📌 1 Cr Henri Brunet, 33300 Bordeaux
💬 35 Avis
Le 20/08/2022 à 21:59
Plutôt décevant ! Le goût est bon, les produits de qualité. Le rapport qualité prix n'est pas présent, ce n'est pas généreux en viande. Pour 14€ un sandwich frites on s'attend à un peu mieux. Pour moi ça ne sera pas la référence sur Bordeaux
Le 26/07/2022 à 23:45
Délicieux ! Agneau fondant, bien assaisonné et accompagné. Sauces maison succulentes.
Le 13/07/2022 à 20:46
Un délice !!! Des produits frais et qui ont du goût . L’assaisonnement est un régal. Nous recommandons !!
Le 10/07/2021 à 20:20
Annoncé ouvert mais fermer dans la réalité, ce déplacer pour rien
Le 21/04/2021 à 10:14
Excellent kebab très copieux et si gouteux ! Si vous souhaitez manger un kebab raffiné, c'est ici.
Le 18/04/2021 à 13:47
Franchement déçu, c'est absolument pas mauvais mais j'espérais quelque chose qui match les meilleurs kebabs de la ville. On y est pas du tout, les produits sont de qualité mais le goût est médiocre.
Le 03/08/2020 à 00:40
Hyper copieux, frites excellentes , frais et jolie présentation. Service agréable. Pour trouver le lieu il faut chercher longtemps! Ds un bar , pas commun 🤷♀️
Le 19/07/2020 à 11:56
C'est vrai c'est bon et frais, mais on a eu du mal à apprécier car l'endroit n'est pas de tout repos avec une terrasse peu confortable due aux vas et vient des clients du tabac et quelques clients déjà alcoolisés à 20 h45.
Le 11/07/2020 à 14:40
Ouahou ! De la vraie viande (de l'agneau) à la place des cylindres de dinde industrielle, de la fêta, du coriandre FRAIS, de l'aubergine, du pain à kebab maison, frais et croustillant... Bref, un kebab revisité. Un autre kebab aux falafels pour les végétariens. L'accueil est souriant 🙂 et chaleureux. On voit qu'ils sont heureux et fiers de leurs produits. The place to go à Bordeaux !
Le 07/07/2020 à 18:37
Surfait, pain cheap, falafel sec
Le 03/07/2020 à 22:45
Grande déception ! La viande est bonne si on la trouve... Il faut prévoir des couverts car c’est impossible à manger avec les mains. Quand on ouvre le papier d’aluminium... ça tombe de tous les côtés, on se retrouve avec des poivrons et de la fêta partout dans le salon.
Le 27/06/2020 à 12:05
15€ pour manger un sandwich qui contient peu de viande, qui est pas trop mal mais qui procure pas plus de plaisir qu’un sandwich au thon... les sauces maison sont pas terribles non plus. Gardez vos sous pour autre chose
Le 22/06/2020 à 13:16
Alors la ! j'ai trouvé mon bonheur , frites maison , falafels maison , un pain super moelleux , les légumes rotis sont croquants à souhait ! comme je suis végétarien , j'ai demandé à ce que les frites soient cuites dans de l'huile végétale et non la graisse de canard , accepté avec un grand sourire de la part de l'équipe ! Bravo pour ce beau concept ! je recommande !
Le 17/06/2020 à 17:40
Alors franchement je m'attendais à beaucoup mieux. Le concept est cool, ok, mais on est bien loin de ce qu'on peut manger ailleurs avec ce même concept, notamment à paris par exemple. J'ai connu beaucoup mieux donc difficile d'apprécier.
Le 16/06/2020 à 18:22
Glück à l'agneau 👍🤤 vraiment de qualité, bien évidemment on en voudrait toujours plus à l'intérieur mais au moins on sait ce qu'on mange. Tout est travailler dans l'accompagnement et les sauces sont originales. Personnel agréable
Le 16/06/2020 à 13:22
Très belle découverte. C'est aussi beau que bon et généreux. Le kepab agneau est garni de salade, carottes, chou rouge, courgettes, poivrons, feta et coriandre ce qui donne quelque chose d'extrêmement savoureux et frais! La viande est bien assaisonnée bien qu'un petit peu trop cuite. Les frites sont cuites dans la graisse de canard et ça fait toute la différence! Ça vaut le détour!
Le 16/06/2020 à 11:43
Note réelle: 3,5 Beaucoup d’attente car premier kebab berlinois qui arrive à Bordeaux mais déçu. Viande: très bonne mais les chefs devraient s’entraîner à avoir une découpe plus fine et réduire la température/temps de cuisson pour qu’elle soit moins sèche Légumes: très bons mais parfois le plus est l’ennemi du bien Sauce: très bonnes mais pas ressenties dans le kebab. Penser à trouver un système pour qu’elle soit mieux répartie Frites: rien à redire mais penser à mettre la sauce dans un pot à côté par direct dessus Pain: le pain est bon mais pas toasté ni chaud. On a pas la satisfaction de la texture craquante sous la dent Visuel: c’est très beau mais on s’en fout partout. Penser à mettre systématiquement une petite fourchette pour le picorer Résumé: malgré un service top (meme si un peu long) il y a encore pas mal de taff sur l’organisation du sandwich et sa conception. L’instagram est ravi, le palais moins. À 14 euros le menu on vise l’excellence et on a le sentiment qu’ils se sont précipités dans le creation du concept pour vite surfer sur le mouvement gourmet du kebab qui déferle déjà sur la capitale. Pour l’instant je préfère m’envoyer un Cappadoce même si bien sûr la qualité des produits et surtout de la viande est bien moindre. Ou envoyez un emisssaire sur Paris pour qu’il fasse un compte rendu de ce qui se fait de mieux sur la capitale. Bon courage, vous avez du taff!
