Les autres restaurants
💬 Arrivé à 13h10, reçu cordialement, et avec le sourire, malgré l'heure d'arrivée tardive, et nous trouvons deux places rapidement. Sans le demander nous sommes servis rapidement. Le midi comme beaucoup, nous n'avons pas le temps de trainer à table. Donc on apprécie beaucoup et bien sûr nous reviendrons. Merci
💬 Devanture a l’air sympa mais le service , la commande, l’accueil enfin tout reste à désirer , une patronne pas sympa du tout , on voit clairement qu’elle a pas envie de travailler et de service un couple de jeune avec un physique avantageux !!! Le smoothie c’est de l’eau aromatisé à la banane, et même les table ne tiennent pas au sol !!!! Une honte je déconseille fortement.!!!!
💬 Nous avons été super bien accueilli avec des portion généreuse. On sent que tout est fait maison même le pain a burger ! Nous reviendrons très vite 😊
💬 Endroit exceptionnel avec vue sur le mont blanc. Nous avons tellement bien mangé. Ce burger de Léo et cette brioche façon pain perdu, un délice 😍 La gérante est très sympathique. Je recommande mille fois. À l'année prochaine 😉 2ème visite: toujours au top 👌 cette fois ci croque monsieur et toujours la brioche façon pain perdu Merci Parfait pour une pause déjeuner lors de la descente de la Wizz 👍
💬 Bons vins , très bien choisis par Vladimir! Il sait de quoi il parle, ce qui n'est pas le cas de tous, et en tant qu'ancien vigneron, je souscrit tout à fait à ses choix! Bravo!
💬 2 ème repas, cette fois à l'intérieur. Idem : c'est très bon, mais le service ne va pas du tout : A peine bonjour On nous demande si on veut la carte des boissons... Il n'y a pas d'eau à la carte !! Un des plats (sur 3) a été oublié lors du service. Il a fallu le demander, alors qu'il a été commandé et que les 2 autres personnes étaient servies. Bref, c'est bon, mais tous les à côté sont tellement mauvais, que ça gâche l'expérience. Il n'y aura donc pas de 3ème fois. ---- Première fois dans ce nouveau restaurant. La cuisine est bonne. Assez déçu du service par contre. Serveuse pas aimable du tout. Carte des boissons oubliée. Dehors, nous avons dû finir le repas dans le noir car aucun éclairage n'est installé dans la cour. Et pourtant nous sommes arrivés à 19h. Nos voisins devaient lire la carte avec leur téléphone. Bref très dommage. Je m'attendais à un resto qui remonte le niveau de Die. A tester une nouvelle fois à l'intérieur qui semble bien mieux.
💬 Restaurant bord de (route) mer, on a du attendre un moment avant d’être pris en charge et un peu pressés de prendre la commande par la suite. Le bobun était très bon mais pizza manque légèrement de cuisson au centre.
💬 Endroit découvert de manière fortuite. Cela vaut le détour. Cadre très accueillant comme à la maison dans les années 70. Sans parler de l’accueil chaleureux des patrons qui vous mettent à l’aise. Tout ce que vous mangerez est fait maison et servi avec beaucoup de générosité. Je recommande vivement les yeux fermés.
💬 Trop bon...comme disent les jeunes... Tu es pressé ...passe ton chemin et va dans un snack... tu es un épicurien alors tu vas te régaler... le Chef a une inventivité digne des plus grands !! Il joue avec les épices rares et des produits tellement inattendus qu'on retrouve des touches épicées de Roellinger (Cancale) et de Veyrat (Manigod)... Des produits de grande qualité...un travail d'exception qui valent le déplacement...
💬 Je peux dire que tout a été Parfait du début de l'apéritif jusqu'au dessert! Le service est top, les cocktails, entrées, plats et desserts sont vraiment délicieux!! Un gros + pour le filet de Sandre! nous étions en terasse, le cadre est sympa. C'était une première pour nous et ça ne sera pas la dernière!! Quelques photos de notre festin.