Les autres restaurants
💬 Un très chouette restaurant, un accueil très agréable, un service standing, des conseils sur les plats et les vins, changements de couverts à chaque plat, disponible, gentillesse, tout y est. Pour ce qui est des plats, nous n'avons pas laissé 1 seule miette, c'était très bon, suprême de voulaille, entrées foie gras et oeuf truffe, tout un délice. Je vous conseille d'y aller déguster de succulents mets. Je garde l'adresse. Merci pour ce repas 👍
💬 Seul restaurant ouvert ce jour là à Jouques. La jeune serveuse était agréable, souriante. La nourriture était convenable ( pour avoir vécu aux Antilles j’ai connu mieux ! ). Le seul hic reste la doudou de gwada qui fut assez froide et peu aimable. Le soleil des Antilles se rend ça pas en ce lieu.
💬 Nous sommes venus très souvent déjeuner ou dîner aux « Flots Bleus » à l’époque, puis avons découvert la Petite Table, et aujourd’hui « Chez Greg la Petite Table », qui aurait pu se prénommer la Grande Table!!! Accueil très chaleureux, tout comme les plats!! Les petites rillettes à l’apéritif sont top!!! Nous avons passés un très bon moment !! C’est sûr…. Nous reviendrons!!!
💬 Café sympa propriétaire gentil. Regles d'hygiène respectées
💬 Top ! Une carte avec un menu unique à 25€ et la possibilité de choisir "à la carte" dans ce menu composé de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Une carte restreinte pour des produits frais, et ça se ressent dans l'assiette ! On apprécie le chef qui s'accorde avec les restrictions alimentaires des convives. Tout ça dans un cadre très agréable avec le bruit de l'eau juste à côté qui accompagne le repas. Recommandé à 100% !
💬 Très bons plats et assez copieux. Le service est agréable et la carte présente un bon rapport qualité prix. Les frites ne sont pas bonnes mais ça fait largement l'affaire pour un midi. Pas de sauces avec les frites c'est un peu dommage. Je reviendrai pour goûter la tajine !
💬 RapportQualité prix pas au rdv cannette de perier en alu, jus de fruit saxo marque de métro et non pago ou artisanal, légume pas travailler cuit à l'eau ! Le filet de bœuf 33 € + 5 € le supplément saucePour de la viande qui vient d'Allemagne on pourrait à ce prix-là mettre de la viande française et le dressage moin bien que les photo publiée sur les avis un peu déçus ! Sinon Dans l'ensemble cela reste bon et le cadre est très beau et la serveuse super agréable un bon moment dans l'ensemble
💬 Excellent restaurant, service impeccable. Cependant, un évènement m'a laissé un goût très amer. Pendant que nous déjeunions, nous avons remarqué près de notre table un objet oublié qui n'avait rien à y faire. Par souci de discrétion, nous avons signalé ceci au moment de payer aux patrons. Nous avions compris que c'est le couple qui tient le restaurant, monsieur en cuisine, Madame au service. Quelle ne fut pas ma gêne d'entendre le mari violemment s'en prendre à sa femme, et ceci malgré nos promesses que ceci resterait entre nous et que ça n'était de toute façon pas grave. Ce monsieur qui clamait que non tout doit être irréprochable etc...ne l'était absolument pas avec sa femme. Pour moi, un bon restaurant est certe une bonne cuisine, un bon service mais également une joie de vivre qui ne peut exister que si tout le monde se respecte. Je ne pourrai pas retourner manger dans ce restaurant en sachant ce qui possiblement peut se dérouler en coulisses.
💬 Très bien, très bon simple mais je recommande. Un tiramisu chocolat sympa. Serveuse très sympa, souriante...
💬 Très bonne adresse pour un repas de qualité. Très belle vue sur mer et terre. Bravo pour l'accueil et le service attentionné. Repas très agréable.