Les autres restaurants
💬 Voici un endroit superbe ou j ai eu le plaisir de diner l ete passe , , restaurant de l hotel 5 etoiles a saint tropez , un repas delicieux du debut a la fin. Avec la cerise sur le gateau qui est le buffet de dessert , un must. Un service exeptionnel ou l on sait se souvenir de tout vos gout pour les prochaines fois. Que vous y aller 2 nuits ou plus , l attention sera toujours la meme. Une superbe vue et ambiance , un super must. The place to be...... encore un grand merci au serveur qui s est occupe de nous.
💬 Nous avons récemment visité le restaurant La Criée à Lomme et j'aimerais partager notre expérience. Globalement, c'est une bonne expérience, malgré quelques réserves quant à l'accueil initial. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons été un peu déçus par l'accueil du personnel au bar. Aucun regard ni bonjour n'ont été échangés, ce qui était plutôt décevant. De plus, nous avons attendu environ cinq minutes, avec cinq autres personnes derrière nous, avant qu'une personne chargée du suivi des clients à table vienne enfin nous accueillir, nous placer et prendre notre commande. Malgré ce démarrage en demi-teinte, j'ai été agréablement surprise par la qualité des plats. En particulier, j'ai adoré le poke bowl de saumon et le tartare de thon que nous avons commandé. Les saveurs étaient bonnes et les ingrédients étaient frais. J'ai également été satisfaite des desserts, en particulier de la glace qui était excellente. Le cadre extérieur est très agréable. Un point qui mérite d'être souligné est le serveur exceptionnel que nous avons eu. Il n'a pris aucune note et a réussi à retenir les commandes des clients d'une table à l'autre. De plus, il était attentif aux besoins des clients et avait toujours un petit mot aimable à échanger avec eux. Je tiens à le féliciter pour son professionnalisme et sa mémoire remarquable. En conclusion, malgré un accueil peu chaleureux et une attente initiale, nous avons passé un bon moment au restaurant La Criée de Lomme. Les plats étaient savoureux et le serveur impressionnant. J'espère que l'accueil peut être amélioré à l'avenir afin d'offrir une expérience encore plus agréable aux clients.
💬 Cuisine simple et délicieuse. La bavette de boeuf que j'ai eu l'occasion de déguster était très tendre et parfaitement cuite. Je conseille le café gourmand, qui est un assortiment des desserts faits maison.
💬 Un accueil très chaleureux. Reçue avec un grand sourire. Les gâteaux ainsi que les plats sont très bien présentés. Tout donne envie. On sent le fait maison. J'ai du mal à trouver de bon couscous bien épicé et relevé. Celui-ci était très bon. Contrairement à certains avis, j'estime que la quantité est parfaite. Plus de viande, ce serait dépassé les quantités suggérées par repas et par jour. Nous avons aussi pris un tajine pruneaux. On valide ! Ils proposeraient des plats à base d'ingrédients bio et locaux, et ce serait parfait !
💬 Super bar à vin ! L’équipe est au top, les tapas délicieux et le cadre super. Bref je vous recommande cet endroit.
💬 Au top. De la très bonne cuisine. Tout est succulent et abondant. De l'assiette de bien venue au dessert. Découvert aujourd'hui un excellent moment. Nous allons revenir souvent, de la qualité, personnel très agréable et soucieux des clients et tout cela pour un prix plus qu'abordable. Continuez comme cela félicitations à votre équipe. Merci pour votre accueil.
💬 un super arrêt. nous partions à Brioude aux Ets Philis (charcuterie ) sur notre route ce table La table du charbon. notre acceuil est parfait. le village de Auzon compte environ 90 âmes. la patronne au service and bar. she is very friendly. her husband is cooker. notre entrée aux champignons is hot Good garlic. notre main course Aligo avec roti de porc et salade verte. crème brûlée belle adresse.
💬 Superbe terrasse sur plusieurs niveaux accessible aux personnes à mobilité réduite. Accueil sympathique et personnel au top. Petite carte composée de 2 planches et 5 plats où les veggies ne sont pas oubliés. Vrai coup de cœur sur le houmous fait maison. Le slow burger accompagnait de frites et de salade était délicieux. Tout est fait maison en favorisant les produits locaux. Nous sommes ravis d'avoir découvert cet endroit, et de la qualité des produits qui sont mis en valeur par vos deux cuisiniers. Ne changez rien. Merci à tout le personnel. Dommage de ne pas mettre à jour les photos et le menu sur google , car ce lieu vaut vraiment la peine d'être connu. Évasion assurée près d'Angers.
💬 Excellentes viandes. Super accueil du gérant qui nous a présenté sa belle sélection de viandes et vins. Excellent moment. Les prix de la viande sont un peu élevés mais elle est excellente.
💬 Très bonne brasserie de quartier avec un accueil au top ! La salle est plutôt grande avec pas mal de place assise. Il n’y a pas de carte, mais que des plats du jour à l’ardoise ! Des produits frais, avec un bon choix tout de même ! En entrée, j’ai pris des filets de harengs est en plein des calamars accompagnés de salade et d’haricots verts ! Je me suis régalé, tant en qualité que en quantité ! Les prix sont très corrects, le patron n’hésite pas à venir discuter avec vous et déconner ! Un très bon restaurant de quartier que je recommande.