📌 Domaine de la Bretesche, 44780 Missillac
💬 37 Avis
Le 19/06/2023 à 16:10
Plus un restaurant traditionnel qu'un véritable gastro. La cuisine est correct, le cadre sympathique. Bar et salle de restaurant vétuste. Cocktails indignes d'un établissement qui se veut d'un certain standing. Addition très élevée par rapport à la qualité des prestations.
Le 13/06/2023 à 10:18
Cadre très agréable, ambiance calme et chaleureuse, personnel attentionné et discret. Menu 2 entrées, 1 plat et 1 dessert avec apéritif et 3 verres de vins. Cuisine excellente, simple et raffinée. Un très bon repas et moment passé au domaine de la Bretesche.
Le 31/01/2023 à 17:00
TRES BELLE DECOUVERTE
Le 14/01/2023 à 23:18
Nous avons l'habitude des restaurants gastronomiques dans la région, certe de bons produits bien cuisinés, mais, entrée, plat, dessert pour 85 euros complètement injustifiés... De plus mauvaise surprise au moment de l'addition, le supplément de taxes complémentaires non clairement identifié que nous avons préféré laisser en pourboire. Dommage, nous sommes déçus....
Le 18/11/2022 à 10:27
Tout d'abord le cadre :féerique. L'accueil chaleureux- le service en salle :attentif et souriant c'est ça la classe ! Le sommelier au top avec son humour et son professionnalisme-enfin la cuisine merveilleuse d'inventivité et de fraîcheur avec une maîtrise parfaite sur tous les plats. merci à toute l'équipe! Nous reviendrons avec plaisir. Jacques et Christine mareschal
Le 16/02/2022 à 17:10
Dîner spécial du 14 février décevant. La cuisine est bonne mais pas en accord avec le prix. Pas de décoration des plats ni de la salle qui rappel que c’est la saint Valentin. Trop grande prise de risque sur le dessert à la truffe à mon avis. Dommage
Le 19/07/2021 à 22:51
Un excellent moment, un repas délicieux et raisonnable, dans un magnifique cadre je recommande !
Le 14/08/2020 à 17:55
Beaucoup de saveurs inedites !
Le 08/12/2019 à 20:31
Très bonne découverte dans ce restaurant plein de saveurs très belle presentation , Personelles de salle très discret et à votre service. Je recommande ce lieu même si les prix sont élevés. La qualité à un coup
Le 07/09/2019 à 18:19
Pur bonheur un.moment partagé avec mon époux séjour agréable et gastronomie exceptionnelle et d une qualité incroyable...le sommelier un grand merci pour sa façon de nous présenter les vins et ce suspens de la découverte serveuse souriante et agréable et bravo au chef cuisinier....nous avons passés un.delicieux moment la classe.....je reviendrai
Le 25/07/2019 à 20:49
Superbe dîner, le chef est top, le sommelier top, le service top. Plats fins, originaux, un vrai plaisir. L’endroit est agréable, le personnel super sympa et on s’est régalé. Bravo et merci pour ce bon moment
Le 29/05/2019 à 22:40
Excellent mais l'assiette de fromage a presque 20 € m'a laissé un goût amer. Dommage car sinon tout est parfait.
Le 05/02/2019 à 18:49
Très agréable tant au point de vue culinaire qu,ambiance ballade dans le parc. Charmée
Le 29/12/2018 à 12:12
Je suis venue à plusieurs reprises dîner dans ce restaurant très français ! Un lieu superbe, un accueil très agréable, et une cuisine délicieuse et inspirante de bout en bout, des amuses bouches jusqu'au beurre aux algues ! Un lieu parfait pour tout : un dîner familial, romantique, amener des amis étrangers.. etc Le seul bémol : malgré un service exceptionnel et exigeant (vraiment à la française) on sent une ambiance tendue entre les équipes, on entend le personnel se faire crier dessus depuis les cuisines, pour une simple erreur de prise de commande à notre table. Certes la serveuse s'est trompée une fois dans la prise de commande nous avons donc renvoyé un plat. Nous n'étions pas du tout énervés. Les erreurs ça arrive ! Mais la pauvre a subi le courroux de son manager. Quel dommage. Cela brise le charme de ce superbe lieu de savoir que le personnel se fait traiter de la sorte. Merci de veiller au bien être de vos clients ET de votre équipe!! Niveau cuisine, parfait.
Le 24/06/2018 à 09:13
Nous avons très bien mangé mais l'attente était beaucoup trop longue. Plus de 4h pour deux couverts. Donc nous n'avons pas apprécié notre repas.
Le 23/06/2018 à 15:36
Nouveau chef, nouvelle cuisine inventive, colorée, japonisante, délicieusement bonne. Cadre exceptionnel. Nous avons adoré.
