📌 13 Pl. Etienne Chérade de Monbron, 86140 Scorbé-Clairvaux
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 C’est la 2eme fois que je viens et 2eme fois qu’à la fin du repas j’ai mal au ventre, la viande est froide puisqu’il l’a laisse sur le côté en attendant de cuire les frites !!! Et franchement pas transcendant les frites à peines cuites. J’avais pris un américain royale vraiment pas beaucoup fourni en viande dommage car le monsieur et la dame sont sympa .
💬 Une étoile si bien méritée, merci pour cette soirée parfaite. Ambiance calme et decors sobre. Service attentionnée malgré notre retard considérable. Cuisine minutieusement préparé avec des produits frais de saison. La langue d’oursin sur un lit d’algues avec une mousse de choux-fleurs dessus: une pure merveille Une visite qui vaut le détour !!!
💬 Excellente cuisine raffiné. L effiloché de cochon de lait est une petite merveille. Parfait. Cuisine exceptionnelle. Très beau lieu avec une âme dans la pierre
💬 C'était un régal. L'accueil était sympa. Le seul détail qui peut gêner c'est qu'on accepte que des espèces ou chèques. Je conseille aussi que les toilettes soient plus plus clairs pour les personnes malvoyantes et âgées. J'espère aussi que vous faîtes un site Internet pour faire une réservation plus facilement
💬 Un super resto avec une cuisine variée, des produits de qualités qui ont du goût. Ça fait plaisir de voir qu'il est possible d'avoir une option végétarienne élaborée et bonne ! (Peux peut-être être améliorée par l'ajout de protéines végétales : légumineuses, tofu, falafels ect). Bonne ambiance et cadre sympa ! Je recommande
💬 Jolie surprise que ce petit restaurant. Accueil chaleureux, cadre sympathique et menu savoureux !
💬 Petit restaurant familial très sympathique. La viande est délicieuse et le rapport qualité/prix est imbattable. Je recommande à 100%!
💬 Le service est exécrable, on nous change de table en nous refaisant attendre pour accueillir un groupe plus grand à notre table, pas le droit à des verres à vin quand on commande du vin car on a de l’eau et on nous dit « c’est un seul verre par personne ». On demande ensuite 3 fois un café et on se fait envoyer promener par la serveuse « qui a trop de choses dans la tête » (alors que la terrasse est loin d’être pleine), le patron ne s’occupe pas de nous non plus quand on lui demande… Cuisine sans plus. Le seul point positif l’emplacement proche des halles.
💬 Un restaurant qui se mérite ! Il faut le trouver dans son rdc caché mais une fois sur place quelle surprise ! Une salle tout en profondeur, décoration savoyarde de circonstance, une belle équipe et surtout de bons plats. Le patron vous explique avec amour ses plats et ses choix de produits. Pour les amateurs de viande, je vous recommande la viande maturée. Délicieuse n'est pas un superlatif suffisant. La viande fond en bouche, on ne laisse rien dans l'assiette. Les "gras" de l'entrecôte s'anoblissent, deviennent persillés et développent en bouche des saveurs insoupçonnées. Son prix est proportionnel à la quantité. Minimum 300g qui se dégustent. Les autres plats sont tout aussi bons et élaborés avec des produits frais et de qualité. Nous reviendrons l'année prochaine :D
💬 Très bon restaurant menu copieus service très apprécié patron sympa