📌 18 Rue des Pradelles, 23800 La Celle-Dunoise
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Je n'ai jamais goûté d'aussi bon beignets ! Les frites font partie des meilleures de la ville. Les viandes utilisées sont de qualité supérieure et la majorité des produits sont français et cuisinés par le chef. En plus le chef a le soin du détail je les ai vus plusieurs fois refaire un wrap car la tortilla s'est légèrement déchiré. c'est pour vous dire a quelle point il a le goût de servir de jolis plats a c'est client. (Note a l'intention du chef. Je pense que tu devrai proposer une carte réduite et te concentrer sur t'es incontournable : t'es frites/ beignets. Je peux te donner l'idée d'arrêter les burgers pour proposer des wraps/french tacos même base une tortilla et tu pourras avoir une sauce fromagère que tu pourras mettre dans t'es bawl du coup tu garderais une carte aussi grande mes en simplifiant la proposition.)
💬 Service de qualité, lieu avec du cachet, patron très sympathique et plats de très bonne qualité. Très belle surprise 👌
💬 Niché dans un cadre de poutres et pierres apparentes soigneusement décoré , Ôyila est un restaurant à l'accueil très chaleureux et charmant. La cheffe nous a fait un voyage, organoléptique du monde, de l'entrée au dessert. Les produits utilisés sont très bien choisis , travaillés avec passion et présenté avec élégance. Si vous avez déjà eu l'occasion de voyager, vous retrouver sans nul doute, la senteur qui envenime et titille les gourmands dans les bouïbouï. Le plaisir des yeux et des papilles sont ainsi combler. Je recommande vivement de venir goûter à ces petites merveilles.
💬 Une très belle découverte. Nous avons réservé au dernier moment, l'accueil était irréprochable, le service des plus attentionnés et la cuisine des plus qualitatives. Nous nous sommes régalés du début à la fin, nous avons pu apprécier différentes saveurs et cela pour un prix tout à fait raisonnable. Mon seul regret est d'habiter trop loin pour renouveler l'expérience chaque semaine. Mention spéciale pour le fondant au chocolat qui était à tomber. Je recommande fortement cet établissement.
💬 Ambiance familiale le patron Georges et sa femme Betty très sympathiques et adorent faire plaisir aux clients. Les flams sont les meilleures que j'ai mangè en Alsace...et pourtant j'en ai déjà mangé pas mal...c est du fait maison avec son four á bois .Pour moi il faudrait juste un peu de musique alsacienne...ça donnerait un plus .
💬 Petit café sympa à deux pas de mon entretien du jour. Le cacao est très bon et l'espace semble assez propre 👍 ! La télé en revanche est un peu forte... Dommage 😭
💬 Cadre très agréable pour passer un bon moment. Le prix est pour moi excessif pour ce qu'on consomme... Cocktail à 11€ très bon mais le verre complètement rempli de glaçons et de glace pilée... donc très peu de boisson! Pour les tapas c'est pareil les quantités sont petites même si c'était bon.... Le rapport qualité/prix n'y est pas.
💬 Super bon moment entre amis! Reçus avec beaucoup de gentillesse, le repas était excellent, abondant et sans chichi. Le patron et la patronne prennent grand soin de leurs clients en anticipant leurs besoins. Déjà plusieurs visites dans ce sympathique restaurant au très joli cadre! Si vous voulez passer un bon moment je vous le recommande !
💬 Un accueil chaleureux malgré le fait qu'on soit arrivé juste avant la fermeture. Le poulet est très bon (on a testé que les wings et les tenders). Rien à signaler, on reviendra 🥳