📌 11 Av. Pierre Renaudel, 83400 Hyères
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Le restaurant Parcelles à Paris offre une belle expérience gastronomique. Les plats sont très bien exécutés, mention spéciale pour les riz de veau. Le cadre intime et le service attentionné ajoutent une touche de charme à cette adresse, parfaite pour les amateurs de découvertes gastronomiques. Il y a une superbe sélection de vin très complète et assez pointue.
💬 Je suis venue ce soir avec mon mari, le restaurant est très bien situé. Magnifique propre accueillant et accecible. Le personnel est super sympa et professionnel. Nous avons beaucoup apprécié le petit thé. En l'attente de la commande. Le petit mr trop gentil. Les assiettes mixtes un délice le meilleur de Creil. Un grand plaisir de revenir vers vous ☺️👌
💬 Vraiment le top Un véritable restaurant italien ! Super bon et service impeccable avec les sourires et les accents qui chantent notre belle Italie Félicitations au patron pour le recrutement d Helena (j'adore son humour) et à Mauricio Bref ,allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu 😊😊😊
💬 Nous sommes très satisfaits de notre achat de vélo enfant 14 pouces.C'est un excellent produit qui répond parfaitement au besoin de notre fils. La qualité est au rendez-vous, et notre expérience d'achat est au top . Nous recommandons vivement ce vélo et ce shop Good job !
💬 Je suis venue avec mon compagnon samedi après midi au Fort du Saint Eynard. Nous avons voulu prendre un petit goûter là haut, et en tant que grande fan de crêpes, dès que j'en vois quelque part c'est ce que je prends. Lorsque nous sommes arrivé nous nous sommes installés sur les tables dehors. La serveuse est venue prendre notre commande et lorsque nous avons été servi, j'ai constaté que ma crêpe n'était vraiment pas cuite.. Je me suis permise d'aller la voir toute gênée en m'excusant d'être embêtante mais pour signaler que la crêpe n'était pas cuite. La personne en cuisine a donc refait cuire un peu cette crêpe en question.. mais à l'arrivée de celle ci, le constat était le même. J'en déduis que c'est la pâte à crêpe qui est étrange.. elle avait vraiment une texture d'omelette baveuse ainsi qu'un fort goût d'œuf. C'était donc une omelette sucrée, pas une crêpe en quelque sorte. Je n'ai donc pas pu manger. C'est vraiment la pire crêpe que j'ai vu dans un restaurant.. je ne comprends même pas comment c'est possible de ne pas réussir des crêpes ? De plus, lorsque nous avons été servi, les couverts ont été posé à même la table en métal, sans être sur une petite serviette, sans même nettoyer un peu la table.. Je ne comprends pas comment peut on travailler dans un restaurant et ne pas être plus propre sur le service.. + couverts sales & tout tordus, ça ne donne pas envie. Bref, très mauvaise expérience..
💬 A priori c’est un restaurant spécialisé dans le burger, mais étant à bonifacio et les serveurs nous ayant présentés les suggestions du moments, nous avons pensé que prendre le filet de daurade serait une bonne idée . Il n’en est rien, à éviter absolument, aucun intérêt et l’accompagnement annoncé, riz basmati ressemble à du blé et une « salade » pour combler le vide de l’assiette. Ce restaurant est bien placé mais il y a vraiment mieux sur bonifacio pour des tarifs équivalents.
💬 Vu " le dîner de cons": un agréable moment de découverte d'une petite troupe très chouette pour un budget de 16€ la place. Nous n'avons pas mangé sur place donc impossible de se prononcer sur la cuisine. Juste un peu frais dans la salle et des chaises très inconfortables pour y rester assis 2 heures durant. Il s'agit d'une des premières d'une pièce dans cette salle donc manque d'expérience certainement. Nous reviendrons. Merci beaucoup
💬 Trop bon plats la patronne très gentille agréable et souriante un délice rien a dire continuer comme ça On reviendra
💬 Belle endroit, très bonne cuisine fait maison qualité et quantité, très bon accueil
💬 Pris à emporter. Nous avons manger un excellent couscous. (Mon fils de 19mois a adoré en manger aussi). Juste un tout petit petit truc que j'aurais aimé en plus, ce serait d'ajouter dans un petit récipient une louche de jus de légumes. Car du coup il y avait un petit peu trop de semoule nature dans le bol. Mais c'est juste une suggestion. Votre couscous est super bon.