📌 285 Av. du Sablé d'Or, 13270 Fos-sur-Mer
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Ce restaurant est mon préféré de la région. Leurs plats sont excellents et copieux, le personnel adorable et une terrasse magnifique. J’adore y venir dès que je suis dans la région. Je recommande les yeux fermés cet établissement.
💬 Nous avons très bien mangé : cuisson parfaite au feu de bois : un régal vraiment. Rapport qualité prix très bien. Je recommande sans hésiter
💬 Très bel endroit 😉👍
💬 Comme à chaque visite un accueil chaleureux. Deux serveurs qui ont été attentionné tout le long de la soirée et surtout pour nous faire patienter agréablement avec une belle planche à partager. Un régal. Un beau défi relevé par JP avec cette mousse au chocolat faite en direct et accompagnée de cette cerise qui a fait sa différence. Un vrai régal et un bon moment. Bravo à l'équipe. Nous recommandons et nous reviendrons dès que possible. Bravo et merci à très vite
💬 Lieu très sympa. La terrasse est très agréable et vivante. C'est plutôt bon mais pas parfait. Par exemple je ne recommande vraiment pas les gnocchis au gorgonzola. Attention le service laisse à désirer. Toujours pas de carafe d'eau (demandée) au moment de débarrasser les plats.. commande très longue, ce qui est étonnant car c'est vraiment une petite terrasse, l'effectif était clairement suffisant et beaucoup de tables buvaient uniquement une bouteille à partager. En revanche les serveurs sont agréables ! A mon sens c'est plus un spot ou on va pour l'ambiance et se montrer que pour vraiment apprécier ce que l'on mange. Cela fait le charme du lieu.
💬 Repas excellent et très copieux. Stephanie qui s’est occupée de notre table fut sympathique et très compétente ! Merci à la nouvelle direction pour nous avoir permis de retrouver une super adresse dans le quartier.
💬 Service rapide et efficace vu la table que nous étions . Repas excellent . Ambiance très sympa . Je recommande .
💬 Très bon restaurant italien. Il y a très peu de choix à la carte car tout est fait maison, avec des produits frais. Les cappellacci cacio (raviolis aux fèves) sont excellentes, ainsi que le ragoût de sèche. Pour le dessert, je recommande la panacota à la rhubarbe, et la mousse de lait. La glace au persil est incroyable.