Les autres restaurants
💬 Malheureusement beaucoup de choses à dire et avis très mitigé. L'organisation laisse à désirer (prix annoncé qui ne correspond pas à la chambre, erreur de facturation, erreur de réservation / nom.. la personne de l'accueil semble perdue et ne connait pas ses propres tarifs). Les chambres, et l'hôtel en général sont décrépis (peintures abîmées, mobilier, draps râpeux, couvertures élimées, rideaux cassés, pas de climatisation). Le ménage quant à lui n'est pas acceptable : serviettes tachées, lits mal faits, insectes morts laissés plusieurs jours dans la salle de bain avant d'être retirés, pas de remise de savon, toiles d'araignées, aspirateur mal passé.. Le seul point positif de l'endroit, mais qui est complètement gâché par la reste, est l'EXCELLENT travail du chef cuisinier (inventif, savoureux, grand soin dans la présentation et la préparation des repas et petits déjeuners). C'est vraiment très dommage qu'un si beau travail en cuisine soit totalement gâché par le reste ..
💬 Accueil très chaleureux par la patronne qui est d’une extrême gentillesse. Excellente fondue très très copieuse servie avec une très bonne charcuterie locale et une magnifique salade composée. Les desserts faits maison sont très bons également. Nous avons passé un très bon moment et reviendrons avec grand plaisir. Merci infiniment !
💬 J'ai passé un superbe moment. Mathieu et sa femme sont très respectueux et à l'écoute de leurs clients. Les beds sont confortables. Les cocktails sont excellents et une mention magnifique pour le plateau de fruits
💬 Mon but final est de décrire et noter le restaurant … Résumé : Association basé sur l’activé d’une alimentation saine mais le restaurant qui dispose d’une petite carte n’a que très peu d’aliments frais. (voir photos) A mon avis cette association n’a pas la vocation d’être un restaurant classique mais plutôt une cantine pour leurs adhérents. Je n’ai pas compris ce concept/projet Menadiel bien trop compliqué pour un extérieur. *** Voilà ce qu'on peut lire sur le tableau noir .... "Les anges gardiens créent la micro ferme cocagne en 2016 support de l’archipel nourricier à dominante fruitière. Ici le tiers lieu culinaire cocagne, permet de déployer le projet Menadiel." Et en allant sur le site on découvre certaines choses qui aide à comprendre mais hélas pas tout … « La micro ferme produit des légumes et fruits ultras frais ou fragiles, en relation avec les agriculteurs bio locaux fournissant des légumes de pleins champs. La micro ferme remplit d’autres missions essentielles en faveur du bien vivre alimentaire : • Chantiers d’apprentissage du jardinage et cuisine et chantiers coopératifs permettant de gagner de la Manne • Prestation de services liées à l’alimentation pour le compte de producteurs ou des collectivités • Logistique des « derniers kilomètres » pour les produits TERRE DE GOHELLE : livraison de points relais et tenue de petits marchés bios de quartier. La Micro Ferme Cocagne, c’est aussi la création d’activités nouvelles et de parcours d’insertion par l’activité économique. » *** En gros si j'ai bien compris le projet menadiel est un concept d'économie circulaire. On est dans un lieu qui fait restauration et espace travail, le tout mélangé.
💬 J’ai passé un excellent moment dans ce restaurant halal qui propose une cuisine variée et savoureuse. La décoration est superbe, le personnel est très sympa et le service est rapide. J’ai particulièrement apprécié le plat “tigre qui pleure”, une viande tendre et épicée qui fond dans la bouche. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine !
💬 Oh mon dieu !!! La nouvelle carte est arrivée !!! Comme à chaque changement de carte, je devais aller découvrir ces nouveaux plats et quel plaisir de les déguster. Des produit frais et de saisons, de qualités, parfaitement cuisinés, c’est un régal. Rajouter à ça, un service de qualité et une ambiance chaleureuse et vous avez le mélange parfait pour une soirée réussi. Alors n’hésitez pas à aller découvrir la nouvelles et à participer au soirée prévu.
💬 J’ai récupéré à plusieurs reprises des « ToGoodToGo » , tout a toujours été parfait ! La personne sur place est super sympathique et donne pleins de conseils sur des recettes pour bien utiliser au mieux les produits. Top top top ! Je recommande J'attends avec impatience l'ouverture de votre service traiteur pour pouvoir collaborer à nouveau ensemble.
💬 Du tout fait maison à un prix imbattable. Venus manger le menu du jour à 15euros, entrée plat et dessert et vraiment bon. Sans surprise. Assiettes soignées service rapide. La bouchée à la reine toute fait maison même le feuilleté mon préféré. Spaetzle maison. La petite serveuse est très souriante et avenante. Je recommande fortement ce restaurant de la vallée !
💬 A fuir, leur Tacos est juste une immondice. Je n'ai jamais rien manger (si on peut parler de manger) d'aussi mauvais et indigeste. Au bout de quelques bouchées (que je faisais passer avec du coca) j'ai renoncé à cette périlleuse expérience (en sachant que je n'avais plus manger depuis la veille !)
💬 En vacances dans les régions de Savoie nous sommes allés partager un repas avec ma famille dans ce restaurant et tout le monde a été très satisfait, cuisine exceptionnelle avec des produits frais et de qualité, le service impeccable également. Nous recommandons ce restaurant sans soucis. Madame Nous vous remercions beaucoup de vos superbes créations. Très bonne continuation à vous et votre équipe.