Poulet, canard et autres volailles lentement pochés et rôtis, ainsi que plats créatifs à base d'œufs, dans un cadre élégant.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de volaille Le Coq & Fils - the Poultry House qui se trouve à Paris 18eme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de volaille à Paris en bas de page.
Cet établissement se trouve à proximité du quartier Grandes-Carrières (540 m).
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
Les avis
Le 29/01/2024 à 12:58
Parfait pour un déjeuner ou un dîner sur la butte Montmartre, on se régale en découvrant le terroir français et ses volailles d'exception. Elles sont cuites à la perfection, et accompagnées d'un jus de volaille et d'une purée tout simplement excellents. Les portions sont très généreuses et le service chaleureux. Nous sommes venus la semaine dernière et on a déjà re-réservé pour notre prochain poulet du dimanche midi en famille !
Réponse du propriétaire :
"Chère Ana Candellier, nous vous remercions infiniment pour votre merveilleux commentaire 5 étoiles ! Cela nous réchauffe le cœur de savoir que vous avez passé un excellent moment gastronomique au Coq & Fils - the Poultry House, notre restaurant français au cœur de Montmartre. Nous sommes honorés d'être reconnus comme l'une des meilleures rôtisseries de Paris 18 et du meilleur restaurant de viande de Montmartre. Votre éloge sur notre "coq au vin" est une véritable récompense pour notre engagement à proposer les meilleures volailles françaises, telles que notre délicieux poulet rôti bio. Nous sommes également fiers d'être un restaurant engagé, avec des produits de qualité issus de l'agriculture biologique et des races anciennes. Et surtout, nous sommes ouverts le dimanche pour vous accueillir en famille pour un savoureux déjeuner dominical. Merci pour votre confiance, cela signifie énormément pour nous ! Nous avons hâte de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant authentique et chaleureux, Le Coq & Fils - the Poultry House. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de Le Coq & Fils - the Poultry House."
Le 29/01/2024 à 12:35
Nous avons déjeuné au Coq et Fils avec une collègue, et j'ai sans aucun doute mangé la meilleure volaille de ma vie. J'ai découvert avec les conseils du staff ( très agréable soit dit au passage ) le coucou de rennes : INCROYABLE. Je recommence vivement ce restaurant. Superbe expérience tant humaine que gustative.
Réponse du propriétaire :
Chère Joanna Fortin, quel plaisir de lire votre commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre déjeuner chez Le Coq & Fils - the Poultry House ait été une expérience aussi agréable pour vous et votre collègue. Nous sommes fiers d'être reconnus comme l'un des meilleurs restaurants de Paris dans le 18ème arrondissement, ainsi que parmi les meilleures rôtisseries de Montmartre. Votre compliment sur notre coq au vin est une récompense pour notre engagement à proposer les meilleures volailles, tel que notre délicieux poulet rôti bio. Merci pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt au Coq & Fils - the Poultry House, un restaurant ouvert dimanche dans le 18ème. Bien cordialement, L'équipe du Coq & Fils - the Poultry House.
Le 13/01/2024 à 14:10
Excellente adresse. Le poulet est délicieux, juteux, caramélisé et assaisonné à coeur. On sent qu'il a bien mangé le petit poulet potelé. Des frites bien croustillantes, un jus de volaille à saucer avec un très bon pain, des oeufs mimosa supers, bien frais, légèrement vinaigrés. Et n'hésitez pas à goûter la délicieuse ile flottante, la crème à la vanille est incroyable. On s'est tous senti très bien accueillis par une super équipe aussi. Allez y!
Réponse du propriétaire :
Cher Maxime votre commentaire va droit au coeur de toute l'équipe du Le Coq & Fils - the Poultry House ! Oui c'est bien nous les grands classiques de cuisine volaillière sont poussés à leur accessit par notre Chef Antoine Westermann dans ses recettes et sur le terrain parfaitement interprétées par Iris Lisbonis cheffe de cuisine. Nous allons garder notre cap soyez-en certain, et au plaisir de retrouver un de ces jours à nouveau attablé à notre Coq, en attendant nous allons maintenir notre place de meilleure rôtisserie paris mais aussi de restaurant engagé ! Bien respectueusement de la part de toute notre équipe.
Horaire d'ouverture :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?