📌 Chemin Jeux de maï, 04300 Mane
💬 37 Avis
Le 17/08/2023 à 18:25
Les mots sont extrêmement difficile à trouver pour décrire notre expérience... De toute mes aventures gastronomiques je n'ai jamais ressenti autant d'émotions. Le cadre, le service, la cuisine de Louis Gachet, tout était parfaitement orchestré. Je suis sincèrement époustouflé par l'intégralité du moment que nous avons vécu. Les créations des Chefs sont au sommet de ce qui se fait de mieux , à l'image du service plus que parfait de Caroline, le tout mené avec discrétion et élégance par Adrien. Merci à tous pour ce souvenir gravé à jamais dans nos mémoires.
Le 02/08/2023 à 22:04
Nous avons seulement pris l' apéritif.
Le 20/07/2023 à 19:06
Un moment parfait! Un cadre magnifique, une cuisine unique et un service délicat et professionnel. Nous avons passé une excellente soirée au restaurant Le Feuillée et reviendrons très vite ! Merci au Chef et à toute l’équipe du restaurant pour ce dîner magique.
Le 09/07/2023 à 22:35
Cadre idyllique, cuisine raffinée et surprenante Service très agréable et dynamique Hâte d’y retourner au prochain voyage dans le Sud
Le 08/07/2023 à 00:27
Nouvelle adresse gastronomique incontournable! Cuisine incroyable, service magnifique et cadre idyllique, Vaut le détour Merci à toute l’équipe du restaurant du Feuillée
Réponse du propriétaire :
Cher David, Merci d'avoir partagé votre expérience avec la communauté. Nous sommes heureux de lire à quel point vous avez apprécié ce moment ! Nous espérons vous voir la prochaine fois. Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane.
Le 02/07/2023 à 11:52
Nous avons passé un moment gustatif merveilleux. Une explosion de saveur. Félicitations au Chef et à toute l'Equipe. Petit bémol, le restaurant aurait dû etre mis dans un cadre plus lumineux pour profiter du cadre du Couvent des Minimes
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Le Couvent des Minimes hôtel & Spa L’Occitane.
Le 24/09/2020 à 20:53
Même si ce n'est pas le restaurant le moins cher du coin, c'est en termes de rapport qualité/prix l'un des meilleurs du sud de la France, peut-être même d'Europe. Si vous voulez faire l'expérience de la haute cuisine pour un prix pas si haut, c'est l'un des endroits à visiter. Un conseil que je peux donner : n'y allez pas en été. Il peut être si animé que le service n'est pas ce qu'il devrait être. La nourriture est top peu importe quand vous y allez.
Le 25/08/2020 à 23:44
Lieu et nourriture exquis. Service très agréable. Prix des boissons un peu délirant par contre...
Le 29/06/2020 à 00:52
Nous avons été charmés. Très sympathique et bon service, très bonne nourriture! Nous reviendrons :)
Le 16/10/2019 à 14:30
Cuisine pleine de saveurs et de contrastes dans les goûts, aucune fausse note dans les accords et les mets, un plaisir pour les papilles , même dans le menu du jour, une joue de bœuf fondante et bien relevé par un petit jus...extra. A consommer sans modération
Le 24/06/2019 à 16:39
Vous vous asseyez sur l'élégante terrasse du Couvent de Minimes avec une vue magnifique sur la Provence. Le service est routinier et le meilleur du terroir vient de la cuisine, savamment raffinée et extrêmement aromatique, sur la table joliment dressée. Je donnerais plus d'une étoile Michelin ! La carte des vins est très fournie et le sommelier donne des conseils avisés. Une excellente adresse.
Le 17/06/2019 à 06:50
magnifique rapide bon et superbe cadre
Le 17/05/2019 à 14:43
Très bien très bon cuisine raffinée ambiance et cadre très agréable et calme super pour ce détendre
Le 31/12/2018 à 00:04
Excellent!!!
Le 05/12/2018 à 11:47
Parfait à tous les niveaux !
Le 08/10/2018 à 13:45
Restaurant gastronomique : une technique ultra maîtrisée alliée à une créativité débordante... bref chaque plat est une émotion.
Le 24/07/2017 à 11:23
Excellent restaurant, quel endroit génial !
