialement
Le 29/11/2021 à 20:29
Lieu très sympa, plat copieux et bon. Seul bémol plat pas très chaud mais pas de soucis lors de la demande pour le réchauffement. Personnel très sympathique.
Le 17/11/2021 à 12:08
Nous y allons régulièrement en famille c est très bon et très copieux ! Il y a beaucoup de choix ! Pour une auvergnate je ne suis pas déçue le service à l ancienne sur table avec les casseroles c est super !! Ce beau restaurant fait parti des institutions parisiennes !!
Le 20/10/2021 à 23:34
Bon, copieux, staff professionnel, cadre boisé agréable. Tip top!
Réponse du propriétaire :
Sympa de votre part nous nous efforçons d être tip top
Le 10/10/2021 à 14:10
Très bon restaurant. J’y retourne à chaque fois que j’en ai l’occasion. Menus copieux. Accueil très sympa.
Réponse du propriétaire :
Merci Yves à très vite....
Le 03/10/2021 à 11:06
La côte de bœuf 400g avec truffade, accompagnée d'un Marcillac Pierres Rouges, et pour finir le plateau 5 fromages, la régalade !
Réponse du propriétaire :
Merci Daniel ce fut un plaisir de vous recevoir
Le 08/09/2021 à 20:55
Oh là là que l'on a bien mangé... Les assiettes et les desserts sont très copieux
Réponse du propriétaire :
Merci christelle
Le 05/09/2021 à 21:01
Restaurant magnifique ! Un service rapide avec une très bonne ambiance ... Repas délicieux et bonne quantité ! Je recommande vraiment !
Réponse du propriétaire :
Merci shauna
Le 02/09/2021 à 22:07
Le chou farci et aligot est un delice, fondant et les portions sont roboratives ! Recommandé
Réponse du propriétaire :
Merci astrid
Le 30/07/2021 à 20:00
Bon accueil, service sympa, bonne cuisine auvergnate. Les plats sont très copieux, venez avec bon appétit !
Réponse du propriétaire :
Merci vanessa
Le 29/07/2021 à 21:22
A chaque visite sur Paris je viens dans ce restaurant jamais déçu les serveurs très sympathique
Réponse du propriétaire :
Merci Franck au plaisir de vous recevoir à nouveau
Le 29/07/2021 à 07:56
Plat copieux et bons, accueil chaleureux, endroit sympathique.
Réponse du propriétaire :
Merci Marie à très bientôt
Le 14/07/2021 à 01:21
Attrape touristes. Truffade et aligo trop salés et peu goûteux, viande de qualité très très moyenne. Le vin pas terrible, servi gelé alors qu'on nous le propose frais... Le manager qui engueule les employés devant les clients et qui vire l'un des serveurs, la honte. Le seul point positif était le service agréable, les prix sont élevés pour la qualité des produits. Bref, à éviter.
Réponse du propriétaire :
Bonjour monsieur nous sommes dans l incompréhension à savoir que nous sommes au service et à l écoute de notre clientèle donc au moindre soucis de cuisson ou d assaisonement nous réagissons immédiatement, le service agréable comme vous dites vous pouvez donc compter sur notre réaction immédiate. Cordialement
Le 04/07/2021 à 12:38
Très bon restaurant averyonnais. Portions généreuses, l'aligot et le magret de canard étaient délicieux. Assiette de fromage qualitative et quantitative. Prix normaux pour un restaurant parisien (20-25 euros le plat, 16 pour l'assiette de fromage). Je recommande fortement pour les amateurs de viande et de bons produits !
Le 04/06/2021 à 19:21
J'ai pris un verre, demandé un menu en raison de bonnes critiques et pris un délicieux repas. Planche de fromages, 2 steaks parfaits et dessert. Notre chiot de 16 semaines était le bienvenu ! Lorsque nous sommes arrivés plus tard sur la terrasse, nous avons été immédiatement reconnus et un bol d'eau a été automatiquement apporté au chien !
Réponse du propriétaire :
Je vous en prie
Le 04/09/2020 à 22:14
Excellent! Très beau cadre, assiettes copieuses, et serveurs très sympathiques. l’aligot, la truffade et desserts sont faits maison. Je recommande 100%
Réponse du propriétaire :
Merci à vous au plaisir de vous recevoir à nouveau
Le 18/07/2020 à 14:02
Excellent accueil grande terrasse extérieur...déjeuner au top de l entree au dessert...tarte aux fraises à tomber.. Je vous recommandevivement ce sympathique restaurant..
