📌 96 Av. Pierre Semard, 19100 Brive-la-Gaillarde
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 C'est trop bon ! C'est trop bon ! C'est trop bon ! Aller y les yeux fermés (enfin ouvert pour voir la porte quand même). Vous pouvez prendre ce qui vous fait envie, ça seras forcémment excellent ! Je recommande sans hésiter ! Tout est frais et délicieux.
💬 Nous sommes passés par hasard devant, et les cônes de friture mixte mer nous ont font de l’œil !! Nous avons bien fait de s’arrêter, les gérants sont chaleureux et souriants, et ils proposent divers cônes, pour tous les goûts. Nous sommes partis sur un cône mixte mer et c’était très très bon!
💬 Le lieu est très ghetto il manque la porte des toilettes on a vu sur le trône en dégustant nôtres spicy chicken. Très bon et bonne ambiance, le poulet encore vivant a dansé sur mon plateau.
💬 Personnel très agréable, Les tacos sont plus petits que la moyenne mais très bons le menu n'est qu'a 1€ de plus pour des frites et une boisson La carte comprend : des sandwichs divers et des tacos De plus les emballages sont recyclables et les sachets plastiques biodégradables Et cuisine très rapide
💬 Changement de propriétaire. Beaucoup des nouvelles produits com Les pâtes et les gratin en plus l'offre des pizza a 7,90 € tous les dimanche et lundi .
💬 Un cheeseburger sans steack dans mon happy meal...je ne m'en suis rendu compte qu'en arrivant chez moi. Je me retrouve à toujours vérifier la commande en quittant l'établissement car il y a parfois des erreurs mais visiblement à l'avenir il faudra aussi que je vérifie l'état du burger. Je pense que je ne prendrai plus que sur place car plus envie de subir ce genre de déconvenue. Il faut vraiment être aux fraises pour un tel oubli ; en plus ce n'était même pas le rush !
💬 Dépanne bien tard le soir quand tout est fermé. Les pizzas sont pas mal du tout
💬 Déçu, on prend deux burger (un spicy et un Creamy), le 1er n'étais pas du tout piquant... (pourtant je ne supporte pas ce qui pique) et le deuxième. Une sensation de cramé (pour la viande) De plus, pas facile les bornes des l'entrée du resto (sa bouchonne rapidement des qu'on est à côté de la porte). Enfin, on a pas les infos sur les ingrédients qui composent le burger (sur les bornes) même en cliquant que le "I".
💬 Un des plus petits Burger King que j'ai visité. A mon arrivée il y a beaucoup de monde aux 2 seules bornes qui fonctionnent et l'état général ne donne pas une très bonne image du magasin (distributeur déglingué et table pas nettoyées). Finalement l'attente de ma commande sera très courte et la commande respectée. Bravo à l'équipe en place qui a assuré !
💬 Street food cubaine, on est sur du bon sandwich.😜🥪 Tout est fait maison, sauf le pain mais qui vient d'un bon boulanger et il est très bon. Il y a un végétarien, que j'ai goûté, qui est bon. Avec du choux, mais pour le prix, sans viande, l'avocat pourrait être offert plutôt qu'être en supplément. Le chips banane c'est original mais aussi bon que de la pdt, ou alors faut trouver un truc gustatif en plus. Mais voilà, l'essentiel est dans les sandwichs. Et sinon, service très sympa et souriant 😁