Le 19/12/2012 à 19:31
Nous avons pris le menu découverte, c'est un menu dont on ne connaît ni les plats ni les vins, des mets fabuleux qui nous sont expliqués au déroulement de la dégustation....C'est de l'Art, un voyage extraordinaire... N'hésitez pas, c'est un cadeau UNIQUE et une belle ballade pour les fins gourmets... De plus, contrairement à bien d'autres tables, les parts sont copieuses.. Je le recommande sans hésiter avec en prime un cadre très chic avec des parcs et un château superbes. Attention, il est préférable de s'y prendre à l'avance et de réserver.. Cordialement Eric & Luz
Les autres restaurants
💬 Un accueil plutôt frais au début .. Mais le cadre est vraiment sympa. Peu de monde, pourtant les plats sont vraiment très bons. Le service s'est du coup amélioré. Des mets savoyards, des pizzas qui sont très bonnes. Les prix raisonnables pour un bord de pistes. Je conseille
💬 Première expérience gustative dans ce restaurant aux caves voûtées, un service parfait exécuté par le chef et son épouse qui viennent vous expliquent la composition des mets aux accords parfaits, respect des producteurs et cuisine de grande qualité et créativité, très belle présentation dans des contenants différents, une carte des vins qui ravira les plus grands connaisseurs, un lieu à découvrir sans modération. J'ai adoré
💬 C'est sans hésiter le Chantecler que nous avons choisi pour nos 21 ans de mariage. Les mots nous manquent pour retranscrire la perfection de cette soirée. Tout commence par une prise en charge charmante et attentionnée de Chloé, l'hôtesse du restaurant. Confortablement installés dans ce havre de paix, la farendole des merveilles gustatives commence. Le menu surprise en huit actes associé à l'accord mets/vins est juste sublime. Robin SALVADORI et ses assistantes sommelières nous proposent des pépites sélectionnées avec soin pour parfaire le mariage avec les plats. La cuisine élaborée par la cheffe Virginie BASSELOT est subtile, surprenante, inventive, maîtrisée et nous avons beaucoup de respect en imaginant les décennies de travail nécessaires pour en arriver à un tel niveau; plus qu'une cheffe, on parle bien d'une artiste derrière son piano (et je sais de quoi je parle sur ce point 😉) Ce qu'on déguste ici, on ne le déguste nulle part ailleurs...c'est tout a fait exceptionnel. La présentation de chaque plat est sublimée par une vaisselle magnifique. Côté service, impossible de trouver une faute. Tout est calme et sous le contrôle de l'excellent Nawfal MARZAK dont la réputation n'est plus à faire. Merci et bravo à tous les acteurs qui oeuvrent dans l'ombre du Chantecler, notamment en cuisine (et ils sont nombreux) pour rendre possible cette excellence. Bien plus qu'un restaurant......le Chantecler est un rêve.
💬 Super restaurant au service irréprochable et aux plats tout aussi bons les uns que les autres. Nous avons opté pour le menu à 105 euros. Un délice.
💬 Rien à dire ou plutôt tout à dire : équipe formidable, cuisine d’exception, cadre authentique et immersif d’un voyage inoubliable dans un voilier flottant sur le port de Bonifacio. À ne surtout pas manquer, promesse d’un futur en devenir d’un grand avenir. Bref, une table qui fait voguer dans les eaux Corse et italiennes.
💬 Lieu très agréable, une très belle découverte, les associations de saveurs sont divines chaque plat est abouti. Les recherches gustatives sont un vrai régal. J'avoue avoir eu quelques voluptés culinaires à leurs découvertes. Je reviendrai avec grand plaisir
💬 Encore une bonne adresse dans la région ! Cela faisait un petit moment que nous n'y étions pas retournés et ce fut un réel plaisir ! Testé en formule jeune "étoiles d’Alsace", le menu fut un régal du début à la fin. Belle inventivité dans les plats, assaisonnements parfaits, présentations au top. Pas la moindre remarque négative ne me vient en tête sur l'ensemble du menu ! Le bœuf braisé au barbecue accompagné d'un sabayon fumé en guise de sauce (ça change d'un jus classique !) m'a comblé ! Évidemment, des locaux magnifiques et un service au top viennent ponctuer cette belle expérience. Vivement la prochaine fois :)
💬 Énorme coup de cœur pour les ravioles signature crabe/gambas ! Le paleron de 7h ultra fondant était également délicieux et le service très sympathique. Une bonne adresse où nous retournerons sans aucun doute !
💬 Une très belle expérience à L'Opidom, d'une finesse notable. Tous les plats étaient délicieux et recherchés, les vins étaient exquis ! Les serveurs et le cadre étaient parfaits et discrets. Un restaurant parfait pour marquer un événement ou une occasion importante. Les préférences alimentaires n'existent plus ! Tout est travaillé en faisant ressortir le meilleur de chaque aliment. Bluffant ! Un seul bémol nonobstant, pour la sommelière qui n'a pas manqué, à plusieurs reprises, de se permettre de nous lancer des signes de mépris face à notre ignorance ou notre indécision. Un gros point noir, car quand l'on se dirige pour la première fois vers ce genre de lieu, il est très déplaisant de nous sentir comme des paysans pas à leur place. Très désagréable de ce côté, mais le reste était parfait ! La responsable est adorable et les cuisines à l'écoute en terme d'intolérances et préférences alimentaires. Les modifications apportées au plat étaient tout aussi délicieuses ! Présentation des plats impeccables.
💬 Il existe pas !!!