Le 06/03/2020 à 21:59
Saucisse aligot pas extraordinaire. Idem pour la viande tendre mais sans goût .Vin rouge saint poucain très moyen . Cher
Le 25/01/2020 à 22:08
Très bonne adresse, produits de qualité et personnel accueillant. Vous n'aurez vraiment plus faim en sortant !
Le 15/01/2020 à 21:53
Gros mangeurs, foncez, les prix sont correct pour ce qu'il y a dans l'assiette.
Le 04/01/2020 à 20:41
Bon aligot, servi à l'assiette. On en reprendrait un peu plus... Le dessert du siècle est à tenter 😊 et sa mousse au chocolat 🍫 aussi. xxx
Le 28/08/2019 à 08:45
Nous avons dîné à l'étage pour l'anniversaire de notre fille et avons passé une superbe soirée. La viande est excellente, l'aligot et la truffade exceptionnels. Merci à l'équipe du restaurant pour le service et la bonne humeur. Clin d'œil au patron qui s'est bien occupé de nous. C'est toujours un plaisir de manger au plomb du cantal et surtout dans celui là
Le 15/08/2019 à 12:32
Excellente cuisine auvergnate. Plats très très copieux et personnel agréable. Une très bonne adresse parisienne!
Le 23/05/2019 à 23:33
Très bon restaurant que j'ai déjà fréquenté à plusieurs reprises. L'aligot et la truffade sont succulents et la qualité de la viande très bonne. Après, tout a un prix ... 😊 37€ pour un plat, un coca et un dessert. Mais je recommande quand même car en plus de la qualité culinaire, le service était très bon.
Le 01/02/2019 à 12:00
Très bon plat (alligot /truffade) auvergnats , très copieux avec des produits de qualités , la salle est grande , allez à l'étage si c'est possible c'est plus sympa.
Le 31/10/2018 à 00:51
Le combo gagnant pour un pétage de bide et une haleine à en faire fuir Dracula! J’adore ! Une préférence pour la saucisse de celui Rue de la Gaieté, celle de Rive droite était trop cuite et un peu sèche.
Le 07/07/2018 à 12:33
Mon restaurant préféré! Un délice. Aligot ou truffade excellentes! Presque aussi bonnes que ma grand mère et bien meilleur que ce que propose les restaurants en général en Auvergne. Quantité au rdv et service agréable/souriant. Je recommande ! Et svp quand vous allez là bas ne commandez pas des frites ou une salade en accompagnement c’est gâcher!
Le 23/06/2018 à 20:53
Très serviable viande tendre et copieux a recommander
Le 09/02/2018 à 00:24
Bonne adresse pour des plats traditionnels de l'Auvergne. Les proportions sont généreuses et très copieuses. La Truffade était très bonne. Les prix sont un peu élevés mais ça vaut le coup.
Le 25/01/2018 à 23:58
Excellente cuisine regionale. Accueil aimable et pas stressant même avec des enfants. J'y retourne à chaque passage a Paris. Ne se dément pas.
Réponse du propriétaire :
Merci Denis
Le 29/12/2017 à 22:15
Le meilleur restaurant parisien où manger de la bonne cuisine auvergnate : aligot à tomber, truffade fantastique, quant aux desserts, ils sont plus que généreux. Le rapport qualité-prix est très bon (comptez une trentaine d'euros pour une formule apéritif+plat+dessert+café), ainsi que le service. La salle du bas est un peu bruyante mais celle du haut est très agréable. Idéal pour un repas entre amis ou entre collègues. Un classique qui ne déçoit pas et ça fait 10 ans que j'y vais une fois par an minimum.
Le 25/11/2017 à 13:52
Super restaurant de spécialités auvergnat J'adore l'aligo Produit frais et de qualité, terrasse chauffée idéal en hiver
Le 28/10/2017 à 19:31
Excellent. Restaurant que je recommande sans hésiter. Très bon plats, très goûteux et copieux. Le personnel très aimable et à l'écoute, sans compter le cadre vraiment sympas.