Le 05/06/2020 à 09:23
Tres bon, leger et copieux!! je recommande!!!!
Le 03/06/2020 à 16:13
Mi figue mi raison ... Pour le négatif 1. Déjà ce n'est pas voyant du tout comme enseigne Gluck mais c'est plutot café des chartrons avec le fond kebab Gluck quand on est dedans. 2. Oui un peu trop cher pour les prestations surtout les frites qui sont loin d'etre ouf pour un prix qui l'est 3. Plutot un sandwich perso vu comme le pain est froid et l'intérieur aussi. 4. Ne prenne pas la carte resto pour le moment et bizarre car c'est dans le café des chartrons Pour le positif 1. On sent que la viande est de bonne qualité 2. L'acompagnement même si le tout est assez froid 3. Très jolie au visuel 4. Ils sont gentils Résultat : je préfère quand même le kebab du coin avec des frites maisons mais j'y retournerai pour prendre un simple kebab sans frites afin de voir si ils se sont améliorés sur le coté chaud
Le 01/06/2020 à 12:50
Pas mal de com autour du gluck... On a eu envie de tester.... Déception : la viande est bonne mais vraiment trop peu à l intérieur du sandwich, le pain froid, se déchire, pas top. Les frites ne font pas rêver non plus, tout ça pour un prix relativement élevé... vraiment deceptif.
Le 28/05/2020 à 21:13
C'est pas tiptop quand même
Le 28/05/2020 à 00:13
Fameux!
Le 27/05/2020 à 21:59
Exceptionnel
Le 27/05/2020 à 13:21
Avis très mitigé... On est loin de l'effet whouah... C'est bon, c'est copieux, mais sans plus. Les légumes et la feta, très bien. La viande est bonne, mais très cuite (trop ?). Le pain est froid un peu sec, et je n'ai pas retrouvé la sauce... Du coup pour le prix, je reste un peu sur ma faim. Et 5€ pour frite/boisson, c'est tout de même très excessif ! Dommage, sur le papier j'aurai pu en faire ma cantine, mais non.
Le 20/05/2020 à 13:19
Promesse tenue ! Ce kebab a tout pour devenir le meilleur de Bordeaux. A recommander sans hésiter !!
Le 20/05/2020 à 10:08
Très belle sortie de confinement avec ces 2 Glück. Pour ma part l’agneau extrêmement bon les légumes rôtis excellent la fêta sur le dessus un plus indéniable. Une petit ombre au tableau le fait que le pain soit froid et la quantité de viande un peu légère. Si l’on doit parler des frites cuites à la graisse de canard vous pouvez y allez les yeux fermés. Je conseille sans problème, un grand « Bravo »!!!
Les autres restaurants
💬 Service rapide et convivial. Boite chaude (fromage fondue) et salade végétarienne excellentes. Et surtout biere pression " lost in the wood" fabuleuse. Merci
💬 Chambre très trop usée... Ne mérite pas 3 étoiles. La restauration est industrielle et chère vue la qualité. Dommage car le petit déjeuner est plutôt correct et le personnel accueillant.
💬 Accueil très chaleureux et cuisine très bonne. J'ai choisi des pâtes Bolognaise et c'est servi très généreusement. Cuisine généreuse comme l'est Sam, la restauratrice. Service rapide et agréable de pouvoir manger en terrasse encore en cette fin de mois.
💬 Super repas, le gérant et sa maman super gentils Gyozas fait maison très bons Plat de poulet sauté au basilic succulent et très savoureux avec une quantité très copieuse Et mention spéciale au riz gluant à la mangue ! Vraiment pas cher et très très bon Tout est fait maison et ça se sent !
💬 Très bonne petite friterie Ne paie pas de mine de l'extérieur mais très agréable et calme à l'intérieur et les palt servis sont vraiment très bon. Vraiment pas déçu pour une première ;)
💬 Accueil et bienveillance des patrons et de leur serveuse. Au petit soin de leurs clients. Plats maison , simple , bon, de saison et local. Nous y avons mangé 2 fois en 2 jours et regrettons de ne pas pouvoir y retourner pour une 3ieme. Menu composé de 3 choix entrée/plat/dessert. Renouvelé sur nos 2 jours. Merci pour ce beau partage de votre savoir faire.
💬 Très bon restaurant un rapport qualité prix très acceptable cuisine élaborée avec des produits frais par un chef qui maîtrise son métier. Que dire du patron au petit soin pour vous quand au cadre sur le port c est vraiment sympa. Je le recommande vivement.
💬 Perso j ai aimé le cadre clean ...bien situé...le personnel accueillant et aimable rare ...le plat vlassique pas de pbl et franchement il faut regarder comment se conduisent les touristes avant de se mettre à critiquer...on est dans un aéroport parisien voilà....
💬 Quel plaisir de pouvoir manger de bons plats, tartes, salades, gâteaux, tout est fait maison, bons et bio et à toutes heures de la journée. Sur place ou à emporter, froid ou chaud. Toujours contente, en mangeant rapidement ou en prenant son temps, c’est délicieux, sain, les gâteaux ne sont pas trop sucrés. Et Silvana est très sympathique. :))
💬 Les lasagnes sont les meilleurs du monde. Le tiramisu déchire. Merci mamie. Meilleur resto du coin.