📌 Pinaud, 23130 Saint-Julien-le-Châtel
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bon rapport qualité prix, ambiance familiale, et beau cadre Je recommande
💬 Très sympa. J ai bien aimé ma soirée. Les produits sont de qualités et le service de bon niveau.
💬 Chaque jour une carte différente ! Alexandre, jeune chef bien ancré, ancien compagnon du devoir, sélectionne et cuisine pour nous, avec raffinement, les meilleurs produits du moment. Passionné aussi par le vin, sa cave est incroyable et surtout il la maîtrise, pouvant nous raconter l’histoire de chacun de ses vins dont il fait l’éloge, et s’adaptant au plus près de notre palais et du repas qu’il a imaginé pour nous ! Car oui, il nous invite à lâcher prise, à lui faire confiance : lâchez les amarres en toute assurance ! Exigence, authenticité et sensibilité : félicitations !
💬 assiette catastrophique avec une assiette « marinière » de la mer infâme - gambas pas cuite et beignet de cabillaud très peu goûteux Je commande ensuite des fraises pour manger un peu… la serveuse oublie ma commande ! heureusement elle sera offerte pour compensation
💬 Malgré la bonne volonté de la demoiselle le service reste flou sur 5 fois 3fois ils se sont trompés sur la commande. Ou ils se sont trompés sur la sauce ou sur la viande (chipo au lieu de merguez) de plus la quantité était supérieure avec l'ancien propriétaire pour un prix moindre .c'est dommage sur 3 semaines en 2022 passage 12 fois. Et cette année nouveau propriétaire passage 5 fois . Revoyez votre copie pour l'année prochaine . Je tiens quand même à signaler la qualité de vos produits
💬 Jeune serveuse très sympa Tarifs très corrects Quand on prend un steak on se fout pas de vous il y a plus de viande que de frites
💬 Au top ! Excellent déjeuner avec un menu 100% fromage bien pensé et bien réalisé de A à Z ! Quelques longueurs sur le service mais compréhensibles car ils n'étaient que 2 pour la cuisine et la salle, difficile de faire mieux ! Bravo
💬 Très déçu par Solelh ! Les avis étaient bons, nous étions en vacances, nous nous sommes laissés tentés. La cuisine était bonne, nous avons pris un menu avec en apéro des pimientos de Padron, dans le lot 1 était très très fort et piquant. Ok c’est dans la légende, mais la serveuse qui vient expliquer à notre table de manière hautaine je cite : « vous ne connaissez pas les pimientos de padron, c’est la première fois que vous en mangez ». C’est juste NON en fait. C’est maximum 10% de chance de tomber sur un piment avec une intensité de 4 sur l’échelle de scoville. Ensuite, elle discutait avec ces collègues en messe basse sûrement en se moquant… très déçu de l’ambiance. Ou en racontant notre mésaventure, pas très agréable. Vient le moment de payer l’addition et là c’est le DRAME, erreur dans l’addition avec une facture d un verre de vin jamais commandé. Cette meme serveuse corrige puis imprimé à nouveau un ticket MAIS en se trompant à nouveau dans l’addition…. Est ce que c’était fait exprès ?! Heureusement que nous avons vérifier notre note, en tant que touriste… Le point positif c’est quand meme la cuisine ouverte qui donne un air chaleureux et un peu « spectacle ». Le tout était très bon mais gâché par cette serveuse. On a souvent qu’une seule chance de faire une bonne première impression.
💬 Dans un super décor. Un lieu propre. Personnel sympa. Mais rapport prix c est un peu cher . Surtout les boissons