Le 07/08/2017 à 13:42
Les salades sont exceptionnelles . Bon prix. Tres très bon. Il faut y aller!
Le 14/11/2014 à 02:26
Attention à la quantité 😄 Service rapide et agréable. Jambon, truffade, salade au top.
Les autres restaurants
💬 Nous avions réservé une table pour le dîner : menu du soir à 29€ , une belle surprise. Les plats sont simples mais bien exécutés avec de bons produits et des portions généreuses. Poulpe en entrée et Sot l'y laisse en cassolette avec du gratin.Très bonne crème brûlée à la châtaigne! Nous reviendrons !
💬 Nous nous sommes rendus à ce très beau restaurant aux alentours de 21h45 et avons été très bien accueillis. Le conseil, le service ainsi que le repas étaient tous d’une très grande qualité. Nous y reviendrons avec plaisir à l’occasion de nouvelles vacances à Cassis !
💬 Petite chambre suffisante pour y passer 2/3 jours avec un bon matelas. Aucun bruit. Parfait pour se reposer après une longue visite dans Reims. Nécessaire pour se faire un thé ou café. Très appréciable. Salle de bain avec WC spacieuse, seul bémol manque une brosse pour les WC.
💬 Dans un cadre agréable et avec une carte variée Maison Georges vous permet de déjeuner le midi sans y passer trop de temps. Les assiettes sont très bien présentées. Pour le tarif la cuisine pourrait être un peu plus fine, mais la praticité et le cadre en font quoi qu'il en soit un très bon choix pour déjeuner entre collègues.
💬 Très bon repas, des assiettes copieuse et délicieuse je recommande la salade césar je l’ai pris en petite et elle était très bien remplie, le repas était très bon. Les serveuses par contre manque un petit peu de sourire
💬 Une salle exceptionnelle. Un grand nombre de vin a disposition. Le personnel est top! Pour ce qui est de la cuisine, c'est juste incroyable! de bon produit frais et des saisons. Une grande maitrise des produits. L'un des meilleurs établissements de la ville, si ce n'est le meilleur! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Restaurant assez bien noté sur Google, donc nous y allons. Finalement la nourriture très moyenne (présentation brouillon, fish&chips servi avec du ketchup, interdiction de demander des adaptations d'un plat sur la carte...). Pas mauvais mais très quelconque. C'était plein de monde et la serveuse faisait son possible en courrant de table en table. Personnellement, je ne recommanderais pas ce restaurant, même si ce ne fut pas horrible.
💬 Voici une belle adresse à découvrir. Un endroit où il fait bon déjeuner ou dîner. Il y a suffisamment d’espace entre les tables pour y passer un doux moment de détente. J’ai beaucoup apprécié la déco (affaire de goût me direz-vous) . Bière artisanale à l’apéritif ou champagne , une carte relativement succincte mais reprenant l’essentiel, à savoir un menu ou poisson et viande à la carte et bien sûr les entrées et dessert. Un grand choix de vins vous est proposé (bon vin au verre). En ce qui me concerne, le filet de bœuf m’a laissé pantois….un vrai régal et cuit comme demandé accompagné de frites maison. …et un service aimable et efficace pour couronner le tout. Parking aisé juste devant le restaurant. Réservation indispensable.
💬 Nous avons réservé pour le midi et avons découvert le restaurant. Le foie gras était bon, le saumon également. J'ai particulièrement bien aimé le cocktail maison, les verrines de bienvenue, les petits légumes en accompagnement du saumon. La patronne est sympathique, la serveuse aussi. Les tables sont espacées et on y est bien installés
💬 Parfait 👍 Le temple de la carpe frites elles y sont délicieuses comme d'habitude. J'aime l'ambiance restaurant délicieux et en restant humble et dans la tradition. Une formule de nos jours qui restent très compliqué à tenir. Une continuité qui perdure. Les entrées les plats les desserts sont tous de très bonne qualité. Et un bravo pour la tourche aux marrons. On sent une passion vibrante pour les vins où les terroirs sont mises à l'honneur dans la carte avec des pépites à découvrir. Je tiens aussi à mettre à l'honneur la gentillesse du service en salle. Bravo et bonne continuation 🥂