Les autres restaurants
💬 Accueil et pris en charge super. Que se soit les entrées, les plats ou les desserts, tout est délicieux. Serveur à l'écoute et donne de bons conseils. Je recommande fortement.
💬 Très bon restaurant gastronomique qui par son décor et ses plats raffinés nous font vivre un voyage culinaire au Japon. À notre arrivée, nous sommes accueillis par une serveuse très gentille qui nous dirige vers le salon japonais se trouvant au sous-sol, une fois les pantoufles aux pieds. Nous avions choisi le menu dégustation en 9 séquences (150€/pers.) accompagnés de thé vert Sencha (12€) et du thé Gyokuro (18€) pour un total de 330€. Les plats étant décrits qu'après dégustation, étaient délicieux ce qui nous rendait encore plus impatient pour la suite. Le service a duré 3h mais nous n'avons pas eu beaucoup d'attente entre chaque séquence. Pour conclure, nous avons vécu une très belle expérience, un restaurant qui mérite son étoile voire plus.
💬 Restaurant decouvert par hasard ne restez pas sur l'extérieur pas tres engageant (situé dans une zone commerciale) poussez la porte. Tout est parfait, la cuisine, le service etl'ambiance. Je recommande vivement
💬 Situé au sein du Relais de Margaux, ce restaurant gastronomique propose tous les jours un excellent menu à 39 € qui tient ses promesses. A la carte, les langoustines en papillote sont d'une belle fraîcheur et le perdreaux impeccablement cuisiné. Il faut souligner une belle carte des vins dédiée avant tout aux vins de Margaux, ce qui est normal. L'excellent cru classé Marquis des Termes 2006 est facturé à 90 € et le blanc du château de Beychevelle "Grand Bateau" à 15 € est une excellente surprise.
💬 Restaurant parfait pour passer un moment à deux. Vous passerez un excellent moment dans une ambiance chaleureuse. Le personnel est aimable et souriant. Le chef régalera vos papilles.
💬 Surprenant ! Habitués des bonnes tables, des plats atypiques, vraiment bien imaginés. Mention spéciale au poisson, un des meilleurs que j'ai pu déguster en restaurant. Ducasse ne ferait pas mieux. Bravo et merci au serveur, très agréable et jovial. Un vrai moment de plaisir à deux pas de chez nous. Et merci à Lucienne d'avoir animé notre soirée (c'est le chien).
💬 Un peu déçus cette fois ci. Nous étions venus en 2021 et nous plébiscitions alors les 2 étoiles. Nous nous attendions à être bluffés une nouvelle fois mais ce ne fût pas le cas. Les plats étaient très bons dans l'ensemble mais 2 d'entre eux ne nous ont pas paru aboutis, le terre d'Aubrac un peu sec avec trop de graillons de bœuf par rapport au reste, et l'huître pas au top. Le service n'a pas été à la hauteur des 2 étoiles. Nous avons dû réclamer les couverts pour un plat après 5 mn d'attente ( plat chaud) et l'aligot nous a été servi une fois la viande terminée, alors qu'il était servi quasi en même temps aux tables d'à côté. En revanche, nous avons apprécié la sommelière, de bon conseil.
💬 Très belle expérience dans ce nouvel établissement partie "terre" crée par Raphaël Régo. A ne pas rater le tartare de thon et la tarte de champignon. Les viandes changent tous les 15 jours et sont cuites sur la braise. Et le dessert au chocolat une merveille. Tout cela a un prix mais c'est mérité !
💬 Excellent restaurant Très bon restaurant, accueil de grande classe, très belle carte avec des très beaux produits, très bien exécutés. Quantité très copieuses. Carte des vins avec juste ce qu’il faut de blanc, rouge et bulles. Service irréprochable et très attentionné. Bref merci 🙏
💬 Le lieu est incroyable et le restaurant gastronomique très agréable. Le repas était délicieux et les vins succulents. Par contre la qualité du service ne doit pas enlever la sympathie. Un des serveurs était plutôt désagréable, débarrasse sans un mot et sourire et nous voyons que nous sommes jeunes et dans une ambiance bon enfant et que cela le dérange. Nous avons entendu quand il a parlé à son collègue qu’il nous appelle « les zozos ». Dommage ça laisse un goût amer pour le prix nous ne reviendrons pas. L’ambiance au bistro a l’air finalement bien plus sympa.