Le 29/05/2022 à 09:50
Personnel amical ! Restaurant ouvert uniquement pour le petit-déjeuner, Restaurant fermé tout le week-end en raison du jour de l'Ascension ! L'hôtel était plein !!! Rien de mentionné sur le site, sinon certainement pas réservé !
Les autres restaurants
💬 Très bonne adresse aux Baux de Provence. Excellente daube de taureau et entrecôte au roquefort. Ambiance intimiste et décoration pittoresque. Excellent accueil de la part de la patronne. Service rapide. Nous avons passé une agréable moment.
💬 Très bonne cuisine, ambiance et services avec bastareaud 😂
💬 Un endroit exceptionnel avec une cuisine faite avec passion. On a mangé très bien ici. Il y avait juste des petits bémols, voilà pourquoi 4 étoiles au lieu de 5. Mais malgré des couteaux et de la daurade peu goûteux, la soirée s’est très bien passée. Le serveur très accueillant, attentif et gentil. Sa collègue… bon, peut-être aujourd’hui elle était un peu fatiguée.
💬 Habitant juste à côté je n'avais jamais été manger dans ce restaurant marocain. Voilà qui est réparé. Et une chose est sûre, j'y reviendrai. Un accueil très sympathique et une cuisine très bonne. Le tajine poulet amandes est à tomber. Que dire du thé à la menthe 😋, tellement bon que nous avons demandé du rab😁.
💬 Quel bonheur, nous nous sommes régalés. Les accras au colin sont à tomber, le plat suey poulet également. Une vraie cuisine made in Réunion: des quantités plus que généreuses alliés à une qualité des produits, un régal. Le piment intermédiaire, frais du midi, citron piment thaïlandais fait maison de Vern-sur-Seiche a été super apprécié. Un grand merci pour votre générosité et votre sourire. C'était une première pour nous et on reviendra à coup sûr.
💬 Nous sommes venus dîner pour l'anniversaire de mon mari Nous avons été très bien accueillis Le temps était magnifique et nous avons pu profiter de la terrasse le temps de l'apéritif Nous avons passé un excellent moment pendant ce dîner croisière. Les mets dégustés étaient divins tout aussi bon les uns que les autres. Les cuissons étaient parfaites. Je ne mange généralement pas l'agneau saignant mais j'ai suivi les recommandations du chef et je n'ai pas été déçue du tout. On reconnaît bien la touche du chef Anton Mon coup de cœur reste la raviole de langoustine et l'agneau Nous avons également eu la jolie surprise d'une bougie sur le dessert pour l'anniversaire de mon mari alors que je n'en avait pas parlé. Bravo et merci aux équipes sur place qui ont fait de ce voyage culinaire un moment inoubliable même la météo était de la partie
💬 Un régal du plat au dessert (et l’entrée était magnifique mais je n’y ai pas goûté). Des saveurs, une cuisson parfaite et des accompagnements ayant du goût. Bref, un sans faute pour ce restaurant magnifique à l’ambiance cosy et à l’accueil chaleureux qui est largement du fait de la personne au service. Bravo à toute l’équipe du chef à la personne en salle 🏆
💬 Super soirée ! Ambiance géniale ! Très bon repas ! L’équipe est sympathique ! Les prix corrects ! Je recommande vivement !!!
💬 Super adresse pleine de bonnes saveurs et de petits prix. On redécouvre le couscous version tunisienne !